女性にまつわる描写も含めてセンシティブ(扱いに細心の注意を要するという意)描写を含む内容だったと言うことだな。
じゃないとお気持ち片手に殴りかかかるからな…ウェルドレ迫害した人達と同じで
贔屓タク、ソ推せ推せストーリーだの虚無でもなきゃ別に良いわバラキも回りのメギドが活躍、掘り下げ、良い味出してる雑ネームもあったし今回も良かったわ
出した後の反応までを話に含むとか頭良すぎてビビる伏線ってレベルじゃねえぞ
もう悲劇の騎士じゃなくね?って屁理屈すらキャラストで潰す周到さ
多分女集団の煮詰まり方を繊細に描写することでその意見を跳ね除けることが出来るけど多分R-18Gになる
やっぱ読者にアホな男が多いからダメだな
アホな男じゃなかったらソシャゲなんて遊ばないだろ頭大丈夫か?
そうだね、彼女が一生できないから疑似恋愛できるデータを探し回らないといけないもんね
どうしたんだ急に
ヴェルドレ迫害おばさんポータル民節
まんの者大発狂で草
私は女だから、女を巡って街を二分して争って実生活に被害を出した権力者イケメン二人と渦中の女にモブ男がどんな感情を向けるのかわからん
女でも全員が集団発狂せず女に嫉妬や憎しみを向ける派閥といくらイケメンでも男ふざけんな派閥が出てくるのはわかる
やっぱ「女」なんだよな
なんで今回苦言が出たのかよくわかりますね〜ミソおじさん実例ありがとうございます〜
踊り子来なかったし発端は権力者だしでヤケ酒してそう
漁夫の利目当てで女集団のヴェルドレ弾圧に加担する男が出てくるのも分かる
モブ男も街の若い女市場を独占してるα雄イケメン二人に思うところあったろうし面目丸潰れでいい気味くらいには思ってそう
下々のモブ男はあの手の玉の輿狙いの女たちとは完全に住む世界違うんで女市場独占されたとかそういう認識はほとんどない玉の輿狙いのいい女に片思いする身の程知らずは一部いるけど流石に犯罪には滅多に加担しないよ女にとっては玉の輿競争の勝敗は死活問題だが男は犯罪に加担してもメリットがない
じゃあヴェルドレの身体目当ての脳ミソ男根男が別世界にいるのもわかるよね
ふーん、その割に女が女を殺すより男が女を殺す事件の方が多いし、ストーカー被害も9割女ですね下位男性陣によるリア充への怨嗟の声は毎度凄まじいですね随分都合の良い男性観ですね
イケメン権力者が振られて自分のプライド傷つけられたから女けしかけたけどやり過ぎて自分の顔に泥塗った感じになった方が自然じゃないのプライド折られた男のなんでもやる感女の嫉妬と並びますし
男が惚れた女やなびかない女を殺すならわかるが惚れた女がヴェルドレみたいな女なぶるのに協力する男てのはわからんという話協力して自分のものになるならまだしもイケメンの玉の輿狙いの女にその気を期待するのはよほどな馬鹿
女けしかけたのがイケメンの差し金ならヴェルドレはさっさと逃げてそれっきりそういうことはしないイケメンで街の人望もあるから街が二分される騒ぎになってヴェルドレは戻ってきて2人を仲裁し、悲劇が起きた
お前らよう罵りあえるなぁあのイベント読んでおいて…
なんかしらんが発狂してる女おって怖いわ
つーかなんちゃってとはいえ中世の女が男様のご意志無視して乱痴気騒ぎ起こせるわけないし、追放メギドをとっ捕まえて拷問できる物理的な力あるんかいなとは
これだからまんはとニチャニチャしてる男おって気持ちが悪いからね、仕方がないね
メギドにもこんなコテコテの奴おるんやな
女性にまつわる描写も含めてセンシティブ(扱いに細心の注意を要するという意)描写を含む内容だったと言うことだな。
じゃないとお気持ち片手に殴りかかかるからな…
ウェルドレ迫害した人達と同じで
贔屓タク、ソ推せ推せストーリーだの虚無でもなきゃ別に良いわ
バラキも回りのメギドが活躍、掘り下げ、良い味出してる雑ネームもあったし今回も良かったわ
出した後の反応までを話に含むとか頭良すぎてビビる伏線ってレベルじゃねえぞ
もう悲劇の騎士じゃなくね?って屁理屈すらキャラストで潰す周到さ
多分女集団の煮詰まり方を繊細に描写することでその意見を跳ね除けることが出来るけど多分R-18Gになる
やっぱ読者にアホな男が多いからダメだな
アホな男じゃなかったらソシャゲなんて遊ばないだろ
頭大丈夫か?
そうだね、彼女が一生できないから疑似恋愛できるデータを探し回らないといけないもんね
どうしたんだ急に
ヴェルドレ迫害おばさんポータル民節
まんの者大発狂で草
私は女だから、女を巡って街を二分して争って実生活に被害を出した権力者イケメン二人と渦中の女にモブ男がどんな感情を向けるのかわからん
女でも全員が集団発狂せず女に嫉妬や憎しみを向ける派閥といくらイケメンでも男ふざけんな派閥が出てくるのはわかる
やっぱ「女」なんだよな
なんで今回苦言が出たのかよくわかりますね〜
ミソおじさん実例ありがとうございます〜
踊り子来なかったし発端は権力者だしでヤケ酒してそう
漁夫の利目当てで女集団のヴェルドレ弾圧に加担する男が出てくるのも分かる
モブ男も街の若い女市場を独占してるα雄イケメン二人に思うところあったろうし面目丸潰れでいい気味くらいには思ってそう
下々のモブ男はあの手の玉の輿狙いの女たちとは完全に住む世界違うんで女市場独占されたとかそういう認識はほとんどない
玉の輿狙いのいい女に片思いする身の程知らずは一部いるけど流石に犯罪には滅多に加担しないよ
女にとっては玉の輿競争の勝敗は死活問題だが男は犯罪に加担してもメリットがない
じゃあヴェルドレの身体目当ての脳ミソ男根男が別世界にいるのもわかるよね
ふーん、その割に女が女を殺すより男が女を殺す事件の方が多いし、ストーカー被害も9割女ですね
下位男性陣によるリア充への怨嗟の声は毎度凄まじいですね
随分都合の良い男性観ですね
イケメン権力者が振られて自分のプライド傷つけられたから女けしかけたけどやり過ぎて自分の顔に泥塗った感じになった方が自然じゃないの
プライド折られた男のなんでもやる感女の嫉妬と並びますし
男が惚れた女やなびかない女を殺すならわかるが
惚れた女がヴェルドレみたいな女なぶるのに協力する男てのはわからんという話
協力して自分のものになるならまだしもイケメンの玉の輿狙いの女にその気を期待するのはよほどな馬鹿
女けしかけたのがイケメンの差し金ならヴェルドレはさっさと逃げてそれっきり
そういうことはしないイケメンで街の人望もあるから街が二分される騒ぎになってヴェルドレは戻ってきて2人を仲裁し、悲劇が起きた
お前らよう罵りあえるなぁあのイベント読んでおいて…
なんかしらんが発狂してる女おって怖いわ
つーかなんちゃってとはいえ中世の女が男様のご意志無視して乱痴気騒ぎ起こせるわけないし、追放メギドをとっ捕まえて拷問できる物理的な力あるんかいなとは
これだからまんはとニチャニチャしてる男おって気持ちが悪いからね、仕方がないね
メギドにもこんなコテコテの奴おるんやな