話メチャクチャずれるけどルシファーなんでショタウケねらったイラストなの?格好いい男性系か綺麗な女性系にして欲しかったわ
ショタ?
ショタもロリもひとまとめにいつも言ってたからすまんな
また違う世界線のメギドの話してる...
意外性を狙ったんじゃない
ルシファーちゃんがショタキャラってマジ!?興奮してきた…早く実装されないかな
ショタウケを狙うって言い換えると少年向けの絵柄って意味になるのでは?ジズは訝しんだ
ルシファーと聞くとすっごい悪役顔色素薄そうな美女櫻井の3通りしか浮かばないから少女気味でちょっと驚いた
櫻井笑うわ
それはキミ、多様性だよおじさん、おかーさん、歳食ったお姉さん、ゴジラと来てるんだから見た目が幼い大罪同盟がいたって構わないさ
お前は……わかった、ファーさんだな
ゴジラってアスモか?(笑)
メタ的な話大罪組である程度アジトに並べられるように端用の小さなキャラが必要だったとか
1301それあるかも(笑)
・天使の中でも最も美しかった・六枚羽を髪型で表現すると幼い髪型となるので体も幼くしたってのは意識されてそうな感じ自分ももっと威厳がある方がよかったなぁ堕天する前は全天使の長なんだし初音ミクみたいな服着てて残念
話メチャクチャずれるけどルシファーなんでショタウケねらったイラストなの?格好いい男性系か綺麗な女性系にして欲しかったわ
ショタ?
ショタもロリもひとまとめにいつも言ってたからすまんな
また違う世界線のメギドの話してる...
意外性を狙ったんじゃない
ルシファーちゃんがショタキャラってマジ!?
興奮してきた…早く実装されないかな
ショタウケを狙うって言い換えると少年向けの絵柄って意味になるのでは?
ジズは訝しんだ
ルシファーと聞くと
すっごい悪役顔
色素薄そうな美女
櫻井
の3通りしか浮かばないから少女気味でちょっと驚いた
櫻井笑うわ
それはキミ、多様性だよ
おじさん、おかーさん、歳食ったお姉さん、ゴジラと来てるんだから見た目が幼い大罪同盟がいたって構わないさ
お前は……わかった、ファーさんだな
ゴジラってアスモか?(笑)
メタ的な話大罪組である程度アジトに並べられるように端用の小さなキャラが必要だったとか
1301それあるかも(笑)
・天使の中でも最も美しかった
・六枚羽を髪型で表現すると幼い髪型となるので体も幼くした
ってのは意識されてそうな感じ
自分ももっと威厳がある方がよかったなぁ
堕天する前は全天使の長なんだし初音ミクみたいな服着てて残念