メギクエメンバーは?俺はミノソンLでアンマリ、フォラス、シトリー、ナベが一番楽で良いかなっておもってる
イポスとそのとき育てたいメギド4人でやってる
アンマリLにアミー、剛剣ブネ、水獣フォラス、いたちナベスキル1個とれればOKなのでフォトン運に左右されなくて、スキル2個とれれば2手で終わるので周回速度も速い
ミノソンL、ハック、グラシャC、ナベ+マジックラットでやってる
セーレイポスハックアンドラスビフロンス
フルカスリーダーのマジックラットナベリウス+ハルファス
ナベマジフリアエグラシャウァプラハックかアミーBブネでやってるな
サブナックリーダーにブネアミーアロケルベインガープアロケルはブネより攻撃高くてスキルが攻撃技じゃないやつならだれでも
フルオートでやってるからセーレ入りパイモンラッシュかストラスリーダーの範囲攻撃だな
イポスが固定、NとHが育成メギド4体、VHとEXが育成メギド2体とハックタナトスでやってる
オート適性はないけど、Rジズリーダーでサタニックリブラ持ちサブナック、ミミック持ちナベリウス、ピエトロ持ちRクロケル並べとくとほぼ1T中に終わるから時間効率は良い
ヴェルドレセーレアミーマルコアバラム
猛撃ラッシュダンタリオンとアミー
rダンタアミーガミジンにセーレを添えるフルオート
ハックの尻と猛撃ビフネキで終了する、オートは無理だしスキルとれないことはそこそこある
2049オートで回すならメギドのAIは攻撃重視だから編成のビフロンスの攻撃を一番高くする(初手で場のスキルが回される)ビフロンスとハックの中間の攻撃力でスキルが攻撃技じゃないメギドをいれる(余ったアタックが回される)あとはハック以下の火力のメギド適当につっこんどけば2回目のフォトン湧きのスキルがまあまあの確率でハックにいってノクバ→ビフロンスの流れができたり
オートならウァプラハックやカスピハックみたいな高攻撃力が安定よ
メギクエメンバーは?俺はミノソンLでアンマリ、フォラス、シトリー、ナベが一番楽で良いかなっておもってる
イポスとそのとき育てたいメギド4人でやってる
アンマリLにアミー、剛剣ブネ、水獣フォラス、いたちナベ
スキル1個とれればOKなのでフォトン運に左右されなくて、スキル2個とれれば2手で終わるので周回速度も速い
ミノソンL、ハック、グラシャC、ナベ+マジックラットでやってる
セーレイポスハックアンドラスビフロンス
フルカスリーダーのマジックラットナベリウス+ハルファス
ナベマジフリアエグラシャウァプラハックか
アミーBブネでやってるな
サブナックリーダーにブネアミーアロケルベインガープ
アロケルはブネより攻撃高くてスキルが攻撃技じゃないやつならだれでも
フルオートでやってるからセーレ入りパイモンラッシュかストラスリーダーの範囲攻撃だな
イポスが固定、NとHが育成メギド4体、VHとEXが育成メギド2体とハックタナトスでやってる
オート適性はないけど、Rジズリーダーでサタニックリブラ持ちサブナック、ミミック持ちナベリウス、ピエトロ持ちRクロケル並べとくとほぼ1T中に終わるから時間効率は良い
ヴェルドレセーレアミーマルコアバラム
猛撃ラッシュダンタリオンとアミー
rダンタアミーガミジンにセーレを添えるフルオート
ハックの尻と猛撃ビフネキで終了する、オートは無理だしスキルとれないことはそこそこある
2049
オートで回すならメギドのAIは攻撃重視だから編成のビフロンスの攻撃を一番高くする(初手で場のスキルが回される)
ビフロンスとハックの中間の攻撃力でスキルが攻撃技じゃないメギドをいれる(余ったアタックが回される)
あとはハック以下の火力のメギド適当につっこんどけば2回目のフォトン湧きのスキルがまあまあの確率でハックにいってノクバ→ビフロンスの流れができたり
オートならウァプラハックやカスピハックみたいな高攻撃力が安定よ