ここはアニメメギド72のBluRay&DVDBOXの宣伝をするメギドたちの木
モンモンモンモン!!あたしたちのお話がDVDとBlu-rayになって発売するよ!さらにさらに
特典としてカトルス教の教典がついてくるんだいやあ、いい仕事をしたね感謝の声が聞こえてくるよ!
そうじゃねぇだろ!
メギドラル特性の指環もつけて49800円!49800円での提供となります!これだけじゃありませんよ!こちらのDVDセットにもう1つ!
買わない?馬鹿なの?
Blue-Ray板になると(血)煙や(酷い傷跡を隠す)謎の光が無くなるよ!やったねモンモン!
こいつを買わなきゃ、始まらねぇよな
指名チケットがついてくるかと思ったらヒトビト指名チケットだったぜ
買わないのは悪ですね!
初回限定版にはね、ラバーストラップとポスターがついてくるのよ
おいヴィータ、Blu-ray/DVDBOXの発売予約はしているのか?…していない?何してやがる!短編アニメーション『メギド72 長き戦旅の傍らで』を予約していないとは…予約ミスしたら許さんからな!各種設定資料、特典映像、未公開収録シーンやメギドの日アニメーションなど、地味ながら特典が目白押しだ。俺は興味ない、貴様が上手く使え。初回特典は脆弱なディスクを守るベインチェイサー印のハードケースだ、埃や傷から守っていくぞ!更に抽選でオリジナルデザインのポストカードも手に入る、要は当て方だ!なんだ、欲しくなったか? 財布の付属品が勝手に居なくなるなよ。なに、二つ買う? 自分用と…俺用、だと?貴様は俺の母親か!!
おいクソヴィータ!アニメ「メギド72 長き戦旅の傍らで」のBlu-ray&DVDの発売が決定してんじゃねーか!特典に書き下ろしブックレットとアプリ内で使えるシリアルもついてるってさ!予約受付中だってよ!これは速攻予約するしかねーな!だからさっさと財布貸せよな!
やあ、少しいいかい?俺たちの物語が綴られたメギド72のBlueRay&DVDBOXが発売するよソロモンと旅をするこの吟遊詩人バルバトスと愉快な仲間が繰り広げる笑いや涙あふれる痛快なストーリーは必見さそれと、今だけのス初回限定ペシャルBOXを予約すれば特典として祖メギド壁掛け回転時計とソロモンの指輪のレプリカが付いてくるんだどうだい、少しは興味を持てたかな?メギド72BlueRay&DVDBOX2○72の7月2日発売予定!鳴らそう、勝利のファンファーレを!
私達の旅の軌跡、記憶の断片を収めた蒼き光の円盤……あ、予約受付中です…しょ、勝算が…あります
どれもこれも驚異的なクオリティにビビる
シャックスの奴書いた者だが、誤送信に乗ってくれたモンモンたちへ敬意と感謝を
勢いだけで書くと俺のように変なところに文字挟み込むけどな!初回限定スペシャルBOXだよ!悲しい!
誤送信だったのかwすごいナイスパスだったから親友が乗り移っちまったw
俺もブネが乗り移ったぜ……
変な所で切れてしまった上に一番乗りだったから後続の皆に申し訳ないと思ってたんだ。乗ってくれたお陰で面白い宣伝が出来たよありがとう
称賛がある!
あれは結構絶妙な切れ方してたからすごく乗りやすかったと思うよまさに怪我の功名と言うやつさ
CMでもああいう位置で切れてるタイプのやつわりとあるしな
複数のキャラでセリフ繋いでくやつあるよな
アビスドーーーーーム!!クラブをアビスのゴールにシューーーーーーゥッ!!!超!!エキサイティン!!!!3Dスキルドリヴンゲーム!メギドオリジナルから!!ドラえもんもん!!バトルドームも出ぇt
複数人で繋ぐ奴って個人的には最終巻とか特別回収録の奴とかのイメージあるわ
ここはアニメメギド72のBluRay&DVDBOXの宣伝をするメギドたちの木
モンモンモンモン!!
