まあ、自分には納得できない不満もあるはずだけどそれもまた多様性だよ。それより好きなもののお題を出せようぜアルマロスババァの実装日とかさ
性能どうなるかなブレイクだと使いずらいイメージあるから強くあって欲しいな
アルマロス…ミュトスの扱い方が好きだったな……
どんなんだったっけ…忘れちゃったよ…
アタリのミュトスくん好き
ブニブネの時点では次回登場予定白紙で、展開的にもまだまだじゃない?それ以前にブレイクが酷すぎて
別にブレイクは弱くはないぞ。スコルベノトのアタックブレイク以外なんだかんだ手札として持ってれば光る場面もあるスコ太郎のブレイクはわからん…お前もせめて封印の1つももってこい…
最近インフレ気味だし強くても良いなって思えてきた
まあ、自分には納得できない不満もあるはずだけどそれもまた多様性だよ。それより好きなもののお題を出せようぜ
アルマロスババァの実装日とかさ
性能どうなるかな
ブレイクだと使いずらいイメージあるから強くあって欲しいな
アルマロス…ミュトスの扱い方が好きだったな……
どんなんだったっけ…忘れちゃったよ…
アタリのミュトスくん好き
ブニブネの時点では次回登場予定白紙で、展開的にもまだまだじゃない?
それ以前にブレイクが酷すぎて
別にブレイクは弱くはないぞ。スコルベノトのアタックブレイク以外なんだかんだ手札として持ってれば光る場面もある
スコ太郎のブレイクはわからん…お前もせめて封印の1つももってこい…
最近インフレ気味だし強くても良いなって思えてきた