イベントストーリーマスティマがお笑い枠かよ、的な流れから後半にかけて新年早々涙腺刺激されたわ出来が良くなったからデカラビアイベといいイベントのライターさん変わった?最後に言わせてもらうなヴェルドレを召喚できてない奴、おりゅ??
ああ、逃げられたよ
去年の笑顔とか対話とか例のアレとか比べたら天と地程の差があるよな
終始引き込まれる物語だったヴェルドレもおりゅし完璧だな
メギドのイベストは初期から当たり外れがあると何度も何度も言われているのに、ライター変わった?とかいう奴まだ出てくるのかよ
微妙だったのは後から改訂で良くしてくれているとはいえ、新年早々当たりのイベントで面白かったよ…
イベントストーリー
マスティマがお笑い枠かよ、的な流れから
後半にかけて新年早々涙腺刺激されたわ
出来が良くなったからデカラビアイベといいイベントのライターさん変わった?
最後に言わせてもらうな
ヴェルドレを召喚できてない奴、おりゅ??
ああ、逃げられたよ
去年の笑顔とか対話とか例のアレとか比べたら天と地程の差があるよな
終始引き込まれる物語だった
ヴェルドレもおりゅし完璧だな
メギドのイベストは初期から当たり外れがあると何度も何度も言われているのに、ライター変わった?とかいう奴まだ出てくるのかよ
微妙だったのは後から改訂で良くしてくれているとはいえ、新年早々当たりのイベントで面白かったよ…