メギド全員リジェネし終えたら2週目くる説そして最終的に3スタイル全部揃う説
不吉なことを言うけど、現状の売上と人気だと、そこに至るまで運営のお財布がもたなさそう…。あとそこまでいくと、初期キャラがゴミ扱いされて終いには「レアリティ無いとか言ってる癖に結局最新キャラが一番強くて使いやすいじゃねーか。」ってくらいにインフレが進みに進んで、アンチめっちゃ沸いて暗黒期から支えてくれてた古参モンモン達が皆引退しそう。
20:45その段階に至るまでそう時間はかからなそうなのがソシャゲ業界クオリティ
一応クラスやスタイルの数は考えがあって偏らせたりしてるらしいし3週目は無いんじゃない?来るなら第3の時計の方が来そう。
3週目来たらめっちゃ喜ぶしお布施の準備はできているメイン加入のメンツだけでも来ないかな…シアシアやバルバルが3スタイル目でどうリジェネするかすごく興味ある
サ終サ終言われてるけどマジなの?去年の暮れにDeNA社長が気に入ってるって発言あってから力入れるようになったんだと思ってたんだけどマジで売上げ落ちてるの?去年より上がってるよね?
いつまで続くかを知ってる人間はユーザーには居らんよDeNA的にはオセロニア位しか自社タイトルで安定してるゲーム無いから期待はかけられてるよ
それより武器持ち替えてクラスチェンジは無いのかな
メギド全員リジェネし終えたら2週目くる説
そして最終的に3スタイル全部揃う説
不吉なことを言うけど、現状の売上と人気だと、そこに至るまで運営のお財布がもたなさそう…。
あとそこまでいくと、初期キャラがゴミ扱いされて終いには「レアリティ無いとか言ってる癖に結局最新キャラが一番強くて使いやすいじゃねーか。」ってくらいにインフレが進みに進んで、アンチめっちゃ沸いて暗黒期から支えてくれてた古参モンモン達が皆引退しそう。
20:45
その段階に至るまでそう時間はかからなそうなのがソシャゲ業界クオリティ
一応クラスやスタイルの数は考えがあって偏らせたりしてるらしいし3週目は無いんじゃない?
来るなら第3の時計の方が来そう。
3週目来たらめっちゃ喜ぶしお布施の準備はできている
メイン加入のメンツだけでも来ないかな…
シアシアやバルバルが3スタイル目でどうリジェネするかすごく興味ある
サ終サ終言われてるけどマジなの?
去年の暮れにDeNA社長が気に入ってるって発言あってから力入れるようになったんだと思ってたんだけどマジで売上げ落ちてるの?去年より上がってるよね?
いつまで続くかを知ってる人間はユーザーには居らんよ
DeNA的にはオセロニア位しか自社タイトルで安定してるゲーム無いから期待はかけられてるよ
それより武器持ち替えてクラスチェンジは無いのかな