カフェを記念して、「メイド服で目覚めの一杯を持ってきて欲しいメギドピックアップ」を開催します!アモンさん、サブナックさん、セーレさんの排出率がアップしますよ!✨
異様にアリトンがすり抜けするやつだコレ
メイド服までかばうのか…
ルネちゃんが入ってない、追放
死をあやす者の趣味をわかる者だけどよ、そういうのは求めてねーんだもっとこう素材本来の持つ良さを活かして欲しいんだ
地割れを起こす者は帰って、どうぞ
メギド運営は露出度の高い衣装で集客するのはどうかと思うと言いつつウサ耳パーカー乳バンドおじさんを世に送り出す奴らだショタキャラにメイド服なんてありきたりなことをやるわけがない。犠牲者は30代のおじさんになるに決まっている
ありきたりなのか…(困惑)
一部界隈ではありきたりだな…ブネ、頼めるか?
41歳と37歳の水着、33歳のウサ耳パーカーに続くのは果たして
しょうがねぇな…
これもまた運命、いや…因果か
年齢不詳の連中を除くと30代のおじさんはフォラスしかいないつまり……勝算が見えた!
嫁には見せられない姿やめろ
娘にも見せられないと思うんですけど(名推理)
おじさんシリーズ来るならハックもそのうちトンチキ衣装を着るのかな(戦々恐々)
嫁には内緒だぜ?案件が増えるしアリスちゃんには見せられない
事あるごとに頼めるかされてるブネは妻子にどう顔向けしたらいいんだよ
フォラスは持ってる人も多いだろうし、持ってない人も今度指名するはずだからマジで勝算あるな(購入するとは言ってない)
イポおじもあんな大胆に脱がされたんだからフォラスも時間の問題だよ
トンチキ衣装も全体化してくれ
僕はガミジン君の大胆な衣装が欲しいです(小声)
フォラスのスキンが脱ぐとは限らんやろ!ポロシャツチノパンの日曜日のお父さんコーデしてくれ
いよいよ一般ヴィータおじさんが紛れ込んでる感じになって草
ガミジンくんは……なんか普通にありそうっていうか……ブーメランパンツおじさんとバニーおじさんとイポスおじさんの隣に脱がされたガミジンが並ぶ図を想像すると開発サイドの何らかのサガがますます浮き彫りになりそうっていうか……
メギド運営は30過ぎのおじさんにはスケベな格好させてもいいと思ってる節がある
オロバスさんのクラシックロングメイド…(小声)
カフェを記念して、「メイド服で目覚めの一杯を持ってきて欲しいメギドピックアップ」を開催します!アモンさん、サブナックさん、セーレさんの排出率がアップしますよ!✨
異様にアリトンがすり抜けするやつだコレ
メイド服までかばうのか…
ルネちゃんが入ってない、追放
死をあやす者の趣味をわかる者だけどよ、そういうのは求めてねーんだ
もっとこう素材本来の持つ良さを活かして欲しいんだ
地割れを起こす者は帰って、どうぞ
メギド運営は露出度の高い衣装で集客するのはどうかと思うと言いつつウサ耳パーカー乳バンドおじさんを世に送り出す奴らだ
ショタキャラにメイド服なんてありきたりなことをやるわけがない。犠牲者は30代のおじさんになるに決まっている
ありきたりなのか…(困惑)
一部界隈ではありきたりだな…ブネ、頼めるか?
41歳と37歳の水着、33歳のウサ耳パーカーに続くのは果たして
しょうがねぇな…
これもまた運命、いや…因果か
年齢不詳の連中を除くと30代のおじさんはフォラスしかいない
つまり……勝算が見えた!
嫁には見せられない姿やめろ
娘にも見せられないと思うんですけど(名推理)
おじさんシリーズ来るならハックもそのうちトンチキ衣装を着るのかな(戦々恐々)
嫁には内緒だぜ?案件が増えるしアリスちゃんには見せられない
事あるごとに頼めるかされてるブネは妻子にどう顔向けしたらいいんだよ
フォラスは持ってる人も多いだろうし、持ってない人も今度指名するはずだからマジで勝算あるな(購入するとは言ってない)
イポおじもあんな大胆に脱がされたんだからフォラスも時間の問題だよ
トンチキ衣装も全体化してくれ
僕はガミジン君の大胆な衣装が欲しいです(小声)
フォラスのスキンが脱ぐとは限らんやろ!
ポロシャツチノパンの日曜日のお父さんコーデしてくれ
いよいよ一般ヴィータおじさんが紛れ込んでる感じになって草
ガミジンくんは……なんか普通にありそうっていうか……
ブーメランパンツおじさんとバニーおじさんとイポスおじさんの隣に脱がされたガミジンが並ぶ図を想像すると開発サイドの何らかのサガがますます浮き彫りになりそうっていうか……
メギド運営は30過ぎのおじさんにはスケベな格好させてもいいと思ってる節がある
オロバスさんのクラシックロングメイド…(小声)