小ネタ・今回のイベントショップに並んでいるこれは合成素材的に地味にかなりお得
マジだ、交換するわサンクス、今回の交換所くっそ有能ですね…
そこのお前! イベントショップに並んでるブラックローブ1着分に含まれるボス素材は暗黒の脚と猛虫の触角それぞれ1本分だぜ!あと猛虫の羽根と赤火の織物は交換レートは同じだけど赤火の織物の方がこうして見るとお得(羽根単体の交換も決闘のレイピアを作るのに使えたりするんで一概に不便ってわけじゃない)
ブラックローブはキマイラの羽根使わないのか、常に足りないから取る気満々だったわサンクス
あの見た目だからキマイラの羽根を使うのかと勘違いするよな、わかるあと今わかる範囲だと極楽テラケーキがこんな感じでおいしくて、ミッション達成報酬の合成品2つがこんな感じでおいしいな今回のイベントはショップに枯渇しがちな通常ドロップ素材が2桁単位で置いてあったり、将来的なブロンズハンマー・プラチナムスター・ミレニアム銀の枯渇を多少緩和してくれるヒーターシールドがミッション報酬にあったり、生命の穀物と日照り乞いの願糸のボーナスステージがあったりで旨味が大きい方だと思う
スモッグくん羽だけやたら落とさんよね…
ベルに紅水晶使うのかテラケーキとピグメントは取ったけどベルももらってくるか
スモッグの羽分かる。あのステージでしか手に入らないから枯渇すると面倒くさいよね。いざ必要になってチケットで周回しても中々落とさないし。
スモッグの羽根は要求するメギドが大量要求しがちなのもつらいとこだね。合成して作る贈り物も贈り物ボタンを押すと要求数が出てくるから、この合成品ってうちのアジトで誰か使うのかな?って悩むモンモンがいたらそうやって確認するといいよ。目ぼしい素材を取ってしまったら地の穀物とか水棲キノコとかを余分に確保しておくのオススメ。後々枯渇しやすい。プラチナムスターやミレニアム銀やブロンズハンマーが枯渇しがちなモンモンはメタルシルバーも(もし要求するメギドがいたら)助かるかも。
これは良い木だ…
掲示板の仕様的にこの木もガンガン流されちゃうから、もしイベントショップで迷ってるモンモンを見かけたらどんどんこういう情報教えちゃって
小ネタ・今回のイベントショップに並んでいるこれは合成素材的に地味にかなりお得
マジだ、交換するわ
サンクス、今回の交換所くっそ有能ですね…
そこのお前! イベントショップに並んでるブラックローブ1着分に含まれるボス素材は暗黒の脚と猛虫の触角それぞれ1本分だぜ!
あと猛虫の羽根と赤火の織物は交換レートは同じだけど赤火の織物の方がこうして見るとお得
(羽根単体の交換も決闘のレイピアを作るのに使えたりするんで一概に不便ってわけじゃない)
ブラックローブはキマイラの羽根使わないのか、常に足りないから取る気満々だったわサンクス
あの見た目だからキマイラの羽根を使うのかと勘違いするよな、わかる
あと今わかる範囲だと極楽テラケーキがこんな感じでおいしくて、ミッション達成報酬の合成品2つがこんな感じでおいしいな
今回のイベントはショップに枯渇しがちな通常ドロップ素材が2桁単位で置いてあったり、将来的なブロンズハンマー・プラチナムスター・ミレニアム銀の枯渇を多少緩和してくれるヒーターシールドがミッション報酬にあったり、生命の穀物と日照り乞いの願糸のボーナスステージがあったりで旨味が大きい方だと思う
スモッグくん羽だけやたら落とさんよね…
ベルに紅水晶使うのか
テラケーキとピグメントは取ったけどベルももらってくるか
スモッグの羽分かる。あのステージでしか手に入らないから枯渇すると面倒くさいよね。いざ必要になってチケットで周回しても中々落とさないし。
スモッグの羽根は要求するメギドが大量要求しがちなのもつらいとこだね。
合成して作る贈り物も贈り物ボタンを押すと要求数が出てくるから、この合成品ってうちのアジトで誰か使うのかな?って悩むモンモンがいたらそうやって確認するといいよ。
目ぼしい素材を取ってしまったら地の穀物とか水棲キノコとかを余分に確保しておくのオススメ。後々枯渇しやすい。
プラチナムスターやミレニアム銀やブロンズハンマーが枯渇しがちなモンモンはメタルシルバーも(もし要求するメギドがいたら)助かるかも。
これは良い木だ…
掲示板の仕様的にこの木もガンガン流されちゃうから、もしイベントショップで迷ってるモンモンを見かけたらどんどんこういう情報教えちゃって