マスティマって宝塚っぽいよなサタナイルと共に好きな人が居そう
やっぱりそう思うよな!宝塚キャラだろ。(笑)
女騎士好きだから宝塚やめちくりーって書いてたんだが実装決まった時点でこういうキャラやって決まってたんやろな
え、「宝塚やめちくりー」っていう君の掲示板での書き込みを見てキャラ造形が変更されるとでも思ったの?正気か?
1302いちいちからまないの。
ゲームのあらゆる要素にこうなったらいいなって書き込みしてるやつ全員に難癖つけてこいよ
宝塚エアプだけどそれっぽさは感じなくもない。それはそれとして真摯なキャラクター性がマスティマの魅力だと思うよ。俺は好き
宝塚オタクな自分から見ると宝塚か?と疑問だけど、男装麗人とそれを好きな人がみんな宝塚とそのオタクに見えるのは分かりやすいアイコンだし仕方ないかなと思う
マスティマって宝塚っぽいよな
サタナイルと共に好きな人が居そう
やっぱりそう思うよな!宝塚キャラだろ。(笑)
女騎士好きだから宝塚やめちくりーって書いてたんだが実装決まった時点でこういうキャラやって決まってたんやろな
え、「宝塚やめちくりー」っていう君の掲示板での書き込みを見てキャラ造形が変更されるとでも思ったの?
正気か?
1302いちいちからまないの。
ゲームのあらゆる要素にこうなったらいいなって書き込みしてるやつ全員に難癖つけてこいよ
宝塚エアプだけどそれっぽさは感じなくもない。それはそれとして真摯なキャラクター性がマスティマの魅力だと思うよ。俺は好き
宝塚オタクな自分から見ると宝塚か?と疑問だけど、男装麗人とそれを好きな人がみんな宝塚とそのオタクに見えるのは分かりやすいアイコンだし仕方ないかなと思う