みんなの食べてみたい幻獣/メギド体/贈り物を教えてほしい俺はルゥルゥ/デカラビア/極上テラケーキ
レッドウィング/シャックス/至福海鮮スープなんか冒涜的だな…?ムース先輩の味は気になるけど食す勇気ないのですごい無難な感じになっちゃう
いや無理だシャックスを食うことなんてできないアスモさんならまた生えて来そうなのでメギド体の一部をひとかけら頂きたい
霊魂ムース/アンドラス/フルーツポタージュ考えたことない質問を出してくる木主好きだ…アンドラスの緑色の液体がメロンソーダにしか見えなくて1回飲んでみたいんだよな
コンダコター/モラクス/カエルドーナッツか宮廷デザートか迷うドーナツもデザートもコラボカフェで出たらしいけど、地方住みだから行けないんだ……
アスモさんは食えるもんなら食ってみたいとは思う美味しくはなさそうだけど……
ベインチェイサー/ジズ/ミュータントメロンミュータントメロンは普通に美味しそう。サソリと幼女は塩で炒めたら美味しそう。
ブラブナ/ユフィール/ミュータントメロン特にユフィールの氷の部分がこの季節にピッタリ
幻獣はパッと思い付かんがメギド体ならモラクスで贈り物はアイス系各種かなガミジン・ラウムあたりもありかもしれん
ベインチェイサー/アモン/バイオニック装置なんか剥き出しの筋肉って感じがパサパサした鶏肉っぽそうでおいしそうで……
ユフィーとメロンが並んでたからそういうことかと……(下衆)トリニティブル/村長/フルーツポタージュ
おいしそうクルル/ストラス/オリエントポテト味が気になる大地のソナタイベで出てきたあいつら/ティアマト/猟奇的な闇鍋
青真珠/青真珠/青真珠
シルバートーム/フォルネウス/アイスピュアベリー前者2人?はわさび醤油で美味しく食べられるのでは
ピヨピヨ/アンドラス/フレグランスブルーピヨピヨは肉質がアンドラスは自分なりに解剖してみたくてフレグランスブルーは材料の結果が気になって
ミドガルズオルム/サタナイル/スイートキャンディ色的には美味しそうだよな、アンドラスの謎体液(たぶん原液飲んだら毒)
シトリー/シトリー/シトリー
ドラゴンスキン/ブネ/極上テラケーキ前者二人はワニ肉が美味しかったから、それでワニっぽくていけそうなのと、後者は単純に見た目が美味しそうなので。甘党にはたまらない見た目.....。
ケラヴノス/モラクス/ハニーケーキベインチェイサーと迷ったけどあっちは毒抜きが大変そうなのであの形状はヤシガニっぽいからおいしい(断言)
ルゥルゥの取り巻き(名前忘れた)/ウェパル/アイスブルーソーダウェパルとかほぼ魚だし尻尾の先くらいでいいから食べてみたい
アナーケン/サルガタナス/サボテンステーキ海産物ならバター醤油でいけるかなぁと。あとサボテンってどんな味なのかめっちゃ興味ある
ルゥルゥ本体/ユフィール/アイスピュアベリーユフィール先生の天秤?の中身が氷砂糖に見えて舐めたら甘いのかなと思ったのでルゥルゥは貝殻ごと焼き尽くしてバター醤油かけて食ってやる
フラカン/ジニマル/アップルカクテルフラカンは食べ応えありそう、ステーキで頂きたいジニマルさんはバター醤油でつぼ焼きか、ニンニクと一緒にアヒージョかなアップルカクテルは自分も森に住むシェフが気になってる、時々人里に下りてきて伝説呼ばわりされてそう
もしやアップルカクテル作ったシェフってリジェネシトリーのこぼれ話に出てた人か・・・?
ニスロク登場フラグだといいよね。原典でも料理人だし。リンゴとも関係あるし
アカマル/デカラビア/カエルドーナッツアカマルは焼いたらおいしそうデカラビアは駄菓子のゼリーみたいなイメージカエルドーナッツは皆食べてるしお店の揚げたてのドーナツとか想像しちゃって普通においしそう
エノイル/アンドラス/傭兵の非常食幻獣とかメギドではないけどデビマルとかもちもちしてて美味しそう。エノイルは焼いて食べたい。アンドラスはドリンクバーしたい、傭兵の非常食は原材料的にあまじょっぱくて美味しそう
アナーケン/フォルネウス/アイスブルーソーダ海鮮っぽいのは結構いけそう 贈り物は美味しそうに見えて材料がアレだからどうなんだろ……
みんなの食べてみたい幻獣/メギド体/贈り物を教えてほしい
俺はルゥルゥ/デカラビア/極上テラケーキ
レッドウィング/シャックス/至福海鮮スープ
なんか冒涜的だな…?
