俺はカッコいい男や可愛い娘を見るとすぐ「メガネかけてぇな……」と思ってしまうマルバスメガネかけて……くいってして、絶対可愛いから……
自分は可愛い子を見ると男だな…って思うし、かっこいい系は女だろうな…って思う
俺は無意識のうちに髪をあげたり分けたりしてデコを出せと言ってしまう。ハルマ勢はシバもマイネもカマエル・ガブリエル・ミカエルもついでにヴィネもデコ出してるんだから完全性の為にも王さまとマルバスもデコを出せ
デコ出しスキンはよ
スレ違いかもしれないけど、眼鏡キャラ見ると「こいつも眼鏡かけるために眼鏡屋や病院で視力測定したのかな……」と考えて愉快な気持ちになってくる
ウァプラ目付き悪いから視力は悪くないんだろうけど眼鏡掛けさせたくなる
あえてブネに眼鏡を掛けさせたいんだがあまり共感してもらえなそう
ついに老眼鏡か
老眼鏡草
こうやってイジられる位なら掛けなくて良い…
40代のだて眼鏡を老眼鏡扱いはやめたげて顔のよさが引き立つから掛けて欲しいのにそんな風に言わんでええやん個人的にはモンモンとかにも掛けて欲しいしイポスさんはあのサングラス掛けて欲しい
サレオスにパリピサングラスかけたいきっと快くかけてくれそう
三馬鹿、ベリト、クズ、ガミジン辺りは人相五割増しくらい悪くなりそう
ベリト様色付きサングラスならバカンスセレブ感出そう
パパラッチされるベリト様普通に想像できたわ
…似合うかも
やめてくれ死んでしまう(ぜひやってくださいお願いします半ズボンの学生服も着てください
つまりこういうことだな?
バラムみたいなのは丸メガネかけさせると適度に胡散臭くていいと思う
バラム変装で丸眼鏡使いそう皆殺しミキシングでフロアを沸かしそうなメギドが居ますね
メギドパリピ部だっけ?そんなタグツイにあったよねあれ思い出した
混沌パリピッピの発言に「…」してるバラムの絵面が面白すぎる
俺はカッコいい男や可愛い娘を見るとすぐ「メガネかけてぇな……」と思ってしまう
マルバスメガネかけて……くいってして、絶対可愛いから……
自分は可愛い子を見ると男だな…って思うし、かっこいい系は女だろうな…って思う
俺は無意識のうちに髪をあげたり分けたりしてデコを出せと言ってしまう。ハルマ勢はシバもマイネもカマエル・ガブリエル・ミカエルもついでにヴィネもデコ出してるんだから完全性の為にも王さまとマルバスもデコを出せ
デコ出しスキンはよ
スレ違いかもしれないけど、眼鏡キャラ見ると「こいつも眼鏡かけるために眼鏡屋や病院で視力測定したのかな……」と考えて愉快な気持ちになってくる
ウァプラ目付き悪いから視力は悪くないんだろうけど眼鏡掛けさせたくなる
あえてブネに眼鏡を掛けさせたいんだがあまり共感してもらえなそう
ついに老眼鏡か
老眼鏡草
こうやってイジられる位なら掛けなくて良い…
40代のだて眼鏡を老眼鏡扱いはやめたげて
顔のよさが引き立つから掛けて欲しいのにそんな風に言わんでええやん
個人的にはモンモンとかにも掛けて欲しいしイポスさんはあのサングラス掛けて欲しい
サレオスにパリピサングラスかけたい
きっと快くかけてくれそう
三馬鹿、ベリト、クズ、ガミジン辺りは人相五割増しくらい悪くなりそう
ベリト様色付きサングラスならバカンスセレブ感出そう
パパラッチされるベリト様普通に想像できたわ
…似合うかも
やめてくれ死んでしまう(ぜひやってくださいお願いします半ズボンの学生服も着てください
つまりこういうことだな?
バラムみたいなのは丸メガネかけさせると適度に胡散臭くていいと思う
バラム変装で丸眼鏡使いそう
皆殺しミキシングでフロアを沸かしそうなメギドが居ますね
メギドパリピ部だっけ?そんなタグツイにあったよね
あれ思い出した
混沌パリピッピの発言に「…」してるバラムの絵面が面白すぎる