インキュバスの被ダメボイスが一番好きなんだけどみんな誰が好き?「いてぇ!」←めちゃ痛そう
やっぱティアマトちゃんかな「やってくれたなぁっ!」←ヒエッってなるし
ティアマトのとどめ「あっははははははっ…いい気味だわ!」好き
「ナンダァ?」「キカナイネェ」「タアイナイ」全部好き
ティアマトはバーサクしてないと普通に悲鳴上げるんだよね。猫被ってるのか切れない限りあれが素なのか(アタックも動きが違う)
ポルター戦でリリムが「はっ」ですんだ時、結構好き
サキュバスの「痛いッ!」かわいそうだけどいい声だなと思う。歌うまそうな感じの声だし実際うまいあとハーゲンティの「ピキュ!」みたいなのは悲鳴なのかなんなのか気になるインプの「いーいたいー」はバカにしてる感じがあって好きだな
サタナキアの耐えても漏れてる感じの被ダメボイスが好き
グシオンちゃんの「その程度?」が好き
ダンタリオンの「無駄じゃ(小声)」とかクロケルの「効かな~いのですぅ」とか好き
グレモリー様の「わずらわしい...」好き。
他の盾メンツが個性的過ぎてなかなか話題にならないけど、息子の「何ともないぞ!」も頼もしくて好き
シャックスのぎゃふ~ん!は可愛いよね
ウァプラのゴミが…が心底見下してる感あってすき
ウァサゴさんの「無駄です♪」の言い方がめっちゃ可愛くて好き
フルフルの何がしたいの?が好きだな
ゼパルちゃんのだいじょぶだよぉがモンモンたちと連携取ってる感じがしてすき
ガミジンの我慢だ!が好き我慢出来る?って数値のダメージ無効化するの最高
キカナイネェであんなにイキってたのに満を辞して被ダメすると可愛い女の子なザガン
ハッハァ!ツキは用意出k(ゴスッ)ジャキィンギュィイーン
かすり傷だよが落ち着いた声で好きなんだ
へーきです!っていうアロケルかわいい
シャックスの「なんかした?」めちゃくちゃらしくて好き
インキュバスの被ダメボイスが一番好きなんだけどみんな誰が好き?
「いてぇ!」←めちゃ痛そう
やっぱティアマトちゃんかな
「やってくれたなぁっ!」←ヒエッってなるし
ティアマトのとどめ
「あっははははははっ…いい気味だわ!」
好き
「ナンダァ?」「キカナイネェ」「タアイナイ」全部好き
ティアマトはバーサクしてないと普通に悲鳴上げるんだよね。猫被ってるのか切れない限りあれが素なのか(アタックも動きが違う)
ポルター戦でリリムが「はっ」ですんだ時、結構好き
サキュバスの「痛いッ!」かわいそうだけどいい声だなと思う。歌うまそうな感じの声だし実際うまい
あとハーゲンティの「ピキュ!」みたいなのは悲鳴なのかなんなのか気になる
インプの「いーいたいー」はバカにしてる感じがあって好きだな
サタナキアの耐えても漏れてる感じの被ダメボイスが好き
グシオンちゃんの「その程度?」が好き
ダンタリオンの「無駄じゃ(小声)」とかクロケルの「効かな~いのですぅ」とか好き
グレモリー様の「わずらわしい...」好き。
他の盾メンツが個性的過ぎてなかなか話題にならないけど、息子の「何ともないぞ!」も頼もしくて好き
シャックスのぎゃふ~ん!は可愛いよね
ウァプラのゴミが…が心底見下してる感あってすき
ウァサゴさんの「無駄です♪」の言い方がめっちゃ可愛くて好き
フルフルの何がしたいの?が好きだな
ゼパルちゃんのだいじょぶだよぉがモンモンたちと連携取ってる感じがしてすき
ガミジンの我慢だ!が好き
我慢出来る?って数値のダメージ無効化するの最高
キカナイネェであんなにイキってたのに満を辞して被ダメすると可愛い女の子なザガン
ハッハァ!ツキは用意出k(ゴスッ)ジャキィンギュィイーン
かすり傷だよ
が落ち着いた声で好きなんだ
へーきです!っていうアロケルかわいい
シャックスの「なんかした?」めちゃくちゃらしくて好き