ピックアップ召喚〜家族を失ってリジェネレイトしそうなメギド〜フォラスアムドゥスキアスブエルラウムウァラク
ブネとシャックスはガチャ排出対象外だから入ってない感じかな
フォラスとシャックスは悪い意味で取り返しのつかないことになりそうだからやめてやって
ブエルが絶望から魔女になりそう
もう凶暴性を見られても困る相手が居なくなったフォラス、かつてパパだった物…嫌だなぁ!
フォラスだけはマジでダメだと思うアイデンティティの根幹が崩れる
家族のピンチにリジェネの方向で何卒
今月の家賃が払えないとかそういうレベルで良いぞ実際それはそれで家庭崩壊の危機だし
リジェネしても基本的にボイス変わらないじゃんもういなくなった嫁を幻視し執着し続けるやべー人になってまう
嫁にはもう見せらんねぇな、この凶悪さ……
フォラスは嫁か娘のどちらかならまだ半壊で済みそう
アムドゥスキアスはモンモンへの依存がさらに加速してしまいそうでいやー辛いっす…
悲哀が凄いな
フォラスみたいな安定した安心枠はそのままでいて欲しい…
まあ何でもかんでもヒゲにすれば良いってもんじゃないしね
ごめん悲劇ね
自分の正体を知って尚愛し続けてくれる家族の為、なるはやで相手を粉砕するラッシュスナイパー!
無精髭のフォラスは見たい
ヒゲにこだわりがありそうなメギドPU!?
フォラスはどっちかと言うと家族を人質にされて本人がやられそうな雰囲気ある
フォラスが家族を人質に取られて道を踏み外しそうになった時、ブネが「父親ってのは…そうじゃねぇだろ!!」と制止してくれる展開が欲しいです
妻子捨てた奴がなんか言ってる!
また悪のようなバラムの情報に踊らされてる奴が!
情け無用の男呼んで来なきゃ
自分の二の舞にならないように奔走するオッさん…良いですねぇ!
木が絶望を希望に変える展開しててすき
自分だけかもしれないけどフォラスってハガレンのヒューズ中佐に似てる気がする。(愛妻家、娘を溺愛、デスクワーク派かと思ったら意外と強い、眼鏡)だからと言って、気づいてはいけないことに気づいて嫁の姿に化けたメギドに消されるフラグは立てないで欲しいけど。
フォラスは家族を理由に戦うのをやめようとするけど、奥さんに背中を押されて戦場に戻りリジェネという流れがいいなぁ
とりあえず家族を失う以外の流れなら何でもいいや…家族失ったあとに嫁には内緒なって言って贈り物受け取るフォラスとか耐えられない
児童虐待72的にはウァラクさんもかなりやばいと思うぞキャラバンの子供達が全滅…とか
この木には純正メギドしかいないのか?
そう考えると4章加入のあいつのメンタルすごいな
「家族さえ守れれば満足」なフェニックスがもし家族を失ったらどうなるかはちょっと気になる実現して欲しいとは思わないけど
上だけどごめん、フェニックスのリジェネはもう発表されてたんだっけ
フェニックスは発表されてるねフォラスさんは妻子が人質に取られて本性発揮、もう2人とは一緒に居られねぇ…ってなるんだけど実は奥さんフォラスが悪魔だってこと薄々気付いてて、おっしゃこれからも家族の為に頑張るぜ!でリジェネ
ピックアップ召喚〜家族を失ってリジェネレイトしそうなメギド〜
フォラス
アムドゥスキアス
ブエル
ラウム
ウァラク
ブネとシャックスはガチャ排出対象外だから入ってない感じかな
フォラスとシャックスは悪い意味で取り返しのつかないことになりそうだからやめてやって
ブエルが絶望から魔女になりそう
もう凶暴性を見られても困る相手が居なくなったフォラス、かつてパパだった物
…嫌だなぁ!
フォラスだけはマジでダメだと思う
アイデンティティの根幹が崩れる
家族のピンチにリジェネの方向で何卒
今月の家賃が払えないとかそういうレベルで良いぞ
実際それはそれで家庭崩壊の危機だし
リジェネしても基本的にボイス変わらないじゃん
もういなくなった嫁を幻視し執着し続けるやべー人になってまう
嫁にはもう見せらんねぇな、この凶悪さ……
フォラスは嫁か娘のどちらかならまだ半壊で済みそう
アムドゥスキアスはモンモンへの依存がさらに加速してしまいそうでいやー辛いっす…
悲哀が凄いな
フォラスみたいな安定した安心枠はそのままでいて欲しい…
まあ何でもかんでもヒゲにすれば良いってもんじゃないしね
ごめん悲劇ね
自分の正体を知って尚愛し続けてくれる家族の為、なるはやで相手を粉砕するラッシュスナイパー!
無精髭のフォラスは見たい
ヒゲにこだわりがありそうなメギドPU!?
フォラスはどっちかと言うと家族を人質にされて本人がやられそうな雰囲気ある
フォラスが家族を人質に取られて道を踏み外しそうになった時、ブネが「父親ってのは…そうじゃねぇだろ!!」と制止してくれる展開が欲しいです
妻子捨てた奴がなんか言ってる!
また悪のようなバラムの情報に踊らされてる奴が!
情け無用の男呼んで来なきゃ
自分の二の舞にならないように奔走するオッさん…良いですねぇ!
木が絶望を希望に変える展開しててすき
自分だけかもしれないけどフォラスってハガレンのヒューズ中佐に似てる気がする。
(愛妻家、娘を溺愛、デスクワーク派かと思ったら意外と強い、眼鏡)
だからと言って、気づいてはいけないことに気づいて嫁の姿に化けたメギドに消されるフラグは立てないで欲しいけど。
フォラスは家族を理由に戦うのをやめようとするけど、奥さんに背中を押されて戦場に戻りリジェネという流れがいいなぁ
とりあえず家族を失う以外の流れなら何でもいいや…
家族失ったあとに嫁には内緒なって言って贈り物受け取るフォラスとか耐えられない
児童虐待72的にはウァラクさんもかなりやばいと思うぞ
キャラバンの子供達が全滅…とか
この木には純正メギドしかいないのか?
そう考えると4章加入のあいつのメンタルすごいな
「家族さえ守れれば満足」なフェニックスがもし家族を失ったらどうなるかはちょっと気になる
実現して欲しいとは思わないけど
上だけどごめん、フェニックスのリジェネはもう発表されてたんだっけ
フェニックスは発表されてるね
フォラスさんは妻子が人質に取られて本性発揮、もう2人とは一緒に居られねぇ…ってなるんだけど実は奥さんフォラスが悪魔だってこと薄々気付いてて、おっしゃこれからも家族の為に頑張るぜ!でリジェネ