近々7揃いそうだね、楽しみところで関係ないけど理性を捨てて顔だけで指名召喚したいメギドあげて欲しい木主はマルファスを指名したい…すき…
サタナキアァ!ほしい
顔というより本人のキャラだけ指名したいのはフルフル眠たそうな声聞きたいんじゃ…
アンドラス…ビフロンスさんもいいな…選べねえ…
バフォメット村長だね
\インキュバス欲しい!/
アリトンほしい!
ビフロンスさんが…欲しいです…最近メギクエに行ってないので姿を拝めてない…またPvPのお世話になろうかな…
フルカスさんデカリボンでお花がパッと咲くとかもう堪んない…
顔だけで選ぶならビフロンスさんかなあアンニュイなふいんきがたまらねえぜ
かあs…はh…マm…バティンさん……次点でマルマルと教官と教祖トルーパーばっかだな俺な
教官…トップレベルで好きな顔…いや性格も好きだし叱られたいんだけど…
指名チケットはもう決めてるけどバティンとウァラクとフルカスとビフロンスさんもほしいお姉ちゃんが欲しいんじゃ
顔が好みな奴だいたい持ってるんだよなーと思ったけどアンドラスを持ってないことを思い出したアンドラス、声も好みだし俄然欲しくなってきた…
本能がセーレくんを指名してショタパを組めと叫んでるぜ!
顔だけで選ぶならフェニックスくんかコーちゃん...〆チケ144枚欲しい...
やっぱり足りない戦力補うという理性を捨て去って本能で〆チケ使いたいよね参考にする、ありがとう!
アラストールメカクレいいよね…
プルソン君…
近々7揃いそうだね、楽しみ
ところで関係ないけど理性を捨てて顔だけで指名召喚したいメギドあげて欲しい
木主はマルファスを指名したい…すき…
サタナキアァ!ほしい
顔というより本人のキャラだけ指名したいのはフルフル
眠たそうな声聞きたいんじゃ…
アンドラス…ビフロンスさんもいいな…選べねえ…
バフォメット村長だね
\インキュバス欲しい!/
アリトンほしい!
ビフロンスさんが…欲しいです…
最近メギクエに行ってないので姿を拝めてない…またPvPのお世話になろうかな…
フルカスさん
デカリボンでお花がパッと咲くとかもう堪んない…
顔だけで選ぶならビフロンスさんかなあ
アンニュイなふいんきがたまらねえぜ
かあs…はh…マm…バティンさん……
次点でマルマルと教官と教祖
トルーパーばっかだな俺な
教官…トップレベルで好きな顔…いや性格も好きだし叱られたいんだけど…
指名チケットはもう決めてるけどバティンとウァラクとフルカスとビフロンスさんもほしい
お姉ちゃんが欲しいんじゃ
顔が好みな奴だいたい持ってるんだよなーと思ったけどアンドラスを持ってないことを思い出した
アンドラス、声も好みだし俄然欲しくなってきた…
本能がセーレくんを指名してショタパを組めと叫んでるぜ!
顔だけで選ぶならフェニックスくんかコーちゃん...〆チケ144枚欲しい...
やっぱり足りない戦力補うという理性を捨て去って本能で〆チケ使いたいよね
参考にする、ありがとう!
アラストール
メカクレいいよね…
プルソン君…