ムース先輩の味は気になるけど食す勇気ないのですごい無難な感じになっちゃう
いや無理だシャックスを食うことなんてできない
アスモさんならまた生えて来そうなのでメギド体の一部をひとかけら頂きたい
霊魂ムース/アンドラス/フルーツポタージュ
考えたことない質問を出してくる木主好きだ…アンドラスの緑色の液体がメロンソーダにしか見えなくて1回飲んでみたいんだよな
コンダコター/モラクス/カエルドーナッツか宮廷デザートか迷う
ドーナツもデザートもコラボカフェで出たらしいけど、地方住みだから行けないんだ……
アスモさんは食えるもんなら食ってみたいとは思う
美味しくはなさそうだけど……
ベインチェイサー/ジズ/ミュータントメロン
ミュータントメロンは普通に美味しそう。
サソリと幼女は塩で炒めたら美味しそう。
ブラブナ/ユフィール/ミュータントメロン
特にユフィールの氷の部分がこの季節にピッタリ
幻獣はパッと思い付かんがメギド体ならモラクスで贈り物はアイス系各種かな
ガミジン・ラウムあたりもありかもしれん
ベインチェイサー/アモン/バイオニック装置
なんか剥き出しの筋肉って感じがパサパサした鶏肉っぽそうでおいしそうで……
ユフィーとメロンが並んでたからそういうことかと……(下衆)
トリニティブル/村長/フルーツポタージュ
おいしそう
クルル/ストラス/オリエントポテト
味が気になる
大地のソナタイベで出てきたあいつら/ティアマト/猟奇的な闇鍋
青真珠/青真珠/青真珠
シルバートーム/フォルネウス/アイスピュアベリー
前者2人?はわさび醤油で美味しく食べられるのでは
ピヨピヨ/アンドラス/フレグランスブルー
ピヨピヨは肉質が
アンドラスは自分なりに解剖してみたくて
フレグランスブルーは材料の結果が気になって
ミドガルズオルム/サタナイル/スイートキャンディ
色的には美味しそうだよな、アンドラスの謎体液(たぶん原液飲んだら毒)
シトリー/シトリー/シトリー
ドラゴンスキン/ブネ/極上テラケーキ
前者二人はワニ肉が美味しかったから、それでワニっぽくていけそうなのと、後者は単純に見た目が美味しそうなので。甘党にはたまらない見た目.....。
ケラヴノス/モラクス/ハニーケーキ
ベインチェイサーと迷ったけどあっちは毒抜きが大変そうなので
あの形状はヤシガニっぽいからおいしい(断言)
ルゥルゥの取り巻き(名前忘れた)/ウェパル/アイスブルーソーダ
ウェパルとかほぼ魚だし尻尾の先くらいでいいから食べてみたい
アナーケン/サルガタナス/サボテンステーキ
海産物ならバター醤油でいけるかなぁと。
あとサボテンってどんな味なのかめっちゃ興味ある
ルゥルゥ本体/ユフィール/アイスピュアベリー
ユフィール先生の天秤?の中身が氷砂糖に見えて舐めたら甘いのかなと思ったので
ルゥルゥは貝殻ごと焼き尽くしてバター醤油かけて食ってやる
フラカン/ジニマル/アップルカクテル
フラカンは食べ応えありそう、ステーキで頂きたい
ジニマルさんはバター醤油でつぼ焼きか、ニンニクと一緒にアヒージョかな
アップルカクテルは自分も森に住むシェフが気になってる、時々人里に下りてきて伝説呼ばわりされてそう
もしやアップルカクテル作ったシェフってリジェネシトリーのこぼれ話に出てた人か・・・?
ニスロク登場フラグだといいよね。原典でも料理人だし。リンゴとも関係あるし
アカマル/デカラビア/カエルドーナッツ
アカマルは焼いたらおいしそう
デカラビアは駄菓子のゼリーみたいなイメージ
カエルドーナッツは皆食べてるしお店の揚げたてのドーナツとか想像しちゃって普通においしそう
エノイル/アンドラス/傭兵の非常食
幻獣とかメギドではないけどデビマルとかもちもちしてて美味しそう。エノイルは焼いて食べたい。アンドラスはドリンクバーしたい、傭兵の非常食は原材料的にあまじょっぱくて美味しそう
アナーケン/フォルネウス/アイスブルーソーダ
海鮮っぽいのは結構いけそう 贈り物は美味しそうに見えて材料がアレだからどうなんだろ……