起動役が増えてきたけど、やっぱりCイポスのドトールパでの使いやすさはたまらんな
木なんでイポスがコーヒー飲んでんだよお
ドトールパ笑ったwガルドブレンド求めてくるもんな
カフォモカロール3積みCイポス乙
何をどう入力したら怒闘がドトールになるんだよお辞書登録してんのか?
木よそ見してたら変換通り過ぎちゃってたみたい…コーヒー似合うね、イポス…
スキル、ヨシ!覚醒スキル、ヨシ!奥義ヨシ!特性ヨシ!ステータスヨシ!
イポスは良いけど残りの怒闘メンバーはドトールで大丈夫か?
苦くて足踏みしてる少女がいます!
憂鬱なおじさんも朝はドトールでご機嫌なモーニング
ゼパル辺りはスタバ派でしょ
ドトールのミルクレープはいいぞ
18:38MEもヨシ!
おい早くダゴンを止めろ
すまないカボチャタルト派なんだ
スタバゼパルとかなんか強そうじゃありゃせんか
ドトール食い尽くされちゃう…でもインフルエンサーダゴンちゃんだから…
コメダティアマト
むしろダゴンこそコメダでは?コメダならベレトにあの量見せて喜ばせてやりたい
星乃ベレト
みんなの好きなコーヒーショップってバラバラだよな
地域によっていろいろあるしな。サンマクルカフェとかスナバコーヒーとか
実はこのコーヒー…隠れた名店のものなのよ
グリマルキンから豆もらってきたなコイツ
ジャコウ!
普通の豆をもらってきただけだな、ヨシ!
バーサーク娘はYouTuberになれそう
今日はアイムが作ってくれたベリアルの分の極楽テラケーキをこっそり食べてみるぞ!
バラム「今度メシでも食いに行くか?」(喫茶マウンテン)
サーヤがめちゃくちゃ長い呪文のような注文をする横で「あ、アイスコーヒーの小さいの」って言うモンモン
もーっ!って感じに怒られそうやな平和
可愛い
スタバで長い注文をスラスラと言っていようでよく聞いてみると常人には飲めないよな品物を注文してるバラム
小腹が空いたなぁ…
生クリームもりもりアンドレアルフス
そのカロリー量は・・・悪ですね!!!!!!!
いえ、甘いものは正義です!!!!!!!
本当かあ?(猜疑心おじさん)
スイーツは別腹?
バラムを詐欺罪とカロリー計算損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね!クランチー アーモンド チョコレート フラペチーノで私を惑わせ、カロリー計算を破壊したからです!ダイエットの準備をしておいて下さい。ちかいうちに始めます!上体も起こします!一緒に来店した太らない体質のシャックスにも問答無用できてもらいます。ローカロリーメニューの準備もしておいて下さい!過剰なカロリーは悪です!運動エネルギーにぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
またワザップマルコシアス職人がおるー!?仕事はええな…
ちかいうちに始めるってさては始める気ねぇな
明日から本気を出します!
その点純正メギドはいいよないくら食っても実質カロリーゼロみたいなもゆなんだから
不摂生いくらでもできるからサルさんはグイグイいってるのか…
何処からともなくやってきて去って行くワザップマルコシアス
不死者は年取らないのに太るのはおかしいよなぁ
中年太りしたバラム推せる
成長(老化)しないだけで体型の変化とかはするんじゃね?追放組で変化しないのは、インプとあとリジェネ前のウェパルとかか?
オロバスは…なんだろうな
不死者の力をつかうのにノーコストってことはないだろうから、「ちょっとした筋トレよりも手早くカロリーを消費できる。だから滅多なことでは体型が崩れない。むしろ痩せすぎる惧れがある」て認識かもしれん
じゃあ普段あんだけズンドコズンドコしているベレトほっそりしちゃうじゃないか
そこでコメダですよ
??「ベレトもマヨネーズパスタ食えよ。旨いぞ?」
シロノワールを喰らええええ!!
ベレベレはドトールでなくコメダ(強制)
ふふふ、儂は今日はハラペコだからなぁ!カツサンドとシロノワールとみそかつサンドを頼んでやるぞ!はっはっはっ
パイモンの笑みがひきつってるぞ…
注文した以上はしっかり完食するんだぞベレト
うむ…… (料理の名前などおぼえていないが、ベレトらしき者の前にきた料理が美味そうなら適当に分捕ろう)
バラム「ついでにメロンソーダも頼んだらどうだ?パンばかりじゃ喉が詰まるだろ?」
ベリアルそれパイモンの…
バエルのだいすきプレートが…
ベリアルェ…
アスモデウスコメダで何食べるか想像が付かない
案外しれーっとコーヒー飲んでるかも…?
