メギド72のコスプレ衣装もらえるなら誰の衣装が欲しい?
ガタイと顔的にアンドレアルフスかラウムしか着れないからその辺かな…
コスプレ衣装というか、アンドレアルフスおじさんのうさ耳パーカーは売ってたら買う
自分の体型が理想的だったならBアガリアさん一択なんだけどな…
鼠径部露出男連中の衣装もらってそのエグいローライズに感心したい
俺めちゃくちゃガタイいいけどパッと頭の中で浮かんだのバニーウァサゴさんの衣装だったからパツパツになりながら着るわ…
自分が幼女だったらクロケルRshの服欲してたと思う。とてもかわいい着れなくても良いか…トルソー買って飾るのでください
サーヤのモチーフのワンピやコスメグッズ、ポーチとか女性ユーザーに売れそう男性ユーザーにはブネの腹筋肉襦袢
着るんじゃなくて飾るのもアリならサブナックの鎧欲しいな床の間に飾るんや
着るならバティンさんかなサイズ的にも問題なし、すっきりとしてて綺麗なデザインで好き
フォラスのローブ王道なデザインだし布が多くてあったかそう
フェニキの謎質感な素材気になるし着てみたい
コスではないけどミニチュアの武器ほしい枕元に飾りたい
ウァサゴかな布たっぷり上品なやつ憧れある
18:37→めちゃくちゃわろたwなんでなん!何でおじさんじゃなくてウァサゴのバニーなんw
男メギドはリアルで着ると危なそうな露出がチラホラ…。…普通逆じゃね?
デカちゃんかなマントバサァしたいやん
ビフロンスのドレス、鎌付きで
オロバスさん(仮面付き)とか
カイム…のメギド体
とらまるの着る毛布欲しい
メギド72のコスプレ衣装もらえるなら誰の衣装が欲しい?
ガタイと顔的にアンドレアルフスかラウムしか着れないからその辺かな…
コスプレ衣装というか、アンドレアルフスおじさんのうさ耳パーカーは売ってたら買う
自分の体型が理想的だったならBアガリアさん一択なんだけどな…
鼠径部露出男連中の衣装もらってそのエグいローライズに感心したい
俺めちゃくちゃガタイいいけどパッと頭の中で浮かんだのバニーウァサゴさんの衣装だったからパツパツになりながら着るわ…
自分が幼女だったらクロケルRshの服欲してたと思う。とてもかわいい
着れなくても良いか…トルソー買って飾るのでください
サーヤのモチーフのワンピやコスメグッズ、ポーチとか女性ユーザーに売れそう
男性ユーザーにはブネの腹筋肉襦袢
着るんじゃなくて飾るのもアリならサブナックの鎧欲しいな
床の間に飾るんや
着るならバティンさんかな
サイズ的にも問題なし、すっきりとしてて綺麗なデザインで好き
フォラスのローブ
王道なデザインだし布が多くてあったかそう
フェニキの謎質感な素材気になるし着てみたい
コスではないけどミニチュアの武器ほしい
枕元に飾りたい
ウァサゴかな
布たっぷり上品なやつ憧れある
18:37→めちゃくちゃわろたw
なんでなん!何でおじさんじゃなくてウァサゴのバニーなんw
男メギドはリアルで着ると危なそうな露出がチラホラ…。…普通逆じゃね?
デカちゃんかな
マントバサァしたいやん
ビフロンスのドレス、鎌付きで
オロバスさん(仮面付き)とか
カイム…のメギド体
とらまるの着る毛布欲しい