グロいって言うから身構えていたけどメギドにしては珍しくさっぱりとした大団円じゃないのか?
しっかりとした伏線回収に設定回収もあったしてっきり四冥王イベやユフィールの時みたいに肉人形使うのかと思っていたから結末は意外だったが
結末は大団円だったけどな 3-3のラストがな…
ヴェルドレの惨状もだがそれに至るまでの経緯が人によっては女性蔑視だ!とか受け取りそうな内容だったしな
まあ女性がきっかけだったかもしんないけどその後みんなが焼こうとしてたあたりそうしないと止まれない愚かな生き物…ってなった
グロいって言うから身構えていたけどメギドにしては珍しくさっぱりとした大団円じゃないのか?
しっかりとした伏線回収に設定回収もあったし
てっきり四冥王イベやユフィールの時みたいに肉人形使うのかと思っていたから結末は意外だったが
結末は大団円だったけどな 3-3のラストがな…
ヴェルドレの惨状もだがそれに至るまでの経緯が人によっては女性蔑視だ!とか受け取りそうな内容だったしな
まあ女性がきっかけだったかもしんないけどその後みんなが焼こうとしてたあたりそうしないと止まれない愚かな生き物…ってなった