モンモンは知っての通りの好青年だけど、もし大泉洋ばりにしんどい旅にぶつくさ文句言ったりしょうもない物真似とかホラ話で笑いを取る感じの奴だったらメギド達とどんな関係になってたかなぁ
一部メギドから、豚じゃなくて鈴虫扱いされるんじゃない?
ダムロックとパイモンみたいになったんじゃない?
大泉洋属性・飯がクソ不味い・人の食べ物を勝手に食う・夜中に一人でトイレに行けない・よく霊に憑かれる・よく拉致られる・主役のはずなのに一番寝心地がわるい場所に寝かされる・マスコットキャラをいじめまくる・くじ運が尋常じゃないくらい悪い
そこだけ見ると嫌われているみたいだなwww
「そうじゃねぇだろってオレ注意する前にこっちを注意しなさいよあんたも!」「怪しいと思ったんだ、これホントにプレイヤーは見たがってるのかい? セルラン上がんなかったら怒るぞ! オレ」「ブネに対して『お前』発言が出ました」「おいおいおい……サバトこれだけ? ホントか? ウソだろ?」「僕は訴えるよぉ、相手取るよぉ」「どーも奥さーん知ってるでしょう~?ソロモン王で ございますおい、 パ イ 食 わ ね ぇ か 」
この大泉洋モンはバラムと楽しくクッキングしそう
毎度バラムに騙されてあてのない旅に行かされる大泉洋モン
ギャグとシリアスのジェットコースターなストーリーが一気にソロモン珍道中みたいな感じに
未踏地の旅をカブに乗ってやりそう
なんでもフランベしたがりそう
モラクスにとっては頼れる兄貴分って感じではないけど気さくで面白いお兄さんなのは間違いないので結構仲良くやってけそう
鼻から炭酸牛乳
帰してくれんかぁ、グロル村に帰してくれんかぁ
ヴァイガルド甘いもの国取り対決マルチネの牧場 牛乳早飲み安田を経てヴァイガルドに還る(シャー
安田がヴァイガルド入りしとる
ヤバイってあれ幻獣だよ↓鹿でした
げ、げ、幻獣はどうですか?Oh monster… Yeah monster is …たっくさん居ます違う違う、俺は幻獣が見たいって言ってるんじゃないの
モンモンは知っての通りの好青年だけど、もし大泉洋ばりにしんどい旅にぶつくさ文句言ったり
しょうもない物真似とかホラ話で笑いを取る感じの奴だったらメギド達とどんな関係になってたかなぁ
一部メギドから、豚じゃなくて鈴虫扱いされるんじゃない?
ダムロックとパイモンみたいになったんじゃない?
大泉洋属性
・飯がクソ不味い
・人の食べ物を勝手に食う
・夜中に一人でトイレに行けない
・よく霊に憑かれる
・よく拉致られる
・主役のはずなのに一番寝心地がわるい場所に寝かされる
・マスコットキャラをいじめまくる
・くじ運が尋常じゃないくらい悪い
そこだけ見ると嫌われているみたいだなwww
「そうじゃねぇだろってオレ注意する前にこっちを注意しなさいよあんたも!」
「怪しいと思ったんだ、これホントにプレイヤーは見たがってるのかい? セルラン上がんなかったら怒るぞ! オレ」
「ブネに対して『お前』発言が出ました」
「おいおいおい……サバトこれだけ? ホントか? ウソだろ?」
「僕は訴えるよぉ、相手取るよぉ」
「どーも奥さーん
知ってるでしょう~?
ソロモン王で ございます
おい、 パ イ 食 わ ね ぇ か 」
この大泉洋モンはバラムと楽しくクッキングしそう
毎度バラムに騙されてあてのない旅に行かされる大泉洋モン
ギャグとシリアスのジェットコースターなストーリーが一気にソロモン珍道中みたいな感じに
未踏地の旅をカブに乗ってやりそう
なんでもフランベしたがりそう
モラクスにとっては頼れる兄貴分って感じではないけど気さくで面白いお兄さんなのは間違いないので結構仲良くやってけそう
鼻から炭酸牛乳
帰してくれんかぁ、グロル村に帰してくれんかぁ
ヴァイガルド甘いもの国取り対決
マルチネの牧場 牛乳早飲み
安田を経てヴァイガルドに還る(シャー
安田がヴァイガルド入りしとる
ヤバイってあれ幻獣だよ
↓
鹿でした
げ、げ、幻獣はどうですか?
Oh monster… Yeah monster is …たっくさん居ます
違う違う、俺は幻獣が見たいって言ってるんじゃないの