デカラビアも今回のイベントもかなり面白くて良かったわ去年の不作が嘘みたい
これから去年不評気味の復刻イベストが来るから新作は良イベストだといいよな配布も連続してもらって
去年はキマリスとアザゼル以外はマジで不作&不作だったからな
仮面は?
師弟イベはイベストも良かったし配布は無いがリャナオーブが秀逸だぞ仮面イベはイベストは良かったがオーブドロップが全然ダメ
ブラブナも性能はいいから(震え声)シナリオは最高に好き
サタナキアの虚無さが好きだったのに、ストーリーの都合上ウソロモンでキャラ変までされたので仮面イベは全イベ中最悪クラスに嫌い
笑顔イベントよかったやんか
笑顔イベ可もなく不可もなく普通の印象
笑顔イベントサレオスと幻獣がやべーやつぐやいしか覚えてないや
ニバスが普通のヴィータみたいでイマイチ
笑顔イベは悪印象も良印象もないからマジで記憶にない……辛うじて思い出せるのが満を持して出た範囲庇うが産廃で、MEの方が滅茶苦茶評価高かったことくらいしか
笑顔イベはペクスとルカオンでざわついていた印象があるかな…シナリオは悪くはなかった感じ
笑顔イベはネフィリムとかキノミの周りは面白かったニバスとトーポの周りは嫌いではないがお笑いをロジカルに記述するつまらなさはちょいと思うところがなくもない
笑顔イベントは単純に薄いっていうかつまらなかった印象ただメンバーが世界観の説明しているだけっていうかルカオンやニバスのリジェネレイト自体は良かったが
笑顔イベはストーリーググって「あー、あれかー」になるくらいには記憶がなかった
デカラビアも今回のイベントもかなり面白くて良かったわ
去年の不作が嘘みたい
これから去年不評気味の復刻イベストが来るから
新作は良イベストだといいよな
配布も連続してもらって
去年はキマリスとアザゼル以外はマジで不作&不作だったからな
仮面は?
師弟イベはイベストも良かったし配布は無いがリャナオーブが秀逸だぞ
仮面イベはイベストは良かったがオーブドロップが全然ダメ
ブラブナも性能はいいから(震え声)
シナリオは最高に好き
サタナキアの虚無さが好きだったのに、ストーリーの都合上ウソロモンでキャラ変までされたので仮面イベは全イベ中最悪クラスに嫌い
笑顔イベントよかったやんか
笑顔イベ可もなく不可もなく普通の印象
笑顔イベントサレオスと幻獣がやべーやつぐやいしか覚えてないや
ニバスが普通のヴィータみたいでイマイチ
笑顔イベは悪印象も良印象もないからマジで記憶にない……
辛うじて思い出せるのが満を持して出た範囲庇うが産廃で、MEの方が滅茶苦茶評価高かったことくらいしか
笑顔イベはペクスとルカオンでざわついていた印象があるかな…シナリオは悪くはなかった感じ
笑顔イベはネフィリムとかキノミの周りは面白かった
ニバスとトーポの周りは嫌いではないがお笑いをロジカルに記述するつまらなさはちょいと思うところがなくもない
笑顔イベントは単純に薄いっていうかつまらなかった印象
ただメンバーが世界観の説明しているだけっていうか
ルカオンやニバスのリジェネレイト自体は良かったが
笑顔イベはストーリーググって「あー、あれかー」になるくらいには記憶がなかった