一番生活力のない奴は誰だ!第1回ナンバーワン駄メギド決定戦!
クズ!
サルガタナス選手、いきなりコンビニで買ってきたストロングゼロをイッキ飲みしました!これは酔い潰れて寝落ちは確実でしょう。解説のバルバトスさん、どう思いますか?
あぁあれは確かに寝落ちしてしまうだろうね …いや待てよ よほどの泥酔でもなければ飲酒による入眠は途中覚醒を起こしやすい つまりサルガタナスは数時間もしたら頭を抱えながら起床してもう一本ストロングゼロを買いに行くはず……!
さぁ酔っ払ってウェパルウェパル呟いているサルガタナス選手を尻目にあれは、アンドレアルフス選手だ林檎をかじりながら着替えずにベッドに横になる!食べかすと汁で枕がべちゃべちゃだが気にしない!堅実に点を取りに行く!
今入った情報によりますと、プルフラス選手が夕飯を買いに近所のスーパーに寄ったところ、偶然見かけた幻獣フィギュアのガシャポンを夕飯の買い物そっちのけで回しているということです!目当てのシークレットブラブナを当てるまで回し続ける勢い! これは高得点が期待できます!
コルソン選手座ってお菓子を食べていますおっと!?お菓子の袋をそのまま投げ捨てたぞ!?これは悪い子だー!ジニマル氏が観客席でキレているー!
ハルファス選手、未だに朝ご飯は何を食べたいか決めかねている模様!もう昼過ぎですハルファス選手!
おや、メフィスト選手サイコロを取り出しました。サイコロで何をしようというのでしょうか?おっと、これはサイコロ賭博で子供から小銭を巻き上げている! そしてそのお金でビールを購入した! 昼間から飲酒だ!流石メフィスト選手ですね。まったくの平常運転ですが、それだけに淀みない動き!
あーーーーベレト選手!!何かに抗議しているが誰も相手していない!!おにょれ〜〜とだけ聞こえる〜!
アムドゥキアス選手が何かを用意していますこれは、料理でしょうか?他の選手が続々と点を挙げている中奇妙な動きです肉を取り出し何かを振りかけましたね塩でしょうか?いや……その肉を洗い始めま……泡立っている!?泡立っている!肉が泡立っています!まさかです!肉を洗剤で洗い始めたー!これは得点が高い!もこもこと泡立つ肉に怯えつつ洗っている!これは本人もわかってないぞー!
さあ選手達のあまりの駄メギドっぷりに審査員席も殺気立っております!フォカロル審査員、説教すべき駄メギドが多すぎて何を言えばいいのか定まらない模様!マルコシアス審査員並びにロノウェ審査員も正義のメギドにあるまじき渋面で大会を見守っています!その一方でフリアエ審査員は黙って首を横に降っております!そして審査委員長のモンモン氏は果たしてどのようなジャッジを下すのか! ソロモン王の審査に注目が集まります!
怪文書最高かよ
同一人物か?良いぞおもしろい、続けて
勝算が……ないっ!!
人望と生活力に乏しいバリキャリ女が仕事のストレスを振り切るようにストロングゼロをイッキ飲みして酔い潰れて昔の親友の名を譫言のように呟いている様をモンモン審査委員長はどのようにジャッジするのか
ソロモン審査員、沈黙を続けます流石にコメントのしようがないのでしょうか…………?なんでしょう、あれは……!バラムです!バラムが現れました!半裸にタオルを巻いています!風呂上がりでしょうか?ヴァイガルドの闇に暗躍する調停者が今、風呂上がりに牛乳、いやあれは炭酸牛乳だ!泡立っている!炭酸牛乳です!農家を馬鹿にしているとしか思えない所業!炭酸牛乳を飲み干すー!!
おっと、バラムここでソファーに座ってTVを観始めました。炭酸牛乳と一緒に何かをポリポリ食べてますね。おつまみでしょうか? ……いや、これは猫魔獣のおやつだ!オスカーやアイニャが食べるカリカリをスナック感覚で食べています! これにはグリマルキンも思わず真顔!この展開を誰が予想したでしょう! 生活力云々以前の問題になってきました!
近くにある猫魔獣の被り物で手の汚れを拭いたり猫魔獣の宝石で水切り石するまで想像した
速報ですただ今入りました情報によりますと、「バラムは正規の参加者ではない。回線とのトラブルにより混線した」との事です観戦者の皆様にはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます
選手権の様子を観て呆れるブネのもとにカマエルが煽りに行って喧嘩するとこまで見えた
結局優勝者は誰だよ
でもフリアエさん、オフモードの時は下着姿でポテチ食いながら寝っ転がってテレビ見てそうなOL感あるよね。そしてそれを片付けにくる友人アリトンやクッション役のヌリ。
ミカエル選手バス上がりにオール裸でオフトゥンイン!!朝起きれば寝癖でエクセレントなカーリーヘアーが出来上がるという算段ですね!!ガブリエルコーチ、前髪をロールさせ寝返りの度に髪を三つ編みにしてかつストレッチも忘れない!!コーチの鑑です!!なおタオルケットはかけない方針の模様です!!
一番生活力のない奴は誰だ!
