順当に考えるとマモン様の秘奥義はダメ50%upバレット10個作成とかになると思うけど本人の性能と合わせて2T目に出来ていい事じゃない気もするな
ダメ10%ダウンとかのデメリット弾でいいから20発くらいつくってほしい
個人的にバレット大量作成+敵全体に導+覚醒状態が1番嬉しい同時消費だと色んな効果合わさった方が強いけどマモン様だと効果より数の方が大事に見える
大量作成だと奥義の3つ同時消費が無意味になっちゃうな。
弾12発アタック4積みもやりたいし導跳弾祭りもやりたいし多種バレットトリガーハッピーもやりたいまさに強欲ただ同弾消費だと他の速攻とそこまで大差つかない火力で収まりそうだから勿体ないかもな
秘奥義バレットにバレットを生成する効果があったら面白そう バグ周りすごいことになりそう
複数種類のバレットをランダムで補充とかだと同時消費のメリットは活かせそう後プラスしてスキルフォトン追加が欲しい
単純なダメupバレット大量作成だと特攻バレット増えてきたら相対的に使わなくなると思うからバレット作成しつつ別効果3発ずつになる様既にあるバレットとシャッフルとか
ダメup、状態以上系、特攻系の3種類をランダムな順と数で合計20発作成とかならいい感じかな?3種類のバレットは適当にそれっぽいの出してみた
オリエンスが輝く
自身が2ターン目に火力出すだけなら弾は5〜6発で十分かな覚醒ゲージを減らす手段が増えるだけで結構アドだったりする
順当に考えるとマモン様の秘奥義はダメ50%upバレット10個作成とかになると思うけど
本人の性能と合わせて2T目に出来ていい事じゃない気もするな
ダメ10%ダウンとかのデメリット弾でいいから20発くらいつくってほしい
個人的にバレット大量作成+敵全体に導+覚醒状態が1番嬉しい
同時消費だと色んな効果合わさった方が強いけどマモン様だと効果より数の方が大事に見える
大量作成だと奥義の3つ同時消費が無意味になっちゃうな。
弾12発アタック4積みもやりたいし導跳弾祭りもやりたいし多種バレットトリガーハッピーもやりたい
まさに強欲
ただ同弾消費だと他の速攻とそこまで大差つかない火力で収まりそうだから勿体ないかもな
秘奥義バレットにバレットを生成する効果があったら面白そう バグ周りすごいことになりそう
複数種類のバレットをランダムで補充とかだと同時消費のメリットは活かせそう
後プラスしてスキルフォトン追加が欲しい
単純なダメupバレット大量作成だと特攻バレット増えてきたら相対的に使わなくなると思うから
バレット作成しつつ別効果3発ずつになる様既にあるバレットとシャッフルとか
ダメup、状態以上系、特攻系の3種類をランダムな順と数で合計20発作成とかならいい感じかな?
3種類のバレットは適当にそれっぽいの出してみた
オリエンスが輝く
自身が2ターン目に火力出すだけなら弾は5〜6発で十分かな
覚醒ゲージを減らす手段が増えるだけで結構アドだったりする