討伐数35万行ったけど、アクティブ数的に20万でも無理とかこの掲示板で言ってたやつ息してる?
まぁ俺みたいな暇人が300以上討伐してるのが1000人もいれば30万になるんやないか。感謝しろ!
「運営が数字盛った」やぞ
ソシャゲのカウント系イベントはアテにならんよね、予定調和としか思えない
例え予定調和であったとしてもこちらから何があったかはわからないし、損もないのだから問題無いのでは?何も言うことはないと思うけど
それは木主に言うてくれ
ブラックハーブが999以上の奴は今回の共襲メチャクチャやった可能性大だな!
イベントなんてのは盛り上がった者が勝者
運営様が召喚チケット配るために討伐数水増ししてるってマジなのですか!?ありがとうみやぴ、一生ついていくわ
多分水増ししてないよ。こんなんで水増しするならガチャだってもっと確率いじるでしょ
ガチャはいじってると個人的には思ってるぞ俺はでもメギドはむしろ良い方にいじってると思い込んでる
数字盛ったとしたらそこまで露骨でもなくうまくやったと思うよ。ワイは盛ったとはあまり感じなかったな。もっと露骨な調整を他で見たし。名前は出さんけど。事実はどうあれ召喚チケご馳走様です。
俺はその逆だな最後にpu出たの半年以上前だし課金してもしなくても出ないから財布に優しいと言えば優しいが
水増ししてたら35万行かせてないよ40万報酬の自動公開もしてないでしょ
まあほとんどのプレイヤーは追加報酬がなんとかとか知らない状態なんですけどねどこ見れば十分なのか謎すぎ
公式ポータルか公式Twitterを定期的に見てるようなそうじゃなかったらまぁ分からんよな追加報酬については特に討伐を催促するようなお知らせも無かったし
討伐数35万行ったけど、アクティブ数的に20万でも無理とかこの掲示板で言ってたやつ息してる?
まぁ俺みたいな暇人が300以上討伐してるのが1000人もいれば30万になるんやないか。感謝しろ!
「運営が数字盛った」やぞ
ソシャゲのカウント系イベントはアテにならんよね、予定調和としか思えない
例え予定調和であったとしてもこちらから何があったかはわからないし、損もないのだから問題無いのでは?
何も言うことはないと思うけど
それは木主に言うてくれ
ブラックハーブが999以上の奴は今回の共襲メチャクチャやった可能性大だな!
イベントなんてのは盛り上がった者が勝者
運営様が召喚チケット配るために討伐数水増ししてるってマジなのですか!?
ありがとうみやぴ、一生ついていくわ
多分水増ししてないよ。こんなんで水増しするならガチャだってもっと確率いじるでしょ
ガチャはいじってると個人的には思ってるぞ俺は
でもメギドはむしろ良い方にいじってると思い込んでる
数字盛ったとしたらそこまで露骨でもなくうまくやったと思うよ。
ワイは盛ったとはあまり感じなかったな。もっと露骨な調整を他で見たし。名前は出さんけど。
事実はどうあれ召喚チケご馳走様です。
俺はその逆だな最後にpu出たの半年以上前だし
課金してもしなくても出ないから財布に優しいと言えば優しいが
水増ししてたら35万行かせてないよ
40万報酬の自動公開もしてないでしょ
まあほとんどのプレイヤーは追加報酬がなんとかとか知らない状態なんですけどね
どこ見れば十分なのか謎すぎ
公式ポータルか公式Twitterを定期的に見てるようなそうじゃなかったらまぁ分からんよな
追加報酬については特に討伐を催促するようなお知らせも無かったし