第1回ナンバーワン駄メギド決定戦!
クズ!
サルガタナス選手、いきなりコンビニで買ってきたストロングゼロをイッキ飲みしました!
これは酔い潰れて寝落ちは確実でしょう。解説のバルバトスさん、どう思いますか?
あぁあれは確かに寝落ちしてしまうだろうね …いや待てよ よほどの泥酔でもなければ飲酒による入眠は途中覚醒を起こしやすい つまりサルガタナスは数時間もしたら頭を抱えながら起床してもう一本ストロングゼロを買いに行くはず……!
さぁ酔っ払ってウェパルウェパル呟いているサルガタナス選手を尻目に
あれは、アンドレアルフス選手だ
林檎をかじりながら着替えずにベッドに横になる!食べかすと汁で枕がべちゃべちゃだが
気にしない!堅実に点を取りに行く!
今入った情報によりますと、プルフラス選手が夕飯を買いに近所のスーパーに寄ったところ、
偶然見かけた幻獣フィギュアのガシャポンを夕飯の買い物そっちのけで回しているということです!
目当てのシークレットブラブナを当てるまで回し続ける勢い! これは高得点が期待できます!
コルソン選手
座ってお菓子を食べています
おっと!?お菓子の袋をそのまま投げ捨てたぞ!?これは悪い子だー!ジニマル氏が観客席でキレているー!
ハルファス選手、未だに朝ご飯は何を食べたいか決めかねている模様!
もう昼過ぎですハルファス選手!
おや、メフィスト選手サイコロを取り出しました。サイコロで何をしようというのでしょうか?
おっと、これはサイコロ賭博で子供から小銭を巻き上げている! そしてそのお金でビールを購入した! 昼間から飲酒だ!
流石メフィスト選手ですね。まったくの平常運転ですが、それだけに淀みない動き!
あーーーーベレト選手!!
何かに抗議しているが誰も相手していない!!
おにょれ〜〜とだけ聞こえる〜!
アムドゥキアス選手が何かを用意しています
これは、料理でしょうか?他の選手が続々と点を挙げている中奇妙な動きです
肉を取り出し何かを振りかけましたね
塩でしょうか?
いや……その肉を洗い始めま……泡立っている!?泡立っている!肉が泡立っています!まさかです!
肉を洗剤で洗い始めたー!これは得点が高い!もこもこと泡立つ肉に怯えつつ洗っている!これは本人もわかってないぞー!
さあ選手達のあまりの駄メギドっぷりに審査員席も殺気立っております!
フォカロル審査員、説教すべき駄メギドが多すぎて何を言えばいいのか定まらない模様!
マルコシアス審査員並びにロノウェ審査員も正義のメギドにあるまじき渋面で大会を見守っています!
その一方でフリアエ審査員は黙って首を横に降っております!
そして審査委員長のモンモン氏は果たしてどのようなジャッジを下すのか! ソロモン王の審査に注目が集まります!
怪文書最高かよ
同一人物か?
良いぞおもしろい、続けて
勝算が……ないっ!!
人望と生活力に乏しいバリキャリ女が仕事のストレスを振り切るようにストロングゼロをイッキ飲みして
酔い潰れて昔の親友の名を譫言のように呟いている様をモンモン審査委員長はどのようにジャッジするのか
ソロモン審査員、沈黙を続けます
流石にコメントのしようがないのでしょうか……
……?なんでしょう、あれは
……!バラムです!バラムが現れました!半裸にタオルを巻いています!風呂上がりでしょうか?
ヴァイガルドの闇に暗躍する調停者が今、風呂上がりに牛乳、いやあれは炭酸牛乳だ!泡立っている!炭酸牛乳です!農家を馬鹿にしているとしか思えない所業!炭酸牛乳を飲み干すー!!
おっと、バラムここでソファーに座ってTVを観始めました。
炭酸牛乳と一緒に何かをポリポリ食べてますね。おつまみでしょうか? ……いや、これは猫魔獣のおやつだ!
オスカーやアイニャが食べるカリカリをスナック感覚で食べています! これにはグリマルキンも思わず真顔!
この展開を誰が予想したでしょう! 生活力云々以前の問題になってきました!
近くにある猫魔獣の被り物で手の汚れを拭いたり猫魔獣の宝石で水切り石するまで想像した
速報です
ただ今入りました情報によりますと、「バラムは正規の参加者ではない。回線とのトラブルにより混線した」との事です
観戦者の皆様にはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます
選手権の様子を観て呆れるブネのもとにカマエルが煽りに行って喧嘩するとこまで見えた
結局優勝者は誰だよ
でもフリアエさん、オフモードの時は下着姿でポテチ食いながら寝っ転がってテレビ見てそうなOL感あるよね。そしてそれを片付けにくる友人アリトンやクッション役のヌリ。
ミカエル選手バス上がりにオール裸でオフトゥンイン!!朝起きれば寝癖でエクセレントなカーリーヘアーが出来上がるという算段ですね!!ガブリエルコーチ、前髪をロールさせ寝返りの度に髪を三つ編みにしてかつストレッチも忘れない!!コーチの鑑です!!なおタオルケットはかけない方針の模様です!!