リジェネレイトもっと髪型や長さ変えるとかでガラッと印象変えて欲しいよな。
あまり大きく変えないで欲しいって意見もある正解のない問題
ゆるふわロングマルコシアスとかツインテシャックスとかオールバック流したモラクスとか見てぇ~
Reクロケルが1番デザインに恵まれていると思う。マント系は2P感が強い。代わり映えしなさすぎ
その辺は3Dモデルの作り替えが大変っていう事情も絡んでそうだからな……
色や長さ変わっちゃうのは嫌だけど、ヘアアレンジなら色々みたい〜周年ベリアルや正月リリムはがっつり変わってて可愛くて好き
レラジェが大きく変わった時否よりの賛否両論だったからね
あれは初出の時点でストーリーがまともならまだ賛寄りになったかもしれないから……
最初からナスノとの関係が出ていたら、設定的にも正月ノリ的にも受け入れられていたと思うよ
個人的にレラジェが正月モチーフ?なのにネルガルが水着なの何でやねんだったからネルガルも着物着てくれたら濡れてニャワー
マルバスみたいなロリータ系のファッションのまま黒と白で印象違うみたいなのが好き
ユフィールがかなり好きだな
ワイはクロケルが一番すこ、髪は同じやけど印象がまるで違う
こう見ると男キャラって代わり映えしないデザイン多いよなガラッとかわったのアンドラスぐらいしか思いつかねえや
アモンも結構変わってると思う
アガレスもわりと変わってる、というか派手になった
バルバトスも戦闘中はだいぶ違うぞ
インキュバスも印象違うかな星6も含めると特に
男にはあまり興味ないので大雑把にしか見分けてないという自覚はあるがバルバルとか割と間違える
ゼパルみたいな服の色がガッツリ変わるぐらいがいいな
ビフネキとかいざ見てみるとデザイン自体は悪くないんだけど、元の姿との印象が違うかと言われたら違わないのが残念
髪型変えるの個人的にはいいなぁと思うけど賛否別れそうだなあ
うーん書き込まれた男キャラもイマイチ変化感じないって思う。未だに間違えるしアモンはまだマシかもだが
ちょっと気になったんだけどみんなメギドの順番何にしてる?自分はスタイルorレベルにしてるからリジェネ前後が隣にならないからリジェネ前後でもっと違いが欲しいみたいなのが一切ないんだよねもちろん違いをつけることには賛成だよ
確認してみたらレベル順だったわリジェネ前後でシルエットが大きく変わるタイプがもっと増えてもいいと思うんだ
リジェネレイトもっと髪型や長さ変えるとかでガラッと印象変えて欲しいよな。
あまり大きく変えないで欲しいって意見もある
正解のない問題
ゆるふわロングマルコシアスとかツインテシャックスとかオールバック流したモラクスとか見てぇ~
Reクロケルが1番デザインに恵まれていると思う。マント系は2P感が強い。代わり映えしなさすぎ
その辺は3Dモデルの作り替えが大変っていう事情も絡んでそうだからな……
色や長さ変わっちゃうのは嫌だけど、ヘアアレンジなら色々みたい〜周年ベリアルや正月リリムはがっつり変わってて可愛くて好き
レラジェが大きく変わった時否よりの賛否両論だったからね
あれは初出の時点でストーリーがまともならまだ賛寄りになったかもしれないから……
最初からナスノとの関係が出ていたら、設定的にも正月ノリ的にも受け入れられていたと思うよ
個人的にレラジェが正月モチーフ?なのにネルガルが水着なの何でやねんだったからネルガルも着物着てくれたら濡れてニャワー
マルバスみたいなロリータ系のファッションのまま黒と白で印象違うみたいなのが好き
ユフィールがかなり好きだな
ワイはクロケルが一番すこ、髪は同じやけど印象がまるで違う
こう見ると男キャラって代わり映えしないデザイン多いよな
ガラッとかわったのアンドラスぐらいしか思いつかねえや
アモンも結構変わってると思う
アガレスもわりと変わってる、というか派手になった
バルバトスも戦闘中はだいぶ違うぞ
インキュバスも印象違うかな
星6も含めると特に
男にはあまり興味ないので大雑把にしか見分けてないという自覚はあるが
バルバルとか割と間違える
ゼパルみたいな服の色がガッツリ変わるぐらいがいいな
ビフネキとかいざ見てみるとデザイン自体は悪くないんだけど、元の姿との印象が違うかと言われたら違わないのが残念
髪型変えるの個人的にはいいなぁと思うけど賛否別れそうだなあ
うーん書き込まれた男キャラもイマイチ変化感じないって思う。未だに間違えるし
アモンはまだマシかもだが
ちょっと気になったんだけどみんなメギドの順番何にしてる?自分はスタイルorレベルにしてるからリジェネ前後が隣にならないからリジェネ前後でもっと違いが欲しいみたいなのが一切ないんだよね
もちろん違いをつけることには賛成だよ
確認してみたらレベル順だったわ
リジェネ前後でシルエットが大きく変わるタイプがもっと増えてもいいと思うんだ