メギドとダンガンロンパの親和性やばいから各メギドのオシオキ動画とか観たい
超高校級の図書委員アンドロマリウス超高校級の弓道部レラジェこの辺はパッと思いつくけどデカラビアとかアンドラスとかフェニックスは高校生のする事じゃない事してるし『超高校級の???』もめっちゃ多そう
アスラフィルは超高校級の奏者感ある
コロシアイ学園生活がただのメギドラルの日常になりそう
超高校級のアホ女シャックスかな?(マルファス並みの感想)
超宵界級の…いや、ヴィータ体の立場の話だし超臨界級か
超高校級のソロモン王 モンモン(本名不明)
フォルネウスやデカラビアをコロシアイ学園生活に放り込むと、V3をもっと酷くエグくしたみたいな話になりそうまあフォルネウスは年齢的に厳しいので、デカラビアに超高校級のテロリストで頑張ってもらおう
リアル高校生年齢でやるなら主人公はモンモンでいけるね超高校級のテロリスト、処刑人、狩人、解剖医、ボランティア、鳥頭……キノコマニア、マルファスとロノウェとプルソンはなんだろう
フェニックスくんはまんま炎に焼かれる系のオシオキだろうねセレス的な
「わ、私だって、超高校級なんですぅ!」反論!みたいのが浮かぶ08:10その流れでいくとアンドラスのオシオキはCアンドラス奥義まんまになってしまう
☆6衣装から始まってだんだん☆1衣装に近づいていく理論武装見たい
小松崎絵のロノウェとプルソンとサルガタナス鮮明に浮かびすぎる
ゼパルちゃんまんまダンガンロンパ行けそうだよね超高校級の花嫁多分殺される側
メギドとダンガンロンパの親和性やばいから各メギドのオシオキ動画とか観たい
超高校級の図書委員アンドロマリウス
超高校級の弓道部レラジェ
この辺はパッと思いつくけどデカラビアとかアンドラスとかフェニックスは高校生のする事じゃない事してるし
『超高校級の???』もめっちゃ多そう
アスラフィルは超高校級の奏者感ある
コロシアイ学園生活がただのメギドラルの日常になりそう
超高校級のアホ女シャックスかな?(マルファス並みの感想)
超宵界級の…いや、ヴィータ体の立場の話だし超臨界級か
超高校級のソロモン王 モンモン(本名不明)
フォルネウスやデカラビアをコロシアイ学園生活に放り込むと、V3をもっと酷くエグくしたみたいな話になりそう
まあフォルネウスは年齢的に厳しいので、デカラビアに超高校級のテロリストで頑張ってもらおう
リアル高校生年齢でやるなら主人公はモンモンでいけるね
超高校級のテロリスト、処刑人、狩人、解剖医、ボランティア、鳥頭……キノコマニア、マルファスとロノウェとプルソンはなんだろう
フェニックスくんはまんま炎に焼かれる系のオシオキだろうね
セレス的な
「わ、私だって、超高校級なんですぅ!」反論!
みたいのが浮かぶ
08:10
その流れでいくとアンドラスのオシオキはCアンドラス奥義まんまになってしまう
☆6衣装から始まってだんだん☆1衣装に近づいていく理論武装見たい
小松崎絵のロノウェとプルソンとサルガタナス鮮明に浮かびすぎる
ゼパルちゃんまんまダンガンロンパ行けそうだよね
超高校級の花嫁
多分殺される側