リアルイベントでサルガタナスに対して女性からの歓声が上がったと聞いて驚いたので良かったら自分と同性の好きなキャラを教えてください
シャックスです。見てて退屈しないし素直で可愛いので
前も似たような木あったなザガンちゃん
コーちゃんきっとずっと幼女のままでいてくれるので
マルバスちゃんすべてがかわいい
アリトンスラっとしててかっこいい星6もアリトンらしくスマートにまとまってるのに、ケモ耳で癖を満たされてしまったあと保健教室のジズとのやりとりが尊い。二人とも推しなので嬉しかった
アイムちゃんだいすき
マルコシアスさんああいう系だいすき
ビフロンスさん性別の枠設けなくても最推しです
アモンはコンシューマーゲーの仲間キャラにいそうなデザインで好きフラウロスの成分無調整ナチュラルボーンクズっぷりとそれに隠れた有能さ好きグラシャの無鉄砲だけど元気いっぱいで、自信故の善性と人の良さを持ち合わせてる所好きシャミハザ&ジルベールの一人デコボココンビ好き、師匠も併せて心が豊かになるカイムは複雑に絡み合う内面を理解したいけど踏み込まれるのを嫌いそうというか好き(言語化不可能)フォラスの家族大好き丸でメガネで青色でクソツヨサポーターな所好きここまで書いてよく考えたら好きじゃないキャラいないな?????
復刻ジズイベから始めたけど村長に一目ぼれしたよ。世界征服とか言って悪ぶってるのにめっちゃ善人なのいいよね。PUガチャは爆死してしまったので〆チケでお迎えする予定!
ブネキちゃんいい匂いがしそう性能的にも堅いし覚醒減少にも世話になった
アンドレアルフスおじさんとオロバス。ああいう性格が好き
シトリーさんとベリアルとシャックスちゃん
ハック、ラウム、ロノウェ…同じ男として尊敬できる
圧倒的ブエルちゃん可愛すぎるのだ…
ダンタリオンは性別どっち扱い?とりあえずのじゃロリジジイママイケメン好きです
ウァサゴちゃんとアスモデウスが好き
この板女モンモンが多いのかなブネとかハックのオヤジが好きですねえ
時間帯によるのではないだろうか?夜になると性別が混沌としてる気がする。あっ、推しはマルバスちゃんとヴィネちゃまです。
フルフルさん可愛いしなんか口調が癖になる、癒し
アガリアレプトさんとレラジェちゃんもう一目惚れですね
無料のクズ目当てで始めたらサーヤ沼に転がり落ちた
ソロモンネキ多すぎワロタ
キャラディスと下ネタさえ避けてくれれば同じゲームやってるオタク同士性別関係なく皆友達よ
ソロモンは皆友達。男女関係ないない
公式アンケで少し女性が多いって出てたよ掲示板もやや女性傾向強いのかな
キャラディスはともかく、下ネタは割と♂モンのコミュニケーションツールなのがなかなか相容れない感じはある、公式掲示板では控えてるけどねワイは息子がすこ
年齢も関係ない(嘘か誠か存ぜぬが、前孫がいたソロモン王…いやダムロックだったのか?が掲示板に来てたしな)
下ネタは場所をわきまえてやれば楽しい話題だけど嫌う人も多いからディスコとかの身内コミュニティで存分にやろうツイッターは事故多発地帯だからやめとけ
ガープ掲示板にリアル母と一緒にプレイしてる親子モンモンもいたし、多様性ってすごいそれはそうとアンドラス好き
調停者風☆2レビューはキャラdisに入りますか?
俺モンはアンドラスとバラムにウァプラに…絞れねぇ!
