ヴァイガルドスターがあと80万くらい残ってる……タップ連打で開封も出来ないし、やっぱりこの仕様はどうにかしてもらいたいなあ1日で消費しようとするとしんどいし、ながら作業で1日20万くらい開けてけばそんなに負担にならんかな……
なぜ80万も残る程に周回した?
こまめに消費することをおすすめする
一括開封実装します!であれだったからもう希望はないな
80万なら2時間位で終わる昨日俺は95万を2時間半で終わらせた
やっぱり少しずつ消化してくしか無いよなー、せめてタップ連打で開封出来る仕様に再修正してくれりゃいいんだが2355他ゲーやりながらフォートロイくん相手にオートで放置してデイリーで拾ってくるアイス消費してただけなんだけどね、いつの間にかこんなに溜まってた今回は接待使用なのも相まって開けるのがめんどくさくてな……
一箱300を10ずつ開けさせ所持制限に頻繁に引っかかるゲームの後だと一箱の1/4を一気に開けられるだけでも御の字に感じる(洗脳)
個人的には別にタップの回数多いのは百歩譲って良いんだなんであんなにレスポンス悪い上にロード挟みまくるんだって話だわ
またメギド儲が他ゲー叩いてる…他と比べて優越感得ることしかできないのかな
いや両方楽しく遊んでるんですがね人の内心勝手にはかって勝手に嘆息されても困るそれはそれとして箱開けは面倒
ヴァイガルドスターがあと80万くらい残ってる……
タップ連打で開封も出来ないし、やっぱりこの仕様はどうにかしてもらいたいなあ
1日で消費しようとするとしんどいし、ながら作業で1日20万くらい開けてけばそんなに負担にならんかな……
なぜ80万も残る程に周回した?
こまめに消費することをおすすめする
一括開封実装します!であれだったからもう希望はないな
80万なら2時間位で終わる昨日俺は95万を2時間半で終わらせた
やっぱり少しずつ消化してくしか無いよなー、せめてタップ連打で開封出来る仕様に再修正してくれりゃいいんだが
2355
他ゲーやりながらフォートロイくん相手にオートで放置してデイリーで拾ってくるアイス消費してただけなんだけどね、いつの間にかこんなに溜まってた
今回は接待使用なのも相まって開けるのがめんどくさくてな……
一箱300を10ずつ開けさせ所持制限に頻繁に引っかかるゲームの後だと
一箱の1/4を一気に開けられるだけでも御の字に感じる(洗脳)
個人的には別にタップの回数多いのは百歩譲って良いんだ
なんであんなにレスポンス悪い上にロード挟みまくるんだって話だわ
またメギド儲が他ゲー叩いてる…
他と比べて優越感得ることしかできないのかな
いや両方楽しく遊んでるんですがね
人の内心勝手にはかって勝手に嘆息されても困る
それはそれとして箱開けは面倒