フルフルの「私が寝てる間に君が何をしようとしてたか…私、わかってるからね?」ってボイスが一部で物議を醸してるみたいだけどよくよく考えてみるとこの台詞、凄くよく出来てるね「何をしようとしてたか」でプレイヤーとしては邪な発想が先行しちゃうけどよく聞くと「フルフルに」何かをしようとしてたとは一切言ってないわけで寝てる間に仕込み中の料理をつまみ食いしようとした、でも全然通るんだよねプレイヤーとソロモン、どっちに向けられてると受け取るかで解釈が全く変わる台詞
普通につまみ食いかほっぺツンツンしようとしてるのかと思ってた
寝てる間にゲーム大賞シール貼られかけた説すき
ゲーム大賞優秀賞を受賞したことでモンモンが未だかつてない浮かれポンチモードに入ってると解釈した
なるほどね。受け取り手を映す鏡だったって事か。
寝てるフルフルにお触りするエロ小僧はいなかった、いいね?
そんな薄い本に描かれそうなモンモンはブネに説教されちまえ!
いいや!限界だ触るね!今だッ!
タメとか年上あたりに多少お触り多いのはまだセーフ(セーフとは言ってない)な感じあるけど、ハルファスとかベタベタ触ってるのはヤバみ感じるよソロモン……
サタナイルとかつつかれまくってるからな
顔に落書きしようとしたのかもしれない
ゲーム大賞シール説笑うみんなペタペタ貼られてるのか
突然ゲーム大賞シールをアジトの至るところに貼り始めたソロモン王の精神状態を気遣うブネ
フルフルの「私が寝てる間に君が何をしようとしてたか…私、わかってるからね?」
ってボイスが一部で物議を醸してるみたいだけど
よくよく考えてみるとこの台詞、凄くよく出来てるね
「何をしようとしてたか」でプレイヤーとしては邪な発想が先行しちゃうけど
よく聞くと「フルフルに」何かをしようとしてたとは一切言ってないわけで
寝てる間に仕込み中の料理をつまみ食いしようとした、でも全然通るんだよね
プレイヤーとソロモン、どっちに向けられてると受け取るかで解釈が全く変わる台詞
普通につまみ食いかほっぺツンツンしようとしてるのかと思ってた
寝てる間にゲーム大賞シール貼られかけた説すき
ゲーム大賞優秀賞を受賞したことでモンモンが未だかつてない浮かれポンチモードに入ってると解釈した
なるほどね。受け取り手を映す鏡だったって事か。
寝てるフルフルにお触りするエロ小僧はいなかった、いいね?
そんな薄い本に描かれそうなモンモンはブネに説教されちまえ!
いいや!限界だ触るね!今だッ!
タメとか年上あたりに多少お触り多いのはまだセーフ(セーフとは言ってない)な感じあるけど、ハルファスとかベタベタ触ってるのはヤバみ感じるよソロモン……
サタナイルとかつつかれまくってるからな
顔に落書きしようとしたのかもしれない
ゲーム大賞シール説笑う
みんなペタペタ貼られてるのか
突然ゲーム大賞シールをアジトの至るところに貼り始めたソロモン王の精神状態を気遣うブネ