立ち上がりモーション良くない?サラが他のメギドに比べてのんびりしてるのしか観測してないけど
今まで不自然なくらいスッと体勢戻ってたからなあ立ち上がりモーション自然でめっちゃいいわ
ボティスがよっこいしょってかんじに立ち上がってたから膝ついてる系より座り込む系のほうがゆっくり動作になるのかなって思ったらサーヤがめちゃめちゃ元気にぴょーん!って立ち上がってびびった
セーレくんもぴょんっ!て感じに立ってたよね個人的にはデカラビアとかビフロンスさんの長獲物(杖とか鎌とか)に体重かけて立ち上がるモーションが好き体重移動が自然で作りこんでるのがすごいわかる
立ち上がりモーション良くない?
サラが他のメギドに比べてのんびりしてるのしか観測してないけど
今まで不自然なくらいスッと体勢戻ってたからなあ
立ち上がりモーション自然でめっちゃいいわ
ボティスがよっこいしょってかんじに立ち上がってたから
膝ついてる系より座り込む系のほうがゆっくり動作になるのかなって思ったら
サーヤがめちゃめちゃ元気にぴょーん!って立ち上がってびびった
セーレくんもぴょんっ!て感じに立ってたよね
個人的にはデカラビアとかビフロンスさんの長獲物(杖とか鎌とか)に体重かけて立ち上がるモーションが好き
体重移動が自然で作りこんでるのがすごいわかる