呑み屋求めてフラフラしてたらハイボール99円キャンペーンに釣られてチェーンの居酒屋に入った。そして、その店のウリだと言う焼き鳥を待ちながら育てるメギドが枯渇してた俺は、バラムの金水晶をリタマラしてたんだ。そしたら二十代前半に見えるの若者が、「メギドじゃないすか!うわやべえ!」と声をかけてきた。話を聞くと新人モンモンで、ベレトで詰まってるらしい。入店時間が早く、他に客もそんなに居なかったので軽く指南したら、「ざっす!…あ、今自分が提案してる新メニューがあるんで、毒味してもらってもいいすか!?」との提案。快く了承。そして到着したのが、なんの変哲も無いなめたけ豆腐だった。箸休めとしては良いかもね。…と感想を残し、せっかく良いキャラ引いてるんだから、育成頑張ろうと笑顔で応えて店を出た。わざわざ店先まで出て、「あざーっした!また来てください!」そう言った彼の弾ける笑顔を見た後、メシはイマイチだったなと独りごちながら次の店に向かう。彼の推しはウェパルだった。値段の割にはボリュームがあったまんまるいつくねを思い出しながら、いつもより軽快なリズムで行きつけの店に足を運ぶのであった。ちなみに素材は出なかった。
なんかほっこりした、文才を感じる
松っぽいのを定期的に見かけるのは女性ユーザーが多い証拠かな女性ユーザーはメギドのどこに惹かれるんだろう
男でもすまんな
ながい
入った飲み屋で新人モンモンの店員に出会って驚いた、でいいんじゃないの。
ネットに盛ったり嘘だったりの投稿をする=女性ってどういうイメージなんだろう。男性にも結構いると思うんだが。熊本地震ライオン投稿みたいな事例をみる限り
承認欲求全開ですまんな。なんか嬉しかったから酒のつまみにしたためただけよ。ネリヤカナヤ美味しい…。
普通に良かったけどな、木主応援してるで
すみません。木主さんの投稿を疑うつもりはないです。18:28さんの投稿が気になったですけど、この木に繋げることでもなかったですね。良い出会いだなあと思います。店員さんも木主さんも応援してます
ぼくもジムで体を動かしたあとメギドやりながら休憩してたらハックみたいなおじさんに会ったよ別にメギドの話はしなかった
こういうノリの文章を書くにはまだ未熟だなとは思う。所々おかしいところがあるし。
俺は好きだぞメギド広まってるようで嬉しいし
女性は嘘つきって偏見があるんじゃろぶっちゃけ盛るのはどっちにもいるし
>松っぽいのを定期的に見かけるのは女性ユーザーが多い証拠かな>女性ユーザーはメギドのどこに惹かれるんだろうおっナチュラルな蔑視!やべーな!!
松っぽいって何?
なんかコラムにありそうなノリ嫌いじゃない
ウェパル推しってだけで評価できる
女性蔑視君はメギドから多様性学べなかったんやな
多様性言いながら気に入らない奴を攻撃するのはただの馬鹿のブーメランだからやめなよ…
気に入らない奴ってw差別に対していっているだけでしょブーメランでもなんでもないトーンポリシングぐぐってどうぞ
メギドから所詮自分はキノコを探すブタなのだと教えられたよ
前にあったウァプラが抗議するんで動物を罵倒に使えない木面白かったな
なに熊本地震ライオン投稿って…
特定のタイプの人間に対して無根拠にレッテル貼るのはそりゃ多様性の否定でしょどこがブーメランやねん
これを元にメギドっぽくしたネタ構文だと思ってたら実話なのこれ?
伝わらないネタはネタじゃないからね時代だね
熊本地震 ライオンで検索すると出てくるよ2016年の熊本地震のときにデマのツイートがあり、騒ぎになり、最終的に逮捕者が出たそれが男だったので、18:50は「男がネットに嘘を投稿した具体例」として挙げたんじゃないかな?転じて、嘘っぽい話だからって木主の性別が女だって書き込むのはおかしな話だぞ、という指摘だろう
木と関係ない話をいつまでも引っ張るのもどうかと
1828が悪い謝って
凄いことになってて草。なんかごめんね。酒の勢いに任せて書いた駄文だからスルーして。でもそんな中でフォローしてくれてるモンモンいっぱいちゅき
気持ち悪い
大丈夫?お水飲む?
草
ちゅきとか言われてフォロー撤回したくなった
酒とメギドが紡いだ木主のひととき若者も勢いがついてハルマゲドン阻止できるかも知れねぇな!
馬鹿なの?
