なんかこー、やりがいってか、目標とか、達成感がある物が欲しい今回の話でメギクエと歴王について触れたし、少し伏線的な事もあったから、なにかしら出来たら歴王に挑むモチベも上がるんだけど
青函トンネル記念館の禁域もなんかありそうだけどな…
14:56なんでこんな誤字に…すまぬ…すまぬ.
おっ砂丘ふれあい会館バス暴走体か?
砂丘温泉ふれあいバス暴走体の兄弟かな
ちがう砂丘温泉ふれあい会館バス暴走体だ
あんなん起きねえだろwwwって笑ってたのにやってもうた…みんなも気をつけろよ!
星間の近畿域なら経験ある
木主は何で青函トンネル記念館なんて単語を…
俺は木主じゃないよ!星間を辞書登録してたはいいんだが、デフォルトなのかなんなのか、「せいかん」の予測変換候補の一番上だったんだ…
廃人の自己満コンテンツいれるとライトユーザーが天井の高さに引いてしまうことがあるからな歴王とかPvPとかやりたきゃやってろの方向性が正しいと俺は思う
なんかこー、やりがいってか、目標とか、達成感がある物が欲しい
今回の話でメギクエと歴王について触れたし、少し伏線的な事もあったから、なにかしら出来たら歴王に挑むモチベも上がるんだけど
青函トンネル記念館の禁域もなんかありそうだけどな…
14:56
なんでこんな誤字に…すまぬ…すまぬ.
おっ砂丘ふれあい会館バス暴走体か?
砂丘温泉ふれあいバス暴走体の兄弟かな
ちがう
砂丘温泉ふれあい会館バス暴走体だ
あんなん起きねえだろwwwって笑ってたのにやってもうた…みんなも気をつけろよ!
星間の近畿域なら経験ある
木主は何で青函トンネル記念館なんて単語を…
俺は木主じゃないよ!
星間を辞書登録してたはいいんだが、デフォルトなのかなんなのか、「せいかん」の予測変換候補の一番上だったんだ…
廃人の自己満コンテンツいれるとライトユーザーが天井の高さに引いてしまうことがあるからな
歴王とかPvPとかやりたきゃやってろの方向性が正しいと俺は思う