仮にブネ達がソロモンにあったのがもう少し早かったら、ショタモンモンとダムロック 爺ちゃんのコンビで世界救済することになってたんだろうなと思った(まる)カスピエル&ティアマト「「ガタッ」」
モンモンが子供だったらティアマトの感情は「庇護欲」として解釈されてそうだから…あれ?余計まずいんじゃ
モンモン(5)の親権を勝手に争いそうなメギドピックアップ召喚を開催します!!!!!!!!
(スッと実家の財力を持ち出すアムドゥスキアス)
ダンタちゃんがお姉ちゃん属性まで手に入れてしまう…
マルコシアスの忘れられがちな孤児院育ち子供に好かれる所が大活躍してしまう
ハックが筋肉の英才教育を始める
みんなが争い合っている間にコッソリと自身のキャラバンへの引き取り手続きを終えるウァラクお姉さん
サーヤとかブエルの2人称がどうなるか気になる
ソロモンを「ぼく」(小さい男の子に対しての二人称)と呼び出すメギドが確実にいる
イベント時のようにソロモンクン呼びなシトリーおねえさんとあんたなままのダゴンちゃんによる食育
ダムロックがいたら「ソロモン王」としてじゃない村人Aのモンモンも生きてるってことですよね…。
そりゃ爺ちゃんは普通に名前で呼ぶだろうな……
それ話の途中でダムロック死んじゃってその時に本名捨てる流れになるやつじゃん
本編並みに徹底してモンモン曇らせようとするのやめろや!
けどかつてメギドの相棒と旅をしていたおじいちゃんとか相棒と再会できないor死に目を看取られるフラグビンビンだし…
流れ弾でパイモンまで曇らせていくのやめーや不死者が拗らせるとロクなことないぞ、絶対
「俺は不死者なんかやめてダムロックと一緒に歳を取って死にたかったんだよ」と深酒した夜にこぼすパイモンはいまぁす
ダムロック、モンモン、そしてモンモンの子供と三人のソロモン王に仕えたことで複数回リジェネレイトしてラッシュ、バースト、カウンターの3スタイルをコンプリートする次回作のパイモン
仮にブネ達がソロモンにあったのがもう少し早かったら、ショタモンモンとダムロック 爺ちゃんのコンビで世界救済することになってたんだろうなと思った(まる)
カスピエル&ティアマト「「ガタッ」」
モンモンが子供だったらティアマトの感情は「庇護欲」として解釈されてそうだから…あれ?余計まずいんじゃ
モンモン(5)の親権を勝手に争いそうなメギドピックアップ召喚を開催します!!!!!!!!
(スッと実家の財力を持ち出すアムドゥスキアス)
ダンタちゃんがお姉ちゃん属性まで手に入れてしまう…
マルコシアスの忘れられがちな孤児院育ち子供に好かれる所が大活躍してしまう
ハックが筋肉の英才教育を始める
みんなが争い合っている間にコッソリと自身のキャラバンへの引き取り手続きを終えるウァラクお姉さん
サーヤとかブエルの2人称がどうなるか気になる
ソロモンを「ぼく」(小さい男の子に対しての二人称)と呼び出すメギドが確実にいる
イベント時のようにソロモンクン呼びなシトリーおねえさんとあんたなままのダゴンちゃんによる食育
ダムロックがいたら「ソロモン王」としてじゃない村人Aのモンモンも生きてるってことですよね…。
そりゃ爺ちゃんは普通に名前で呼ぶだろうな……
それ話の途中でダムロック死んじゃってその時に本名捨てる流れになるやつじゃん
本編並みに徹底してモンモン曇らせようとするのやめろや!
けどかつてメギドの相棒と旅をしていたおじいちゃんとか相棒と再会できないor死に目を看取られるフラグビンビンだし…
流れ弾でパイモンまで曇らせていくのやめーや
不死者が拗らせるとロクなことないぞ、絶対
「俺は不死者なんかやめてダムロックと一緒に歳を取って死にたかったんだよ」と深酒した夜にこぼすパイモンはいまぁす
ダムロック、モンモン、そしてモンモンの子供と三人のソロモン王に仕えたことで複数回リジェネレイトして
ラッシュ、バースト、カウンターの3スタイルをコンプリートする次回作のパイモン