「筋肉Fire!」PV、いつかハックとマルチネがリジェネレイト、そしてタッグチーム編成したい。
リジェネはシナジーあるといいよね
ラッシュに同時リジェネレイトはありそう、それかハックがバーストでマルチネがカウンター行き
プルフラスサタナキアオレイや四冥王、三馬鹿リジェネはシナジーあるしワンチャン
アマゼロトとエリゴスは相乗しますか‥?
あいつら最終的に戦うし多少はね?
リジェネ師匠とシナジーが無いといいなあと願ってるシャミハザファンもいるんですよ人それぞれでいいんじゃ無いですかね
マルチネとハックの話なのに1019はなんかズレてね?シャミハザの話してないんだが
ハイドロボムがそんなに嫌か
完全に偏見だけどシャミハザ推しってちょっと変な人多いから
そうだねごめん奥義?が実現すればいいなって話だったね。技術的に出来そうなら見たい
つーかRシトリーとのシナジーがじゃね?ボム全員持ってたらいらんでしょ
リジェネマルチネがハックとシナジー持ちだったらワンチャン女プロレスラーみたいな格好になるんかな
盾を置き己の筋肉のみで参戦するマルチネ……?
ヴァイクラチオンの教えを踏襲すると武器は筋肉になるから
女子プロ衣装のマルチネ見たいな今ざっくり調べたけど可愛い衣装結構あるよね
盾の代わりにパイプ椅子持ってきそう
むしろマルチネスキンがパイプ椅子武器でいいのでは?
女子プロの衣装ってアイドルみたいなかわいいの多いよねああいうのだと嬉しい
オヤジとマルチネの筋肉リジェネ&スキン楽しみだね
「筋肉Fire!」PV、いつかハックとマルチネがリジェネレイト、そしてタッグチーム編成したい。
リジェネはシナジーあるといいよね
ラッシュに同時リジェネレイトはありそう、それかハックがバーストでマルチネがカウンター行き
プルフラスサタナキアオレイや四冥王、三馬鹿リジェネはシナジーあるしワンチャン
アマゼロトとエリゴスは相乗しますか‥?
あいつら最終的に戦うし多少はね?
リジェネ師匠とシナジーが無いといいなあと願ってるシャミハザファンもいるんですよ
人それぞれでいいんじゃ無いですかね
マルチネとハックの話なのに1019はなんかズレてね?シャミハザの話してないんだが
ハイドロボムがそんなに嫌か
完全に偏見だけどシャミハザ推しってちょっと変な人多いから
そうだねごめん
奥義?が実現すればいいなって話だったね。技術的に出来そうなら見たい
つーかRシトリーとのシナジーがじゃね?
ボム全員持ってたらいらんでしょ
リジェネマルチネがハックとシナジー持ちだったらワンチャン女プロレスラーみたいな格好になるんかな
盾を置き己の筋肉のみで参戦するマルチネ……?
ヴァイクラチオンの教えを踏襲すると武器は筋肉になるから
女子プロ衣装のマルチネ見たいな
今ざっくり調べたけど可愛い衣装結構あるよね
盾の代わりにパイプ椅子持ってきそう
むしろマルチネスキンがパイプ椅子武器でいいのでは?
女子プロの衣装ってアイドルみたいなかわいいの多いよね
ああいうのだと嬉しい
オヤジとマルチネの筋肉リジェネ&スキン楽しみだね