私氏、メギドに会うまではazrnのエリザベスみたいなのが大好きだったオタクだがウェパルに全てを変えられてしまったウェパル…好きだよ…大好き…ウェパルがアタックフォトンでヒュンッッッッッて飛んでいくとこ大好き…それを見たいがためだけにアタックフォトンをあなたの頭上に持っていきがちでごめんね…星6奥義もじっくり見たら動きが細かすぎて情緒がめちゃくちゃになっちゃったよ…だって人魚姫じゃない…もうこんなの美少女ってレベルじゃないよ…美少女じゃなくてなんかこう…もっと高みにある“美”って概念になっちゃってるよ…ウェパル概念、概念としてのウェパル、好きです好きなウェパルのセリフは「強くなるのに理由はいらない」と「はいはい、すごいすごい」です アッ台詞書いただけで脳内に再生されてちょっと泣いてしまった 私はもうだめだ
頭サルガタナスかよ
大丈夫?ストロングゼロいる?
失せなサルガタナス。ここから先は敬虔で善良なる者以外立ち入り禁止だ……オレたちは入れない
この木主は”好”という概念の先に行き大地に帰ったのだ
木主の"好き概念"がフォトンバーストしてる
木主のウェパル愛が滲み出ててなんか泣けてくる……本当に大好きなんだなって伝わってきて心が穏やかになるわ
ストロングゼロありがとうございます私はもうだめですがウェパルは今日も可愛いです、彼女になりたい いや そんな浅ましい感情は捨てないと…一般ヴィータ如きが…多分大好き過ぎる気持ちのせいか、サルガタナスがウェパルの次に好きになりましたサルガタナスと一緒にコラフ・ラメルの隅の席で、約束も何もしている訳じゃないウェパルを待ち続けて呑んだくれて、ふとした時に来たウェパルがモンモンと一緒にご飯食べているのを見て泣きたいです 今日もウェパルが生きてる…って号泣したい「強くなるのに理由はいらない」ってすごく好きなセリフで、ウェパルは普段結構ヴィータっぽいところがある(キャラストとかも見てると)のに、このセリフだけメギド的価値観がむき出し(強さこそ全て)感があってとても良いんです…ウェパル、ウェパルどこにいるんだろう なんでここにいないんだろう…ウェパルのため息とか、少し運動したあと上がる呼吸とか、そういうのを感じられるだけでいいのに…ワッッッッッだめだこんな浅ましいこと思っちゃいけない ヴィータ風情が すみませんウェパルのこと好きです 今日も明日もずっと好きです…運営さん、ウェパルを産んでくれてありがとう…
これもある意味怪文書かな…
朝からむせ返るほどの熱量…大変いいことだと思います
ヴィータだってメギドを好きになっていいんだよ。木主さんの情熱は素敵だと思うよ
言われてみるといい言葉だな強くなるのに理由は要らないって
分かり手
この熱量、相当だぜ
人の愛を聞くのは楽しいウェパル良いキャラだよな…ちゃんと読み込むと愛情深さが半端ないのに普段は全然それを見せない。読み手が知れば知る程好きになるキャラ造形…いいよね
人の推し話いっぱい聞きたいこっちだと割とすぐ流れてっちゃうのは残念かな キャラ板でも存分にやって♡
長文キモ
木主キモくないぞ!大丈夫だぞ!他の人も色々推しメギドの好きなとこ挙げて欲しい!少なくとも俺は楽しい!
私氏、メギドに会うまではazrnのエリザベスみたいなのが大好きだったオタクだが
ウェパルに全てを変えられてしまった
ウェパル…好きだよ…大好き…ウェパルがアタックフォトンでヒュンッッッッッて飛んでいくとこ大好き…それを見たいがためだけにアタックフォトンをあなたの頭上に持っていきがちでごめんね…星6奥義もじっくり見たら動きが細かすぎて情緒がめちゃくちゃになっちゃったよ…だって人魚姫じゃない…もうこんなの美少女ってレベルじゃないよ…美少女じゃなくてなんかこう…もっと高みにある“美”って概念になっちゃってるよ…ウェパル概念、概念としてのウェパル、好きです
好きなウェパルのセリフは「強くなるのに理由はいらない」と「はいはい、すごいすごい」です アッ台詞書いただけで脳内に再生されてちょっと泣いてしまった 私はもうだめだ
頭サルガタナスかよ
大丈夫?ストロングゼロいる?
失せなサルガタナス。ここから先は敬虔で善良なる者以外立ち入り禁止だ
……オレたちは入れない
この木主は”好”という概念の先に行き大地に帰ったのだ
木主の"好き概念"がフォトンバーストしてる
木主のウェパル愛が滲み出ててなんか泣けてくる……本当に大好きなんだなって伝わってきて心が穏やかになるわ
ストロングゼロありがとうございます
私はもうだめですがウェパルは今日も可愛いです、彼女になりたい いや そんな浅ましい感情は捨てないと…一般ヴィータ如きが…
多分大好き過ぎる気持ちのせいか、サルガタナスがウェパルの次に好きになりました
サルガタナスと一緒にコラフ・ラメルの隅の席で、約束も何もしている訳じゃないウェパルを待ち続けて呑んだくれて、ふとした時に来たウェパルがモンモンと一緒にご飯食べているのを見て泣きたいです 今日もウェパルが生きてる…って号泣したい
「強くなるのに理由はいらない」ってすごく好きなセリフで、ウェパルは普段結構ヴィータっぽいところがある(キャラストとかも見てると)のに、このセリフだけメギド的価値観がむき出し(強さこそ全て)感があってとても良いんです…
ウェパル、ウェパルどこにいるんだろう なんでここにいないんだろう…ウェパルのため息とか、少し運動したあと上がる呼吸とか、そういうのを感じられるだけでいいのに…
ワッッッッッだめだこんな浅ましいこと思っちゃいけない ヴィータ風情が すみません
ウェパルのこと好きです 今日も明日もずっと好きです…
運営さん、ウェパルを産んでくれてありがとう…
これもある意味怪文書かな…
朝からむせ返るほどの熱量…
大変いいことだと思います
ヴィータだってメギドを好きになっていいんだよ。
木主さんの情熱は素敵だと思うよ
言われてみるといい言葉だな
強くなるのに理由は要らないって
分かり手
この熱量、相当だぜ
人の愛を聞くのは楽しい
ウェパル良いキャラだよな…ちゃんと読み込むと愛情深さが半端ないのに普段は全然それを見せない。
読み手が知れば知る程好きになるキャラ造形…いいよね
人の推し話いっぱい聞きたい
こっちだと割とすぐ流れてっちゃうのは残念かな キャラ板でも存分にやって♡
長文キモ
木主キモくないぞ!大丈夫だぞ!
他の人も色々推しメギドの好きなとこ挙げて欲しい!少なくとも俺は楽しい!