なんだ59VHは要するに協奏PTで2T目にチャージ大量湧きするまでリセマラすりゃいいだけだったんだな!疲れた…今後の為にBカスピとバラム育てとくか…
BカスピはイベEXでも役立つことが多いから育てておくとなにかと便利やで な、ソロモン
俺ならドゥームでも特性で3T束縛できるんやで?な、ソロモン
特性の状態異常延長はオーブも適用やし、イベントでも出番は多いんやでな、ソロモン
>18:29木主やないけどオーブも延長されるの知らんかったわ…ありがとうな、大事にするわ
MEは混乱付与だけじゃなく、覚醒ゲージ減少無効なんやでな、ソロモン
覚醒ゲージ減少無効は某ステージで最適解のうちの一つになるんやで今のうち育てときな、ソロモン
スキルでの列束縛は59VHで重要な役割を果たすんや束縛は単体じゃ間に合わん場合も多いんやでな、ソロモン
実はスキルの束縛は+にすると確定で付与なんや耐性持ちの敵も増えたとはいえ基本列付与が確定なのは心強いと思うでな、ソロモン
なんだ59VHは要するに協奏PTで2T目にチャージ大量湧きするまでリセマラすりゃいいだけだったんだな!
疲れた…今後の為にBカスピとバラム育てとくか…
BカスピはイベEXでも役立つことが多いから育てておくとなにかと便利やで な、ソロモン
俺ならドゥームでも特性で3T束縛できるんやで?な、ソロモン
特性の状態異常延長はオーブも適用やし、イベントでも出番は多いんやで
な、ソロモン
>18:29
木主やないけどオーブも延長されるの知らんかったわ…ありがとうな、大事にするわ
MEは混乱付与だけじゃなく、覚醒ゲージ減少無効なんやで
な、ソロモン
覚醒ゲージ減少無効は某ステージで最適解のうちの一つになるんやで
今のうち育てとき
な、ソロモン
スキルでの列束縛は59VHで重要な役割を果たすんや
束縛は単体じゃ間に合わん場合も多いんやで
な、ソロモン
実はスキルの束縛は+にすると確定で付与なんや
耐性持ちの敵も増えたとはいえ基本列付与が確定なのは心強いと思うで
な、ソロモン