ボスの状態異常耐性を検証しているプレイヤーもいると思うので各状態異常付与手段を命中率別に、大雑把にまとめてみましたメギドは星6前提(スキル+、覚醒スキル+、奥義+時の命中率)オーブはLv1前提ですここから、アクィエルのスキルの使用で更に上昇させられますカイムのMEを踏ませると更に伸び、最大で+210することが可能です……本当は公式に、敵の耐性値を提示してくれると助かるのですが現状では非公開のようなので……
助かるけど結構漏れがあるっぽいのが気になるかな(即死にレラジェやアガレスが無かったりこのサイトのメギド一覧やオーブ一覧で検索かけてみたり有志wiki参照してみると良いかも
いやー素晴らしいこういうの有り難いんだよな
すげぇな
wikiとか100周の人とかホント頭上がらないこの人達いなかったら続けてない可能性あるわ
個人でここまでやる人はまじでゲーム好きなんだなって感じるわ
めっちゃ助かる 保存した
ものすごくありがたいけどまだ不完全なのかな?載ってないメギドいるよねレラジェやメフィストが即死欄にいないとか
是非質問板とかに貼って意見仰ぐなりして完全版目指して欲しい(ここは流されるのでおすすめしない)結構あいつがいないこれがないってのあるし
いないメギドは検証しようがないしね
すごく助かる!可能だったらスプレッドシートとかで公開して直接編集してもらうなり情報募集するなりしてほしい
皆毛
1046間違えて送信しました、カイムME踏ませた上で、スキル強化したアクィエルスキルで315%プラスでしたっけ。
更新しました。スプレッドシートで公開しています。ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1GJaJTa0Ba2EOiDqbw8JKGGoVZSjwfEJ-spSb7BDJEeI/edit?usp=sharingwikiの編集など役立てていただけると管理人さんも助かると思います。
弱体系はこんな感じです。
すげえな
ボスの状態異常耐性を検証しているプレイヤーもいると思うので
各状態異常付与手段を命中率別に、大雑把にまとめてみました
メギドは星6前提(スキル+、覚醒スキル+、奥義+時の命中率)
オーブはLv1前提です
ここから、アクィエルのスキルの使用で更に上昇させられます
カイムのMEを踏ませると更に伸び、最大で+210することが可能です
……本当は公式に、敵の耐性値を提示してくれると助かるのですが
現状では非公開のようなので……
助かるけど結構漏れがあるっぽいのが気になるかな(即死にレラジェやアガレスが無かったり
このサイトのメギド一覧やオーブ一覧で検索かけてみたり有志wiki参照してみると良いかも
いやー素晴らしい
こういうの有り難いんだよな
すげぇな
wikiとか100周の人とかホント頭上がらない
この人達いなかったら続けてない可能性あるわ
個人でここまでやる人はまじでゲーム好きなんだなって感じるわ
めっちゃ助かる 保存した
ものすごくありがたいけどまだ不完全なのかな?
載ってないメギドいるよね
レラジェやメフィストが即死欄にいないとか
是非質問板とかに貼って意見仰ぐなりして完全版目指して欲しい(ここは流されるのでおすすめしない)
結構あいつがいないこれがないってのあるし
いないメギドは検証しようがないしね
すごく助かる!
可能だったらスプレッドシートとかで公開して直接編集してもらうなり情報募集するなりしてほしい
皆毛
1046間違えて送信しました、
カイムME踏ませた上で、スキル強化したアクィエルスキルで315%プラスでしたっけ。
更新しました。
スプレッドシートで公開しています。
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1GJaJTa0Ba2EOiDqbw8JKGGoVZSjwfEJ-spSb7BDJEeI/edit?usp=sharing
wikiの編集など役立てていただけると管理人さんも助かると思います。
弱体系はこんな感じです。
すげえな