なんでこんなメギドラルなの?もっと編成とかおすすめの霊宝とか楽しい話しようよ!!みんな今どんな霊宝作ってる?自分はベリト、アロケル、カスピエルに背水のやつ作ってるカスピエルはエピックと悩んだけど列攻撃は他にもいるし覚醒スキルのモーション好きだからそっちメインにしようかなってね
覚醒スキルモーション瀕死になると手が増えてグサササササッ!!って刺さるの好きなんだけど、いっつもメギクエで親父が尻アタックしてから踏みつける役しかしてもらっていなくてな……木主みたく背水霊宝付ければうまく使えるようになるんかな
ハートブローチ狂うさ耳おじさんも、わんちゃんも、花嫁さんも、獅子舞くんもデコっちゃお!
耐久力が可哀想なキャラのHPをしんしん霊宝でひたすら盛ってる。頼む死ぬな。生き残れ。
無心でビーンズペーストを作成すべしありとあらゆるカウンターキャラの全身にあんこを塗りたくれ
0019言っちゃうと背水系は苦手な方なんだよね笑自分を追い込むのってヒヤヒヤしてなかなか使う気が起きないって言う感じかな?でもメフィストのバリアとか庇うとか相手を選んだりすると意外と上手く動けたりはするよ!0021うちもドレおじ、セーレ、アモン、ウァレねぇに花嫁たちはデコデコだぜ!
意味も実益も度外視したキャライメージに合う霊宝でデコるのも楽しいよ。推し全員に指輪4つずつとか
水心がやっと終わって今はチマチマHP上昇の心深圏霊宝を作ってるところ最近霊宝なしの子が準備が終わる前に落ちることが増えちゃって…正直バーストの心深圏霊宝が一番大変(主にアストラルキューブが)
0025上しんしんの攻略まだ全然だけどとりあえずムルムルに4つつけてHP8000行った時は他の子のためにももっと作らなきゃってなったね0025下ペーストは使いやすくていいよね剛堅のやつにも使うからいくつ作っても困らない0031それうちのマルコシアスだ笑悪魔殺しの杭4つ持たせたくて今函あげしてる笑
0037水心おつかれ!アストラルキューブ背水のやつにも使うからすっごいわかるよ銀の石版?みたいなやつは体感だけどウィチセのNが1番出やすいから試してみてくれ!
なんでこんなメギドラルなの?
もっと編成とかおすすめの霊宝とか楽しい話しようよ!!
みんな今どんな霊宝作ってる?自分はベリト、アロケル、カスピエルに背水のやつ作ってる
カスピエルはエピックと悩んだけど列攻撃は他にもいるし覚醒スキルのモーション好きだからそっちメインにしようかなってね
覚醒スキルモーション瀕死になると手が増えてグサササササッ!!って刺さるの好きなんだけど、いっつもメギクエで親父が尻アタックしてから踏みつける役しかしてもらっていなくてな……木主みたく背水霊宝付ければうまく使えるようになるんかな
ハートブローチ狂
うさ耳おじさんも、わんちゃんも、花嫁さんも、獅子舞くんもデコっちゃお!
耐久力が可哀想なキャラのHPをしんしん霊宝でひたすら盛ってる。
頼む死ぬな。生き残れ。
無心でビーンズペーストを作成すべし
ありとあらゆるカウンターキャラの全身にあんこを塗りたくれ
0019
言っちゃうと背水系は苦手な方なんだよね笑
自分を追い込むのってヒヤヒヤしてなかなか使う気が起きないって言う感じかな?
でもメフィストのバリアとか庇うとか相手を選んだりすると意外と上手く動けたりはするよ!
0021
うちもドレおじ、セーレ、アモン、ウァレねぇに花嫁たちはデコデコだぜ!
意味も実益も度外視したキャライメージに合う霊宝でデコるのも楽しいよ。
推し全員に指輪4つずつとか
水心がやっと終わって今はチマチマHP上昇の心深圏霊宝を作ってるところ
最近霊宝なしの子が準備が終わる前に落ちることが増えちゃって…
正直バーストの心深圏霊宝が一番大変(主にアストラルキューブが)
0025上
しんしんの攻略まだ全然だけどとりあえずムルムルに4つつけてHP8000行った時は他の子のためにももっと作らなきゃってなったね
0025下
ペーストは使いやすくていいよね
剛堅のやつにも使うからいくつ作っても困らない
0031
それうちのマルコシアスだ笑
悪魔殺しの杭4つ持たせたくて今函あげしてる笑
0037
水心おつかれ!
アストラルキューブ背水のやつにも使うからすっごいわかるよ
銀の石版?みたいなやつは体感だけどウィチセのNが1番出やすいから試してみてくれ!