ちょっと出遅れた話題で申し訳ないんが、みんなはコレチケとかの大事な単発召喚とかする時、大事にしてるタイミングとかルーティーンとかあるかい?
アビスガードを殺すラウムを連れて行ってアビスガードが生きているうちにチャージを追加したら引くチャージ追加できなければ1時間後にもう一度殺す
願掛けに使われるアビスガード君は草
いきなり惨いの出てきて草
ドゥーンドゥーン言ってる時ここだ!と思ったタイミングでゲージ溜め始めるよ
アビスガード君かわいそう
ガチャシミュで直近100連がクソ爆死した時に引く確率の下ブレをシミュレーターに補わせるカンペキな作戦
メギドを引く確率は5%だからバラムのマスエフェクトでフォトン破壊できたら引いたりしたことあったけど、全然破壊できなくてやめた
すごい理不尽な理由で1時間毎に殺されるの面白すぎない?
ガチャで結果出せるようにバラムが運を温存してる説
なるべく無心で引く、これはマジ。例えばテレビや漫画、なんでもいいけどなるべくスマホから気をそらしてから「あ、10連ボタンみっけ」って軽いノリでタップする。ただ一回だけ、嘘みたいな話にはなるが気付いたら知らない子がアジトにいた。正直こわかった。だってよりによってティアマトだったもの。
アビスガードくんが何をしたって言うんだ
ワイは召喚の時の画面なぞるやつでハートマーク描いてる前にそれやったら単発で二バス来た
ソロモンをタップすることにしてる俺はそれをやってから単発でメギドが来たことがない
ハートマーク描くソロモン王が自分以外にもいることに驚いた
アビスガードかわいそうで草家にいる時はソロモンのポーズ真似してから引いてる 割と引ける
神社に参拝
ちょっと出遅れた話題で申し訳ないんが、みんなはコレチケとかの大事な単発召喚とかする時、大事にしてるタイミングとかルーティーンとかあるかい?
アビスガードを殺す
ラウムを連れて行ってアビスガードが生きているうちにチャージを追加したら引く
チャージ追加できなければ1時間後にもう一度殺す
願掛けに使われるアビスガード君は草
いきなり惨いの出てきて草
ドゥーンドゥーン言ってる時ここだ!と思ったタイミングでゲージ溜め始めるよ
アビスガード君かわいそう
ガチャシミュで直近100連がクソ爆死した時に引く
確率の下ブレをシミュレーターに補わせるカンペキな作戦
メギドを引く確率は5%だから
バラムのマスエフェクトでフォトン破壊できたら引いたりしたことあったけど、全然破壊できなくてやめた
すごい理不尽な理由で1時間毎に殺されるの面白すぎない?
ガチャで結果出せるようにバラムが運を温存してる説
なるべく無心で引く、これはマジ。
例えばテレビや漫画、なんでもいいけどなるべくスマホから気をそらしてから「あ、10連ボタンみっけ」って軽いノリでタップする。
ただ一回だけ、嘘みたいな話にはなるが気付いたら知らない子がアジトにいた。正直こわかった。
だってよりによってティアマトだったもの。
アビスガードくんが何をしたって言うんだ
ワイは召喚の時の画面なぞるやつでハートマーク描いてる
前にそれやったら単発で二バス来た
ソロモンをタップすることにしてる
俺はそれをやってから単発でメギドが来たことがない
ハートマーク描くソロモン王が自分以外にもいることに驚いた
アビスガードかわいそうで草
家にいる時はソロモンのポーズ真似してから引いてる 割と引ける
神社に参拝