世のゼパリストを狂炎地形に導いた英雄にいつ再会できますかね
復刻予定イベントで唯一やったことないんすよね傀儡の花嫁イベ……水クズが欲しいっす
狂炎+3
これはゼパリスト狂炎待ったなしだったのでは?
これシャルル様に色々やられちゃったの?
はあ?
ゼパル側はシャルル様は好きだけど私に触んないでね!ってスタンスを最後まで貫き通してた
スクショはないけど「愛してるけどキモ.いから近づかないで」とかも言うので安心(?)してください
シャルル様はちょっとヴィータ離れした精神力の持ち主だからもうちょい見た目良くなってくれれば文句無いよ
麻酔無しで全身細胞から改造され尽くしても耐える程の精神力と執着を持ちながらOK出るまでお触りはしない紳士の鑑(催眠はする)
シャルル様ワンチャンアルスノヴァ血統のリングホルダー設定追加されない?確かイベの中でゼパルを召喚しようとしてもうまくいかない描写があったし常設遅れてるのはその辺り改稿してるからかな違ったら笑ってくれ
笑ってやるから仮名でもいい。君の名前を教えてくれよどこの誰かもわからなけりゃ笑いようがないじゃないか
あーでもシャルル様3Dモデルで指輪してたからワンチャンあるかも…?
世のゼパリストを狂炎地形に導いた英雄にいつ再会できますかね
復刻予定イベントで唯一やったことないんすよね傀儡の花嫁イベ……水クズが欲しいっす
狂炎+3
これはゼパリスト狂炎待ったなしだったのでは?
これシャルル様に色々やられちゃったの?
はあ?
ゼパル側はシャルル様は好きだけど私に触んないでね!ってスタンスを最後まで貫き通してた
スクショはないけど「愛してるけどキモ.いから近づかないで」とかも言うので安心(?)してください
シャルル様はちょっとヴィータ離れした精神力の持ち主だからもうちょい見た目良くなってくれれば文句無いよ
麻酔無しで全身細胞から改造され尽くしても耐える程の精神力と執着を持ちながらOK出るまでお触りはしない紳士の鑑(催眠はする)
シャルル様ワンチャンアルスノヴァ血統のリングホルダー設定追加されない?
確かイベの中でゼパルを召喚しようとしてもうまくいかない描写があったし常設遅れてるのはその辺り改稿してるからかな
違ったら笑ってくれ
笑ってやるから仮名でもいい。君の名前を教えてくれよ
どこの誰かもわからなけりゃ笑いようがないじゃないか
あーでもシャルル様3Dモデルで指輪してたからワンチャンあるかも…?