ヴェルドレの尻軽感はちょっとショックだな。普通にカリスマ伝説ダンサーで良かったのに
パイモンとかも嫌いなタイプ?
パイモンはキャラ的にっていうかウケるから全然ありなんだけどヴェルドレって何て言うか生々しいそうゆうのは無い方が好感あったかなっていう。
尻軽とは失礼な情熱的と言え情熱的と
えーいいじゃん男性関係豊富女がいてもパイモンは良くてヴェルドレがダメな理由が分からない
そもそもパイモンはモテないからな
女連れ込んで朝食作ってるじゃん
でもパイモンって執着されずに一夜以上はフラれそう
それはキミの勝手な解釈ではカスピエルも女囲ってるやん
でもパイモンナンパの度にダムロック思い出してそうだしそりゃ長続きしなさそうよね…
私はヴェルドレさん情熱的でいいと思いますよビルドバロック精神溢れてて楽しそうでいいんじゃないかな
情熱的でいいじゃないちょっとパイモン以上にあけすけなだけでそれはそうとカスピッピは囲いはするけど切り捨てる時に面倒にならないよう一戦は超えなさそうな想像
昔はパイモンとバルバトスがナンパ担当キャラだったけど最近はカスピとインキュがナンパ担当やない?パイモンって以外に熱いまともなイメージなんだけど
ダンサーに清廉さ高潔さ求めるほうが違和感あるなあ奔放な性格ならなおさら
熱いというかオラァァン?!な感じ
1224コラ!風評被害だぞ!(バラム)
ダンサーっていうか踊り子っていうとこういう感じのイメージあるけど(創作物において)
ヴェルドレはメギドやぞ?(結論)
ユニコーン系または妖精系おっさんには不満なんだね
つまりムルムルも…
体を精巧に作らなきゃ子供が出来ない奴等が人間の快楽にどハマりしてた時代の後継やぞ?
ビルドバロックは芸術や建築などのヴィータ文化を取り入れた。その中に性行為もあったってだけだなのに何故かエロメインで見てる奴いるよなー
まあヴィータの文化を取り入れ戦争をせずに享楽に耽ったってあるからねぇ倫理観とかそういうのがあまりないメギド社会でヴィータの享楽っていったらそらアレよスカイエンパシー大流行よ
スカイエンパシーはビルドバロックの刺客だった......?バトル系のゲームだからセーフなのかな
ヴェルドレはヴェルドレだよちゃんと個を見よ?
メギドはってか他知らないけど性的なことになると途端に発狂するやつずっといるじゃん
ここまでメフィストが話に出てないの意外
まあ少なくともこういう流れになった時点で即座に伐採できないの雑談板らしいや
正月休みのホワイト企業
ヴェルドレの尻軽感はちょっとショックだな。普通にカリスマ伝説ダンサーで良かったのに
パイモンとかも嫌いなタイプ?
パイモンはキャラ的にっていうかウケるから全然ありなんだけどヴェルドレって何て言うか生々しいそうゆうのは無い方が好感あったかなっていう。
尻軽とは失礼な
情熱的と言え情熱的と
えーいいじゃん男性関係豊富女がいても
パイモンは良くてヴェルドレがダメな理由が分からない
そもそもパイモンはモテないからな
女連れ込んで朝食作ってるじゃん
でもパイモンって執着されずに一夜以上はフラれそう
それはキミの勝手な解釈では
カスピエルも女囲ってるやん
でもパイモンナンパの度にダムロック思い出してそうだしそりゃ長続きしなさそうよね…
私はヴェルドレさん情熱的でいいと思いますよ
ビルドバロック精神溢れてて楽しそうでいいんじゃないかな
情熱的でいいじゃない
ちょっとパイモン以上にあけすけなだけで
それはそうとカスピッピは囲いはするけど切り捨てる時に面倒にならないよう一戦は超えなさそうな想像
昔はパイモンとバルバトスがナンパ担当キャラだったけど最近はカスピとインキュがナンパ担当やない?パイモンって以外に熱いまともなイメージなんだけど
ダンサーに清廉さ高潔さ求めるほうが違和感あるなあ
奔放な性格ならなおさら
熱いというかオラァァン?!な感じ
1224コラ!風評被害だぞ!(バラム)
ダンサーっていうか踊り子っていうとこういう感じのイメージあるけど(創作物において)
ヴェルドレはメギドやぞ?(結論)
ユニコーン系または妖精系おっさんには不満なんだね
つまりムルムルも…
体を精巧に作らなきゃ子供が出来ない奴等が人間の快楽にどハマりしてた時代の後継やぞ?
ビルドバロックは芸術や建築などのヴィータ文化を取り入れた。その中に性行為もあったってだけだなのに何故かエロメインで見てる奴いるよなー
まあヴィータの文化を取り入れ戦争をせずに享楽に耽ったってあるからねぇ
倫理観とかそういうのがあまりないメギド社会でヴィータの享楽っていったらそらアレよ
スカイエンパシー大流行よ
スカイエンパシーはビルドバロックの刺客だった......?
バトル系のゲームだからセーフなのかな
ヴェルドレはヴェルドレだよ
ちゃんと個を見よ?
メギドはってか他知らないけど性的なことになると途端に発狂するやつずっといるじゃん
ここまでメフィストが話に出てないの意外
まあ少なくともこういう流れになった時点で即座に伐採できないの雑談板らしいや
正月休みのホワイト企業