ビフロンスさんがトンチキに巻き込まれたこの隙に宣伝してやるぜ!目立たない強さとしてMEがあるんだが、ビフロンスさんLにして隣にゼパルやオセなどのラッシュファイターを置くと攻撃吸収が付くんだ!何が強いんだといわれるかもしれんが、スキル3つゼパルに置いたとき、相手の三つ積み攻撃が全部ゼパルに行っても1Tごとに攻撃吸収で回復するので最終的に全快してるとかは割とよくあったりするんだ!他にも、追撃してるイポスが何故か回復してるという状況になったりする!あと有名なのはナベリウスが即死を振りまく鞭使いとなるトルーパーMEだが、最近実装されたアスラフィルが踏めたりする!つまり、アスラフィルが初手で☽◇◇と置くと呪いと死を振りまく魔曲の使い手になっちまうんだ!ついでに次ターンでスキル1個置くだけで大協奏が発生するので、1Tビフロンスさんのスキルがやたらと強くなるぜ!やたらと回復するラッシュファイターや呪いと死を振りまくラッシュトルーパーが見れるので、ビフロンスさんをおススメしておく!頼んだぜみんな!なお俺はオセさんを置いてるが本当に結構回復する。ラッシュ連撃ファイターは柔らかいのでたまに事故るため、Rアモンやベヒモスなどを場持ちさせたい場合は結構ビフロンスLを起用してるので持ってる人は試してみてくれよな
蒼の組曲じゃねえか…ビフロンスさんいません(号泣)
霊宝のスカイブルーファンも加えればさらにドンッ!
リアル青の組曲演奏させるのやめなさい爆死した心にダイレクトアタックしないで…何よりビフロンスさんいません(ピックアップでも引ける気がしない)
吸収を利用すれば今回のe-aを3人PTでオート周回もできるんだぜ実際かなりお世話になってる
引けばええんや、指名してもよいぞ…
ビフロンスさんいないし原曲・蒼の組曲はかなり魅力を感じるけどフェニックスくんのために石は残しておかないと...指名チケットは既に使ってしまった
呼んでくれてさんきゅさんきゅー!正直書いたは良いけど上手いこと伝わるか怪しかった 怪文書書いてる人皆頭良すぎる…ビフロンスさんの強みはよく言われるスキルだけではないことを伝えたかったので、持ってる人も欲しくなった人もコメントしてくれて嬉しかです!他にも即死抜きでも普通にラッシュトルーパーでは高倍率単発列攻撃という希少性の覚醒スキル、地味に少ない列攻撃スキル持ち単体奥義、はちゃめちゃに美人さんなところとか良いとこ一杯あるのでもしお迎えしたら使ってあげてください!現場からは以上です
アスラフィルちゃんいないけどお迎えした場合は試してみたいなと思った!宣伝ありがとう、ビフロンスさんは好きだからもっと育てたいと思った
ビフロンスさん性格が好きそう&Rアモンくんメインアタッカーなのですごい気になってきてしまった
ビフロンスさんがいないソロモン王へMEで吸収という点だけなら配布の方のハルマも良いですぞ…なにとぞ…(ビフロンスさんがいないソロモン王より)
ビフロンスさん今回のイベント全単騎出来るから本当イベントキリングマシーンさんやでまあ今回全員列に並んでからしゃーない面もあるけど
すげえ良い紹介文使い所分からず墓守してたビフロンスさん育ててみるわ!ありがと木主
ちょうどビフロンスさん育ててるところだったから分かりやすく運用法教えてもらってとってもありがたい!リアル蒼の組曲も楽しそう!ビフロンスさん育てるモチベがもっと高まったしがんばって育てるよ~木主ありがとう!
ビフロンスさんがトンチキに巻き込まれたこの隙に宣伝してやるぜ!
目立たない強さとしてMEがあるんだが、ビフロンスさんLにして隣にゼパルやオセなどのラッシュファイターを置くと攻撃吸収が付くんだ!
何が強いんだといわれるかもしれんが、スキル3つゼパルに置いたとき、相手の三つ積み攻撃が全部ゼパルに行っても1Tごとに攻撃吸収で回復するので最終的に全快してるとかは割とよくあったりするんだ!他にも、追撃してるイポスが何故か回復してるという状況になったりする!
あと有名なのはナベリウスが即死を振りまく鞭使いとなるトルーパーMEだが、最近実装されたアスラフィルが踏めたりする!
つまり、アスラフィルが初手で☽◇◇と置くと呪いと死を振りまく魔曲の使い手になっちまうんだ!ついでに次ターンでスキル1個置くだけで大協奏が発生するので、1Tビフロンスさんのスキルがやたらと強くなるぜ!
やたらと回復するラッシュファイターや呪いと死を振りまくラッシュトルーパーが見れるので、ビフロンスさんをおススメしておく!頼んだぜみんな!
なお俺はオセさんを置いてるが本当に結構回復する。ラッシュ連撃ファイターは柔らかいのでたまに事故るため、Rアモンやベヒモスなどを場持ちさせたい場合は結構ビフロンスLを起用してるので持ってる人は試してみてくれよな
蒼の組曲じゃねえか…
ビフロンスさんいません(号泣)
霊宝のスカイブルーファンも加えればさらにドンッ!
リアル青の組曲演奏させるのやめなさい
爆死した心にダイレクトアタックしないで…
何よりビフロンスさんいません(ピックアップでも引ける気がしない)
吸収を利用すれば今回のe-aを3人PTでオート周回もできるんだぜ
実際かなりお世話になってる
引けばええんや、指名してもよいぞ…
ビフロンスさんいないし原曲・蒼の組曲はかなり魅力を感じるけどフェニックスくんのために石は残しておかないと...指名チケットは既に使ってしまった
呼んでくれてさんきゅさんきゅー!
正直書いたは良いけど上手いこと伝わるか怪しかった 怪文書書いてる人皆頭良すぎる…
ビフロンスさんの強みはよく言われるスキルだけではないことを伝えたかったので、持ってる人も欲しくなった人もコメントしてくれて嬉しかです!
他にも即死抜きでも普通にラッシュトルーパーでは高倍率単発列攻撃という希少性の覚醒スキル、地味に少ない列攻撃スキル持ち単体奥義、はちゃめちゃに美人さんなところとか良いとこ一杯あるのでもしお迎えしたら使ってあげてください!現場からは以上です
アスラフィルちゃんいないけどお迎えした場合は試してみたいなと思った!宣伝ありがとう、ビフロンスさんは好きだからもっと育てたいと思った
ビフロンスさん性格が好きそう&Rアモンくんメインアタッカーなのですごい気になってきてしまった
ビフロンスさんがいないソロモン王へ
MEで吸収という点だけなら配布の方のハルマも良いですぞ…なにとぞ…(ビフロンスさんがいないソロモン王より)
ビフロンスさん今回のイベント全単騎出来るから本当イベントキリングマシーンさんやで
まあ今回全員列に並んでからしゃーない面もあるけど
すげえ良い紹介文
使い所分からず墓守してたビフロンスさん育ててみるわ!ありがと木主
ちょうどビフロンスさん育ててるところだったから分かりやすく運用法教えてもらってとってもありがたい!リアル蒼の組曲も楽しそう!ビフロンスさん育てるモチベがもっと高まったしがんばって育てるよ~木主ありがとう!