イベント復刻の常設で魔法石とエンプリオは無しかいつからかな
絞ってきたね
今後考通常量
クエストで幼エンブリオが落ちないだけで交換所にはあるかもよ?
7日からじゃない
交換所にも無いってさ既プレイ層はいいけど初心者にはあげてよ…
魔石ないのやばすぎだろ
交換所にもないぞエンブリオ
追記されてたの知らんかったわ、残念ね
未履修勢としてはそりゃあった方が良いけどまぁしゃーないかな石はクリア報酬なんだし良くない?とはちょっと思うけど
キー方式みたいだから石あると溜め込めちゃうしそれくらい良いだろと言われるとまぁそうかも知れないけど
定期的にくる復刻は石もらえるんでしょ?
キーはショップリセットだけでイベントの進行状況はリセットされないぞ。なので仮に石配布あったとしても2回以上取ることはできん。
常設じゃない復刻は普通に石貰えるわけで、別に常設なんかこんなもんじゃねーの
メインクエストはいつやっても石もらえるイベントは期間限定でクリアした人だけ石もらえる常設イベントは、期間限定のイベントを開放するけど石はちゃんとやってた人はもうもらってるしできなかった人は別のイベントでがんばってね、てとこかな
そんな感じじゃない?基本的に新規→復刻→再復刻→新規って感じでイベントは回ってるから1月に配る石の量は変わらん気がする
月の配布量減るなら文句言うのも分かるけどなやることない期間でも今まで時期が来るまでやれなかったコンテンツに有効にST割り振れるから損はしてないし歴王追加されるより得だろ?
石は構わないがエンブリオは欲しかった初回だけでいいから配布メギド1人あたり同数のエンブリオをつけてほしい復刻で減るし再復刻でも減るし常設だとなくなるって新規と古参に明確な差が出る
鰤に関してはわかるというか7章メギドとか現時点で5個鰤食ってるしこの辺のバランス悪くなってきてないか?ソピアあるからセーフって考えなんかね
幼鰤ドロップはその気になれば無限回収できるからなくなるのは仕方ないけど配布メギドに対応した鰤を一つくらいくれたらなあとは思った
鰤ガチャを回させるためですぞ
いい加減鰤ガチャを常設してクレメンスそれぞれ鰤と同じスタイルのメギドしか排出されないなら尚良し
イベント復刻の常設で魔法石とエンプリオは無しか
いつからかな
絞ってきたね
今後考通常量
クエストで幼エンブリオが落ちないだけで交換所にはあるかもよ?
7日からじゃない
交換所にも無いってさ
既プレイ層はいいけど初心者にはあげてよ…
魔石ないのやばすぎだろ
交換所にもないぞエンブリオ
追記されてたの知らんかったわ、残念ね
未履修勢としてはそりゃあった方が良いけどまぁしゃーないかな
石はクリア報酬なんだし良くない?とはちょっと思うけど
キー方式みたいだから石あると溜め込めちゃうし
それくらい良いだろと言われるとまぁそうかも知れないけど
定期的にくる復刻は石もらえるんでしょ?
キーはショップリセットだけでイベントの進行状況はリセットされないぞ。
なので仮に石配布あったとしても2回以上取ることはできん。
常設じゃない復刻は普通に石貰えるわけで、別に常設なんかこんなもんじゃねーの
メインクエストはいつやっても石もらえる
イベントは期間限定でクリアした人だけ石もらえる
常設イベントは、期間限定のイベントを開放するけど石はちゃんとやってた人はもうもらってるしできなかった人は別のイベントでがんばってね、てとこかな
そんな感じじゃない?基本的に新規→復刻→再復刻→新規って感じでイベントは回ってるから1月に配る石の量は変わらん気がする
月の配布量減るなら文句言うのも分かるけどな
やることない期間でも今まで時期が来るまでやれなかったコンテンツに有効にST割り振れるから損はしてないし
歴王追加されるより得だろ?
石は構わないがエンブリオは欲しかった
初回だけでいいから配布メギド1人あたり同数のエンブリオをつけてほしい
復刻で減るし再復刻でも減るし常設だとなくなるって新規と古参に明確な差が出る
鰤に関してはわかる
というか7章メギドとか現時点で5個鰤食ってるしこの辺のバランス悪くなってきてないか?
ソピアあるからセーフって考えなんかね
幼鰤ドロップはその気になれば無限回収できるからなくなるのは仕方ないけど
配布メギドに対応した鰤を一つくらいくれたらなあとは思った
鰤ガチャを回させるためですぞ
いい加減鰤ガチャを常設してクレメンス
それぞれ鰤と同じスタイルのメギドしか排出されないなら尚良し