レラジェイベがリライトされたら嬉しいという感情より、ついに自分もウソロモンになれるかもしれないという高揚感がある。1年以上やってるけど場面が追加されたり微妙な書き直し以外なかったから…ついに本物のウソロモンになって過去イベの内容を「本当はこうだったんだ!信じてくれよ!」って言える
ウソロモン経験者だけどすごいテンション上がったゾみんなに信じてもらえないの個人的にはすごい楽しかった
アンドラスは他イベ、別のキャラストと比べて人格が違いすぎて違和感しか無かったから嬉しいわ安っぽいマッドサイエンティスト成分だけ抽出されててアレだったので
レラジェイベ未経験モンなんだけど、レラジェイベのアンドラスってインプキャラストのようにめちゃくちゃキレてるから笑うってわけじゃなくて常時笑ってるの?
経験者もウソロモンになるっぽいから明日を期待してくれ
ずっと爆笑してるし「ややっ!」とか言い出す
アンドラスが楽しそうで何よりです
アンドラスが楽しそうだったのとオチが昭和っぽかったことしか覚えてない
ややっ!は笑うわ次にんんwwwwとか言い出しそう
実況に定評のある◯舘さん連想しちゃったぜあの人はややや!だけど…メギドを実況する古◯さん…
ヤスモデウスはヤズと回すことであらゆる敵の攻撃を受け切れますぞwww火力は最高峰なので奥義ぶっぱ構築以外ありえないwww
んんwwww素早さアップオーブはありえないwwwww特攻オーブは役割を持てますなwwww
ヤインチェイサーを持ってないガープはボープですぞwwwwww凡夫は早くオーブを入手してくるのがいいですなwwwwwwww
レラジェイベがリライトされたら嬉しいという感情より、ついに自分もウソロモンになれるかもしれないという高揚感がある。
1年以上やってるけど場面が追加されたり微妙な書き直し以外なかったから…
ついに本物のウソロモンになって過去イベの内容を「本当はこうだったんだ!信じてくれよ!」って言える
ウソロモン経験者だけどすごいテンション上がったゾ
みんなに信じてもらえないの個人的にはすごい楽しかった
アンドラスは他イベ、別のキャラストと比べて人格が違いすぎて違和感しか無かったから嬉しいわ
安っぽいマッドサイエンティスト成分だけ抽出されててアレだったので
レラジェイベ未経験モンなんだけど、レラジェイベのアンドラスってインプキャラストのようにめちゃくちゃキレてるから笑うってわけじゃなくて常時笑ってるの?
経験者もウソロモンになるっぽいから明日を期待してくれ
ずっと爆笑してるし「ややっ!」とか言い出す
アンドラスが楽しそうで何よりです
アンドラスが楽しそうだったのとオチが昭和っぽかったことしか覚えてない
ややっ!は笑うわ
次にんんwwwwとか言い出しそう
実況に定評のある◯舘さん連想しちゃったぜ
あの人はややや!だけど…メギドを実況する古◯さん…
ヤスモデウスはヤズと回すことであらゆる敵の攻撃を受け切れますぞwww
火力は最高峰なので奥義ぶっぱ構築以外ありえないwww
んんwwww素早さアップオーブはありえないwwwww
特攻オーブは役割を持てますなwwww
ヤインチェイサーを持ってないガープはボープですぞwwwwww
凡夫は早くオーブを入手してくるのがいいですなwwwwwwww