アスモデウステーブルマナーに厳しそうだよな
ヴィータ的な上流階級マナーをかなり修めてるっぽいからなあでもアジトとかではそこまでうるさくなさそうよね。食事シーンでがやがやしてるのを特に気にしてなかったから、場によって厳しくなるのかも
え!?アスモは奥義打つ前のどん、どん、ぱ! な後光差してるポーズでコーヒーにフレッシュぶち込んでると思ってたぞ?
コメダのコーヒーの用意に威嚇を入れるなwwwミナミコアリクイよりひでえぞw
アジトは自宅みたいなもんだからいいけどコメダは他のヴィータがいるから不死者の誇りを持ってマナー良く食事しないと
アスモさんプライドの塊だから、威厳を持って食事しろスタンスありそうだな…そのために上流階級のあれやそれやも習得してそうなのがなんとも
文化の造詣が深いアスモ、ヴィータと交流があるバエル、バラム、パイモン、隠居してたけど結構地位が高い人と交流があったベリアルは良いけどメギドラル産まれ奴隷育ちのベレトはテーブルマナー大丈夫か?
口の周りがペタペタしてそうよね、ベレト…
生クリームついてるのに気づかなそうな
コメダはお気に召したかいベレトじゃあ次はマウンテンに行こう。美味しいパスタが食べられるよ
ベレトのおなかがぽんぽこぽんになっちゃうぞ!
マウンテンはネタにされているがカレーライスが絶品でパスタ自体も美味だからオススメだぞ
なぁ、ベレト。京都にこないか。久留味のカレーをベレトに食べさせたいんだ
もう食べられんぞ!とかいいつつ結局ついてっちゃうベレトの明日はどっちだ!ムチムチボキューンにならずとも大きくなりー
それで支払いは誰が持つんだ?
イポス
イポス結構カッツカツだぞ。許してやって…
お金持ってそうなメギドも一緒に行ってるでしょ
一山当てたハーゲンティかな…
一番恐ろしいのは店員として料理を持ってくるアスモデウス
私の料理が食べられんのか?(威圧)
一気に笑ってはいけないメギド72時感が出てきたな…
でもフランベしてくれるよ?(毎ターンダメージアップ)
「ボクの父さんがね。『かき氷』の機械を発明して、役に立つかどうか実験のお店を開いたんだ。アンテナショップっていうらしいよ。ソナンさんが頑張ってるんだ。明後日までなんだけど、ソロモンさん、軍団のみんなといっしょに行こうよ!」
起動役が増えてきたけど、やっぱりCイポスのドトールパでの使いやすさはたまらんな
木
なんでイポスがコーヒー飲んでんだよお
ドトールパ笑ったw
ガルドブレンド求めてくるもんな
カフォモカロール3積みCイポス乙
何をどう入力したら怒闘がドトールになるんだよお
辞書登録してんのか?
木
よそ見してたら変換通り過ぎちゃってたみたい…コーヒー似合うね、イポス…
スキル、ヨシ!覚醒スキル、ヨシ!奥義ヨシ!
特性ヨシ!ステータスヨシ!
イポスは良いけど残りの怒闘メンバーはドトールで大丈夫か?
苦くて足踏みしてる少女がいます!
憂鬱なおじさんも朝はドトールでご機嫌なモーニング
ゼパル辺りはスタバ派でしょ
ドトールのミルクレープはいいぞ
18:38
MEもヨシ!
おい早くダゴンを止めろ
すまないカボチャタルト派なんだ
スタバゼパルとかなんか強そうじゃありゃせんか
ドトール食い尽くされちゃう…
でもインフルエンサーダゴンちゃんだから…
コメダティアマト
むしろダゴンこそコメダでは?
コメダならベレトにあの量見せて喜ばせてやりたい
星乃ベレト
みんなの好きなコーヒーショップってバラバラだよな
地域によっていろいろあるしな。サンマクルカフェとかスナバコーヒーとか
実はこのコーヒー…隠れた名店のものなのよ
グリマルキンから豆もらってきたなコイツ
ジャコウ!
普通の豆をもらってきただけだな、ヨシ!
バーサーク娘はYouTuberになれそう
今日はアイムが作ってくれたベリアルの分の極楽テラケーキをこっそり食べてみるぞ!
バラム「今度メシでも食いに行くか?」(喫茶マウンテン)
サーヤがめちゃくちゃ長い呪文のような注文をする横で「あ、アイスコーヒーの小さいの」って言うモンモン
もーっ!って感じに怒られそうやな平和
可愛い
スタバで長い注文をスラスラと言っていようでよく聞いてみると常人には飲めないよな品物を注文してるバラム
小腹が空いたなぁ…
生クリームもりもりアンドレアルフス
そのカロリー量は・・・悪ですね!!!!!!!
いえ、甘いものは正義です!!!!!!!
本当かあ?(猜疑心おじさん)
スイーツは別腹?
