いろんな勝利モーションが増えたけど、初期実装ながらムルムルはいつ見てもセクシーだしクオリティはやばいしドキドキしちゃうな…同性でさえそうなんだから男の人とかもっとドキドキするんだろうか
ムルムルは性的なものというよりも、芸術的な視点で見ちゃうな…セクシー!エロい!っていうのを通り越すほど洗練されてると思う。個人の感想だけどね!
ムルムルモーションを高校同級生にみせたら一気にソロモン王増えたみたいな話は聞いたな社内にベリーダンサーいたのか疑う
ヴィータに溶け込むためにあのダンスを習得したのかと思うと中々に背徳的だと思う
芸術的な視点で見るの、わかるポールダンサーを見ているのと同じような気分になる
ムルムルでメギド始めました(正直)
しかし奥義はなぜスピニングバードキック
唯一覚えてるメギドがツイでモーション回ってきたムルムル(言い方は「あのエロい踊り子」)って知人は何人かいる
あんなエッ、魅力的なスタイルとスケ、蠱惑的なダンス出来る踊り子がぼっちな訳ねぇだろ...と思いつつも見直してみると結構本人も毒舌だったりするからそういうのもあるんだろうなって
でもさー、おめえその視点でいくと「君、エロいよねー」ってヤツが寄ってきてるぞ俺は男だけど、女性的にそんな奴らと仲良くなりたかないってのはわかる
ムルムルはきっとリジェネでもえっちなダンスしてくれそうだからそういう意味でも非常にリジェネや衣装追加が楽しみなメギドの1人協奏の新パーツにもなりそうだしな
ぼっちなのは嫌だけど必要以上に媚びてまで脱却したい訳ではないって感じよな
そもそもヴィータの姿なのにヴィータの自分を見てくれてるってことに価値感じてなさそうなのが一番まずい気がするんだよなぁ……
友達の作り方は知らないのに男の魅了の仕方は知ってるのなんか歪な感じがする
良くも悪くも表面上の付き合いが苦手な子って印象だから考えすぎて友達のハードルを側から見たらデキてると勘違いされるレベルまで上げちゃってる気がする「お礼にひと踊りしようか」ってプレゼントセリフも踊りは魅力的ってわかって言ってるんだろうしカイム並みにモーションを深読みすると別の層に当たるキャラだと思ってるリジェネでそこら辺の歪さを掘り下げてみて欲しいし奥義のスピニングバードキックから自分らしいダンス開発してもいいのよ。ブレイクダンスとか
というか、全くぼっちじゃないよな自称ぼっち
自分の全てを受け止めてくれて初めて友達ぐらいのハードル作ってそうだし思春期拗らせてるって印象
アジトイベではカイムと仲悪かったのに塔イベではなんとなく打ち解けてるのは不器用同士で波長が合ったのだろうか
3Dモデルは元気なお姉さんって感じで服装以外にセクシーさは感じない。でも、モーション見たら、セクシー過ぎる。
いろんな勝利モーションが増えたけど、初期実装ながらムルムルはいつ見てもセクシーだしクオリティはやばいしドキドキしちゃうな…
同性でさえそうなんだから男の人とかもっとドキドキするんだろうか
ムルムルは性的なものというよりも、芸術的な視点で見ちゃうな…
セクシー!エロい!っていうのを通り越すほど洗練されてると思う。個人の感想だけどね!
ムルムルモーションを高校同級生にみせたら一気にソロモン王増えたみたいな話は聞いたな
社内にベリーダンサーいたのか疑う
ヴィータに溶け込むためにあのダンスを習得したのかと思うと中々に背徳的だと思う
芸術的な視点で見るの、わかる
ポールダンサーを見ているのと同じような気分になる
ムルムルでメギド始めました(正直)
しかし奥義はなぜスピニングバードキック
唯一覚えてるメギドがツイでモーション回ってきたムルムル(言い方は「あのエロい踊り子」)って知人は何人かいる
あんなエッ、魅力的なスタイルとスケ、蠱惑的なダンス出来る踊り子がぼっちな訳ねぇだろ...
と思いつつも見直してみると結構本人も毒舌だったりするからそういうのもあるんだろうなって
でもさー、おめえその視点でいくと「君、エロいよねー」ってヤツが寄ってきてるぞ
俺は男だけど、女性的にそんな奴らと仲良くなりたかないってのはわかる
ムルムルはきっとリジェネでもえっちなダンスしてくれそうだからそういう意味でも非常にリジェネや衣装追加が楽しみなメギドの1人
協奏の新パーツにもなりそうだしな
ぼっちなのは嫌だけど必要以上に媚びてまで脱却したい訳ではないって感じよな
そもそもヴィータの姿なのにヴィータの自分を見てくれてるってことに価値感じてなさそうなのが一番まずい気がするんだよなぁ……
友達の作り方は知らないのに男の魅了の仕方は知ってるのなんか歪な感じがする
良くも悪くも表面上の付き合いが苦手な子って印象
だから考えすぎて友達のハードルを側から見たらデキてると勘違いされるレベルまで上げちゃってる気がする
「お礼にひと踊りしようか」ってプレゼントセリフも踊りは魅力的ってわかって言ってるんだろうしカイム並みにモーションを深読みすると別の層に当たるキャラだと思ってる
リジェネでそこら辺の歪さを掘り下げてみて欲しいし奥義のスピニングバードキックから自分らしいダンス開発してもいいのよ。ブレイクダンスとか
というか、全くぼっちじゃないよな
自称ぼっち
自分の全てを受け止めてくれて初めて友達ぐらいのハードル作ってそうだし思春期拗らせてるって印象
アジトイベではカイムと仲悪かったのに塔イベではなんとなく打ち解けてるのは不器用同士で波長が合ったのだろうか
3Dモデルは元気なお姉さんって感じで服装以外にセクシーさは感じない。でも、モーション見たら、セクシー過ぎる。