悲劇イベ最終ステージ、バーストで1ターンできたモンモンいる?一回でクエストクリアしちゃいたい
いや普通にアスモLフォラスジズラウムブエルでいけるよ今までほとんどB縛りはこれでクリアした
フィロタヌスで強化して列攻撃連打では無理かな?
ハルファス強化奥義、アガリアレプトME乗せたら楽だぞ
モラクスLでブネとアバラムのスキル連打してたら1Tで終わった
木主アガリアレプトMEハルファスでいけた!ありがとうー運が悪くてスキルフォトンが足りずできなかったけど、他にもあげてくれたモンモンもありがとね
こういうのは王道を征く「道中でアスモ殴って初手全体化奥義ぶっぱ」
この条件でその王道きついわな
1213ミッション未達成になって俺も気づいた。無理だったわAの条件満たす編成組む→Bの条件を盛り込む→なんだかんだでAの条件を忘れるってあるあるじゃない?
心深圏でよくあるやつやねワシはバースト染めと1Tキルはハナから別のPTでやるつもりだったけど、たまたまスキルがたくさん湧いたんでブネさんが1Tで終わらせてくれたわ
悲劇イベ最終ステージ、バーストで1ターンできたモンモンいる?
一回でクエストクリアしちゃいたい
いや普通にアスモLフォラスジズラウムブエルでいけるよ今までほとんどB縛りはこれでクリアした
フィロタヌスで強化して列攻撃連打では無理かな?
ハルファス強化奥義、アガリアレプトME乗せたら楽だぞ
モラクスLでブネとアバラムのスキル連打してたら1Tで終わった
木主
アガリアレプトMEハルファスでいけた!
ありがとうー
運が悪くてスキルフォトンが足りずできなかったけど、他にもあげてくれたモンモンもありがとね
こういうのは王道を征く「道中でアスモ殴って初手全体化奥義ぶっぱ」
この条件でその王道きついわな
1213
ミッション未達成になって俺も気づいた。無理だったわ
Aの条件満たす編成組む→Bの条件を盛り込む→なんだかんだでAの条件を忘れるってあるあるじゃない?
心深圏でよくあるやつやね
ワシはバースト染めと1Tキルはハナから別のPTでやるつもりだったけど、たまたまスキルがたくさん湧いたんでブネさんが1Tで終わらせてくれたわ