バラムを詐欺罪とカロリー計算損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね!クランチー アーモンド チョコレート フラペチーノで私を惑わせ、カロリー計算を破壊したからです!ダイエットの準備をしておいて下さい。ちかいうちに始めます!上体も起こします!一緒に来店した太らない体質のシャックスにも問答無用できてもらいます。ローカロリーメニューの準備もしておいて下さい!過剰なカロリーは悪です!運動エネルギーにぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
またワザップマルコシアス職人がおるー!?
仕事はええな…
ちかいうちに始めるってさては始める気ねぇな
明日から本気を出します!
その点純正メギドはいいよな
いくら食っても実質カロリーゼロみたいなもゆなんだから
不摂生いくらでもできるからサルさんはグイグイいってるのか…
何処からともなくやってきて去って行くワザップマルコシアス
不死者は年取らないのに太るのはおかしいよなぁ
中年太りしたバラム
推せる
成長(老化)しないだけで体型の変化とかはするんじゃね?
追放組で変化しないのは、インプとあとリジェネ前のウェパルとかか?
オロバスは…なんだろうな
不死者の力をつかうのにノーコストってことはないだろうから、
「ちょっとした筋トレよりも手早くカロリーを消費できる。だから滅多なことでは体型が崩れない。むしろ痩せすぎる惧れがある」て認識かもしれん
じゃあ普段あんだけズンドコズンドコしているベレトほっそりしちゃうじゃないか
そこでコメダですよ
??「ベレトもマヨネーズパスタ食えよ。旨いぞ?」
シロノワールを喰らええええ!!
ベレベレはドトールでなくコメダ(強制)
ふふふ、儂は今日はハラペコだからなぁ!カツサンドとシロノワールとみそかつサンドを頼んでやるぞ!はっはっはっ
パイモンの笑みがひきつってるぞ…
注文した以上はしっかり完食するんだぞベレト
うむ…… (料理の名前などおぼえていないが、ベレトらしき者の前にきた料理が美味そうなら適当に分捕ろう)
バラム「ついでにメロンソーダも頼んだらどうだ?パンばかりじゃ喉が詰まるだろ?」
ベリアルそれパイモンの…
バエルのだいすきプレートが…
ベリアルェ…
アスモデウスコメダで何食べるか想像が付かない
案外しれーっとコーヒー飲んでるかも…?
アスモデウステーブルマナーに厳しそうだよな
ヴィータ的な上流階級マナーをかなり修めてるっぽいからなあ
でもアジトとかではそこまでうるさくなさそうよね。食事シーンでがやがやしてるのを特に気にしてなかったから、場によって厳しくなるのかも
え!?
アスモは奥義打つ前のどん、どん、ぱ! な後光差してるポーズでコーヒーにフレッシュぶち込んでると思ってたぞ?
コメダのコーヒーの用意に威嚇を入れるなwww
ミナミコアリクイよりひでえぞw
アジトは自宅みたいなもんだからいいけどコメダは他のヴィータがいるから不死者の誇りを持ってマナー良く食事しないと
アスモさんプライドの塊だから、威厳を持って食事しろスタンスありそうだな…
そのために上流階級のあれやそれやも習得してそうなのがなんとも
文化の造詣が深いアスモ、ヴィータと交流があるバエル、バラム、パイモン、隠居してたけど結構地位が高い人と交流があったベリアルは良いけどメギドラル産まれ奴隷育ちのベレトはテーブルマナー大丈夫か?
口の周りがペタペタしてそうよね、ベレト…
生クリームついてるのに気づかなそうな
コメダはお気に召したかいベレト
じゃあ次はマウンテンに行こう。美味しいパスタが食べられるよ
ベレトのおなかがぽんぽこぽんになっちゃうぞ!
マウンテンはネタにされているがカレーライスが絶品でパスタ自体も美味だからオススメだぞ
なぁ、ベレト。京都にこないか。久留味のカレーをベレトに食べさせたいんだ
もう食べられんぞ!とかいいつつ結局ついてっちゃうベレトの明日はどっちだ!
ムチムチボキューンにならずとも大きくなりー
それで支払いは誰が持つんだ?
イポス
イポス結構カッツカツだぞ。許してやって…
お金持ってそうなメギドも一緒に行ってるでしょ
一山当てたハーゲンティかな…
一番恐ろしいのは店員として料理を持ってくるアスモデウス
私の料理が食べられんのか?(威圧)
一気に笑ってはいけないメギド72時感が出てきたな…
でもフランベしてくれるよ?(毎ターンダメージアップ)
「ボクの父さんがね。『かき氷』の機械を発明して、役に立つかどうか実験のお店を開いたんだ。アンテナショップっていうらしいよ。ソナンさんが頑張ってるんだ。明後日までなんだけど、ソロモンさん、軍団のみんなといっしょに行こうよ!」