みんなメギドで運命を感じたことある?俺はベヒモスイベ復刻後のサバトで、ヴィネとグラシャが同時に来たこと。
フェニックスがピックアップのその日に帰ってきてくれたこと
この前の迎夢召喚で、引き直しガチャで最初に出てそのまま始めたバティンさんが出てきたこと
サバトで単発と十連でストラスが来てリジェネストラスも十連で出た
フィールドレアなんてすぐ出ないだろうと思って新しく編成したパーティー試しがてらに周回しようと思った時一回目で目当て素材が出て、まだまだ不安定なチームで絶対負けては行けない戦いに挑むとういう時
Cキュバ吉とRキュバ吉が同時に来た
クズとベリト様が同時に出たなぁ
他人のことだけど引き直しでどう引いてもクズが出てしかも3枠目すらクズで引き直しでクズがダブったのをこの目で見たことかな
フェイタルブレード祭参加したその日の無料召喚で教官が来た
なぜかチケット一枚で来たCアンドラス
どうしてもボムパを活用したくて震えながら引いたRアイムPU初回に単発チケット一枚目で来たときかな
PUガチャの無料単発できたティアマト
ポータルで褒めた直後に出てきたハーゲンティ
運良さそうだからとアロケルくんアジトに置いてみて10連したらアロケルくんが来た時
ザリガニ共襲のあった月末のサバトで来たグリマルキンコウモリ共襲のあった月末のサバトで来たダゴン
リジェネ前後どっちも2日酔いの日に無料召喚で来た解剖好きなお医者さん
Bサキュバス狙いで20回引いたら3回出てきたハルファス(どっちもバーストで髪の色と特性が似てる)
ソロモン王はじめた初期のころ、フェイタルブレード学会なるものを知った直後の確定召喚でフォカロルとラウムがきた
誕生日に10連分だけ課金して10連したら1番欲しかったRバルバトスが出た時あと30連で3回やってきたティアマト……
青の組曲イベントの途中でガチャ回したらフェニックスが来た時かな
サーヤPUのときにどっちもきたとき。BサーヤがいなかったらVH金冠とれてないとこもあったと思う
ストラスRピックアップでタダガチャ回したらストラスBが来たときかな…
メギラジでリクエストしたキャラが放送後にチケットで来た時
みんなメギドで運命を感じたことある?俺はベヒモスイベ復刻後のサバトで、ヴィネとグラシャが同時に来たこと。
フェニックスがピックアップのその日に帰ってきてくれたこと
この前の迎夢召喚で、引き直しガチャで最初に出てそのまま始めたバティンさんが出てきたこと
サバトで単発と十連でストラスが来てリジェネストラスも十連で出た
フィールドレアなんてすぐ出ないだろうと思って新しく編成したパーティー試しがてらに周回しようと思った時一回目で目当て素材が出て、まだまだ不安定なチームで絶対負けては行けない戦いに挑むとういう時
Cキュバ吉とRキュバ吉が同時に来た
クズとベリト様が同時に出たなぁ
他人のことだけど引き直しでどう引いてもクズが出てしかも3枠目すらクズで引き直しでクズがダブったのをこの目で見たことかな
フェイタルブレード祭参加したその日の無料召喚で教官が来た
なぜかチケット一枚で来たCアンドラス
どうしてもボムパを活用したくて震えながら引いたRアイムPU初回に単発チケット一枚目で来たときかな
PUガチャの無料単発できたティアマト
ポータルで褒めた直後に出てきたハーゲンティ
運良さそうだからとアロケルくんアジトに置いてみて10連したらアロケルくんが来た時
ザリガニ共襲のあった月末のサバトで来たグリマルキン
コウモリ共襲のあった月末のサバトで来たダゴン
リジェネ前後どっちも2日酔いの日に無料召喚で来た解剖好きなお医者さん
Bサキュバス狙いで20回引いたら3回出てきたハルファス(どっちもバーストで髪の色と特性が似てる)
ソロモン王はじめた初期のころ、フェイタルブレード学会なるものを知った直後の確定召喚でフォカロルとラウムがきた
誕生日に10連分だけ課金して10連したら1番欲しかったRバルバトスが出た時
あと30連で3回やってきたティアマト……
青の組曲イベントの途中でガチャ回したらフェニックスが来た時かな
サーヤPUのときにどっちもきたとき。
BサーヤがいなかったらVH金冠とれてないとこもあったと思う
ストラスRピックアップでタダガチャ回したらストラスBが来たときかな…
メギラジでリクエストしたキャラが放送後にチケットで来た時