ウァプラとバラムとアモン
バラムの男からの指示はすごい
パイモン兄貴すこ
アムちゃんハルマジズコーちゃんドロマリリリム見た目ふわふわしてて可愛い子が好き
ゼパルちゃん意味わかんない位強いしボイスがどれも可愛すぎる勝利モーションも好き早くCの方も来て欲しい
カスピ
フルカス姉さんとベレトちゃん
ボティスさん…守りたいけど守られたい
イポスニキ頼もしくてすき使ってると子供のケンカに出てくる親みたいでアレだけど、メインに出てきだ時は嬉しかったよ
私もうちのメイン盾ボティスあとリリムとウァサゴとマルバス
デカちゃんかなー。世界滅ぼす系キャラが男女問わず好き
ベヒモスかな声優で興味持って、性能で頼もしく思えて、キャラストでとどめ刺された
ガープジズイベの時に子どもとしてではなく、戦士として扱っているシーンを見てもうKOですよ
ウァラク姉さん。女としてあなたの包容力が欲しい。
リアルイベントでサルガタナスに対して女性からの歓声が上がったと聞いて驚いたので
良かったら自分と同性の好きなキャラを教えてください
シャックスです。見てて退屈しないし素直で可愛いので
前も似たような木あったな
ザガンちゃん
コーちゃん
きっとずっと幼女のままでいてくれるので
マルバスちゃん
すべてがかわいい
アリトン
スラっとしててかっこいい
星6もアリトンらしくスマートにまとまってるのに、ケモ耳で癖を満たされてしまった
あと保健教室のジズとのやりとりが尊い。二人とも推しなので嬉しかった
アイムちゃん
だいすき
マルコシアスさん
ああいう系だいすき
ビフロンスさん
性別の枠設けなくても最推しです
アモンはコンシューマーゲーの仲間キャラにいそうなデザインで好き
フラウロスの成分無調整ナチュラルボーンクズっぷりとそれに隠れた有能さ好き
グラシャの無鉄砲だけど元気いっぱいで、自信故の善性と人の良さを持ち合わせてる所好き
シャミハザ&ジルベールの一人デコボココンビ好き、師匠も併せて心が豊かになる
カイムは複雑に絡み合う内面を理解したいけど踏み込まれるのを嫌いそうというか好き(言語化不可能)
フォラスの家族大好き丸でメガネで青色でクソツヨサポーターな所好き
ここまで書いてよく考えたら好きじゃないキャラいないな?????
復刻ジズイベから始めたけど村長に一目ぼれしたよ。
世界征服とか言って悪ぶってるのにめっちゃ善人なのいいよね。
PUガチャは爆死してしまったので〆チケでお迎えする予定!
ブネキちゃん
いい匂いがしそう
性能的にも堅いし覚醒減少にも世話になった
アンドレアルフスおじさんとオロバス。
ああいう性格が好き
シトリーさんとベリアルとシャックスちゃん
ハック、ラウム、ロノウェ…同じ男として尊敬できる
圧倒的ブエルちゃん
可愛すぎるのだ…
ダンタリオンは性別どっち扱い?
とりあえずのじゃロリジジイママイケメン好きです
ウァサゴちゃんとアスモデウスが好き
この板女モンモンが多いのかな
ブネとかハックのオヤジが好きですねえ
時間帯によるのではないだろうか?夜になると性別が混沌としてる気がする。あっ、推しはマルバスちゃんとヴィネちゃまです。
フルフルさん可愛いしなんか口調が癖になる、癒し
アガリアレプトさんとレラジェちゃん
もう一目惚れですね
無料のクズ目当てで始めたらサーヤ沼に転がり落ちた
ソロモンネキ多すぎワロタ
キャラディスと下ネタさえ避けてくれれば同じゲームやってるオタク同士性別関係なく皆友達よ
ソロモンは皆友達。男女関係ないない
公式アンケで少し女性が多いって出てたよ
掲示板もやや女性傾向強いのかな
キャラディスはともかく、下ネタは割と♂モンのコミュニケーションツールなのがなかなか相容れない感じはある、公式掲示板では控えてるけどね
ワイは息子がすこ
年齢も関係ない(嘘か誠か存ぜぬが、前孫がいたソロモン王…いやダムロックだったのか?が掲示板に来てたしな)
下ネタは場所をわきまえてやれば楽しい話題だけど嫌う人も多いからディスコとかの身内コミュニティで存分にやろう
ツイッターは事故多発地帯だからやめとけ
ガープ掲示板にリアル母と一緒にプレイしてる親子モンモンもいたし、多様性ってすごい
それはそうとアンドラス好き
調停者風☆2レビューはキャラdisに入りますか?
俺モンはアンドラスとバラムにウァプラに…絞れねぇ!
ウァプラとバラムとアモン
バラムの男からの指示はすごい
パイモン兄貴すこ
アムちゃんハルマジズコーちゃんドロマリリリム
見た目ふわふわしてて可愛い子が好き
ゼパルちゃん
意味わかんない位強いしボイスがどれも可愛すぎる
勝利モーションも好き
早くCの方も来て欲しい
カスピ
フルカス姉さんとベレトちゃん
ボティスさん…守りたいけど守られたい
イポスニキ頼もしくてすき
使ってると子供のケンカに出てくる親みたいでアレだけど、メインに出てきだ時は嬉しかったよ
私もうちのメイン盾ボティス
あとリリムとウァサゴとマルバス
デカちゃんかなー。
世界滅ぼす系キャラが男女問わず好き
ベヒモスかな
声優で興味持って、性能で頼もしく思えて、キャラストでとどめ刺された
ガープ
ジズイベの時に子どもとしてではなく、戦士として扱っているシーンを見てもうKOですよ
ウァラク姉さん。
女としてあなたの包容力が欲しい。