メギド出なかったほど次に出る確率上がるサバト、被りと使えないメギド来るのがまじで絶望だな……
例えばどんなメギドが使えないですか??初心者なのでエンブリあげてしまわないために教えてほしいです🙇♀
うちのアジトだと今回のサバトでウァレフォルさん引いて獣人系が出るまで出番はないかな…固定ダメージの価値が現環境だとね…
マジレスするけど、ここで強いって言われてるメギドもほかのメギドとの組み合わせが強かったりするから、初心者ならフォラスみたいなどこにでも連れて行けるタイプのサポーターと単体完結してるアタッカーを育てたほうがいい
なるほどですね。。わたしも今回ウァレフォルさん引いたので参考になります!ありがとうございます🙇♀
4章道中で大活躍したうちの親分をとやかく言う奴はどいつだい?しんしんけんでもサブパレギュラーなんですけど
すまんが4章はもう終わってて今8章なんで…あと道中戦はわりかし自由なとこあるから対ボス性能で
おまえにあと10回被る呪いかけたから楽しみにしてろ
どのサイト見ても大体フォラスを筆頭にアンドロ、ナベリウスがサポーターで紹介されてますもんね!ナベちゃんしか持ってないのでとりあえず育ててみます🙆♀23:16さんもありがとうございます!
メギド出なかったほど次に出る確率上がるサバト、被りと使えないメギド来るのがまじで絶望だな……
例えばどんなメギドが使えないですか??
初心者なのでエンブリあげてしまわないために教えてほしいです🙇♀
うちのアジトだと今回のサバトでウァレフォルさん引いて
獣人系が出るまで出番はないかな…固定ダメージの価値が現環境だとね…
マジレスするけど、ここで強いって言われてるメギドもほかのメギドとの組み合わせが強かったりするから、初心者ならフォラスみたいなどこにでも連れて行けるタイプのサポーターと単体完結してるアタッカーを育てたほうがいい
なるほどですね。。
わたしも今回ウァレフォルさん引いたので参考になります!
ありがとうございます🙇♀
4章道中で大活躍したうちの親分をとやかく言う奴はどいつだい?
しんしんけんでもサブパレギュラーなんですけど
すまんが4章はもう終わってて今8章なんで…あと道中戦はわりかし自由なとこあるから対ボス性能で
おまえにあと10回被る呪いかけたから楽しみにしてろ
どのサイト見ても大体フォラスを筆頭にアンドロ、ナベリウスがサポーターで紹介されてますもんね!
ナベちゃんしか持ってないのでとりあえず育ててみます🙆♀
23:16さんもありがとうございます!