あたしたちのお話がDVDとBlu-rayになって発売するよ!
さらにさらに
特典としてカトルス教の教典がついてくるんだ
いやあ、いい仕事をしたね
感謝の声が聞こえてくるよ!
そうじゃねぇだろ!
メギドラル特性の指環もつけて49800円!49800円での提供となります!
これだけじゃありませんよ!こちらのDVDセットにもう1つ!
買わない?馬鹿なの?
Blue-Ray板になると(血)煙や(酷い傷跡を隠す)謎の光が無くなるよ!やったねモンモン!
こいつを買わなきゃ、始まらねぇよな
指名チケットがついてくるかと思ったらヒトビト指名チケットだったぜ
買わないのは悪ですね!
初回限定版にはね、ラバーストラップとポスターがついてくるのよ
おいヴィータ、Blu-ray/DVDBOXの発売予約はしているのか?
…していない?何してやがる!
短編アニメーション『メギド72 長き戦旅の傍らで』を予約していないとは…予約ミスしたら許さんからな!
各種設定資料、特典映像、未公開収録シーンやメギドの日アニメーションなど、地味ながら特典が目白押しだ。俺は興味ない、貴様が上手く使え。
初回特典は脆弱なディスクを守るベインチェイサー印のハードケースだ、埃や傷から守っていくぞ!
更に抽選でオリジナルデザインのポストカードも手に入る、要は当て方だ!
なんだ、欲しくなったか? 財布の付属品が勝手に居なくなるなよ。
なに、二つ買う? 自分用と…俺用、だと?
貴様は俺の母親か!!
おいクソヴィータ!アニメ「メギド72 長き戦旅の傍らで」のBlu-ray&DVDの発売が決定してんじゃねーか!
特典に書き下ろしブックレットとアプリ内で使えるシリアルもついてるってさ!
予約受付中だってよ!これは速攻予約するしかねーな!だからさっさと財布貸せよな!
やあ、少しいいかい?
俺たちの物語が綴られたメギド72のBlueRay&DVDBOXが発売するよ
ソロモンと旅をするこの吟遊詩人バルバトスと愉快な仲間が繰り広げる笑いや涙あふれる痛快なストーリーは必見さ
それと、今だけのス初回限定ペシャルBOXを予約すれば特典として祖メギド壁掛け回転時計とソロモンの指輪のレプリカが付いてくるんだ
どうだい、少しは興味を持てたかな?
メギド72BlueRay&DVDBOX2○72の7月2日発売予定!
鳴らそう、勝利のファンファーレを!
私達の旅の軌跡、記憶の断片を収めた蒼き光の円盤…
…あ、予約受付中です…しょ、勝算が…あります
どれもこれも驚異的なクオリティにビビる
シャックスの奴書いた者だが、誤送信に乗ってくれたモンモンたちへ敬意と感謝を
勢いだけで書くと俺のように変なところに文字挟み込むけどな!
初回限定スペシャルBOXだよ!悲しい!
誤送信だったのかw
すごいナイスパスだったから親友が乗り移っちまったw
俺もブネが乗り移ったぜ……
変な所で切れてしまった上に一番乗りだったから後続の皆に申し訳ないと思ってたんだ。
乗ってくれたお陰で面白い宣伝が出来たよ
ありがとう
称賛がある!
あれは結構絶妙な切れ方してたからすごく乗りやすかったと思うよ
まさに怪我の功名と言うやつさ
CMでもああいう位置で切れてるタイプのやつわりとあるしな
複数のキャラでセリフ繋いでくやつあるよな
アビスドーーーーーム!!
クラブをアビスのゴールにシューーーーーーゥッ!!!
超!!エキサイティン!!!!
3Dスキルドリヴンゲーム!メギドオリジナルから!!
ドラえもんもん!!バトルドームも出ぇt
複数人で繋ぐ奴って個人的には最終巻とか特別回収録の奴とかのイメージあるわ