バイオレンスな描写って初めは劇薬になるけど繰り返すと陳腐化するってライターは分かってんのかな?正直今回この描写である必然性を全く感じなくて、ただバイオレンスな描写があるイベストって印象しか残らなったのよな、悲劇なら忘却とかではダメだった?それともツイッター辺りで悪目立ちバズでも狙ってたのだろうか?
どやぁ…
独り言はブログかTwitterでやれ
一滴の血も流れてないクッソ平和なイベントだったんだよなぁ
理術院とかメギドラルで飼われてるヴィータとかヤバそうなネタが控えてるんだよなぁ
こういうのもある種の厨二病だよな
1024何処が…?グロ描写最高!さすメギ!みたいな反応ウケ狙ってやってんのかと穿ちたくなるのは今までの反応見りゃありそうな事じゃない
1031自分がいかにもわかってる風に作品を評価しちゃうところよ
態々注意書きしているのに殴りかかるなんて!
人死んでないしハピエンなのにしっかりビビらせてくるの強いわちょっと…人豚が出ただけよ…
ただ適当に痛めつけるんじゃなくてきちんと段階を踏んでコメディパートからマスティマメギストまで流れもできてるし、もうバイオレンスなんて物自体が陳腐な中でメギドくんきちんと盛り上げてくれてたじゃない。そもグロ描写なんて特定界隈では挨拶みたいなものだしそれで刺すには経緯が大事だけど今回のイベはそこが良かった
バイオレンスな描写って初めは劇薬になるけど繰り返すと陳腐化するってライターは分かってんのかな?
正直今回この描写である必然性を全く感じなくて、ただバイオレンスな描写があるイベストって印象しか残らなったのよな、悲劇なら忘却とかではダメだった?
それともツイッター辺りで悪目立ちバズでも狙ってたのだろうか?
どやぁ…
独り言はブログかTwitterでやれ
一滴の血も流れてないクッソ平和なイベントだったんだよなぁ
理術院とかメギドラルで飼われてるヴィータとかヤバそうなネタが控えてるんだよなぁ
こういうのもある種の厨二病だよな
1024
何処が…?
グロ描写最高!さすメギ!みたいな反応ウケ狙ってやってんのかと穿ちたくなるのは今までの反応見りゃありそうな事じゃない
1031
自分がいかにもわかってる風に作品を評価しちゃうところよ
態々注意書きしているのに殴りかかるなんて!
人死んでないしハピエンなのにしっかりビビらせてくるの強いわ
ちょっと…人豚が出ただけよ…
ただ適当に痛めつけるんじゃなくてきちんと段階を踏んでコメディパートからマスティマメギストまで流れもできてるし、もうバイオレンスなんて物自体が陳腐な中でメギドくんきちんと盛り上げてくれてたじゃない。
そもグロ描写なんて特定界隈では挨拶みたいなものだしそれで刺すには経緯が大事だけど今回のイベはそこが良かった