呑み屋求めてフラフラしてたらハイボール99円キャンペーンに釣られてチェーンの居酒屋に入った。
そして、その店のウリだと言う焼き鳥を待ちながら育てるメギドが枯渇してた俺は、バラムの金水晶をリタマラしてたんだ。
そしたら二十代前半に見えるの若者が、「メギドじゃないすか!うわやべえ!」と声をかけてきた。
話を聞くと新人モンモンで、ベレトで詰まってるらしい。
入店時間が早く、他に客もそんなに居なかったので軽く指南したら、
「ざっす!…あ、今自分が提案してる新メニューがあるんで、毒味してもらってもいいすか!?」
との提案。快く了承。
そして到着したのが、なんの変哲も無いなめたけ豆腐だった。
箸休めとしては良いかもね。…と感想を残し、せっかく良いキャラ引いてるんだから、育成頑張ろうと笑顔で応えて店を出た。
わざわざ店先まで出て、
「あざーっした!また来てください!」
そう言った彼の弾ける笑顔を見た後、メシはイマイチだったなと独りごちながら次の店に向かう。
彼の推しはウェパルだった。
値段の割にはボリュームがあったまんまるいつくねを思い出しながら、いつもより軽快なリズムで行きつけの店に足を運ぶのであった。
ちなみに素材は出なかった。
なんかほっこりした、文才を感じる
松っぽいのを定期的に見かけるのは女性ユーザーが多い証拠かな
女性ユーザーはメギドのどこに惹かれるんだろう
男でもすまんな
ながい
入った飲み屋で新人モンモンの店員に出会って驚いた、でいいんじゃないの。
ネットに盛ったり嘘だったりの投稿をする=女性
ってどういうイメージなんだろう。男性にも結構いると思うんだが。熊本地震ライオン投稿みたいな事例をみる限り
承認欲求全開ですまんな。なんか嬉しかったから酒のつまみにしたためただけよ。
ネリヤカナヤ美味しい…。
普通に良かったけどな、木主応援してるで
すみません。木主さんの投稿を疑うつもりはないです。18:28さんの投稿が気になったですけど、この木に繋げることでもなかったですね。良い出会いだなあと思います。店員さんも木主さんも応援してます
ぼくもジムで体を動かしたあとメギドやりながら休憩してたらハックみたいなおじさんに会ったよ
別にメギドの話はしなかった
こういうノリの文章を書くにはまだ未熟だなとは思う。所々おかしいところがあるし。
俺は好きだぞ
メギド広まってるようで嬉しいし
女性は嘘つきって偏見があるんじゃろ
ぶっちゃけ盛るのはどっちにもいるし
>松っぽいのを定期的に見かけるのは女性ユーザーが多い証拠かな
>女性ユーザーはメギドのどこに惹かれるんだろう
おっナチュラルな蔑視!やべーな!!
松っぽいって何?
なんかコラムにありそうなノリ
嫌いじゃない
ウェパル推しってだけで評価できる
女性蔑視君はメギドから多様性学べなかったんやな
多様性言いながら気に入らない奴を攻撃するのはただの馬鹿のブーメランだからやめなよ…
気に入らない奴ってw
差別に対していっているだけでしょ
ブーメランでもなんでもない
トーンポリシングぐぐってどうぞ
メギドから所詮自分はキノコを探すブタなのだと教えられたよ
前にあったウァプラが抗議するんで動物を罵倒に使えない木面白かったな
なに熊本地震ライオン投稿って…
特定のタイプの人間に対して無根拠にレッテル貼るのはそりゃ多様性の否定でしょ
どこがブーメランやねん
これを元にメギドっぽくしたネタ構文だと思ってたら実話なのこれ?
伝わらないネタはネタじゃないからね
時代だね
熊本地震 ライオン
で検索すると出てくるよ
2016年の熊本地震のときにデマのツイートがあり、騒ぎになり、最終的に逮捕者が出た
それが男だったので、18:50は「男がネットに嘘を投稿した具体例」として挙げたんじゃないかな?
転じて、嘘っぽい話だからって木主の性別が女だって書き込むのはおかしな話だぞ、という指摘だろう
木と関係ない話をいつまでも引っ張るのもどうかと
1828が悪い
謝って
凄いことになってて草。
なんかごめんね。酒の勢いに任せて書いた駄文だからスルーして。
でもそんな中でフォローしてくれてるモンモンいっぱいちゅき
気持ち悪い
大丈夫?お水飲む?
草
ちゅきとか言われてフォロー撤回したくなった
酒とメギドが紡いだ木主のひととき
若者も勢いがついてハルマゲドン阻止できるかも知れねぇな!
馬鹿なの?