マジデイロリ!(※)オウフ タジス マルティンリス フラミス プリムス ハリクーリスソルメン セクラン ヒフミーラー アー↑ アー↓ アー アー↑エクスルワニオウフ タジス マルティンリス フラミス プリムス ハリクーリスソルメン セクラン ヒフミーラー アー↑ アー↑ アアーアルマジロニ!ユーレクス! ホッピールームユーレクス! フーレンラジウムユーレクス! フリッチーノシームイイーアーユースティティオユーレクス! ホッピールームユーレクス! フーレンマジウムユーレクス! フリッチーノシームアーアーアア ウチモユニフォ(アッ アッ アッ アッ) イーミーイラーアーーーーーーー↑↑↑ヤッ エス アレス マグル アレッヤ イス ミスミイグルアレッヤ イス ミルン ヒマーン アリノオオイア~~~~~~~~~~~~~~~~~↑マジデイロニ!(※繰り返し)ミドガルズオルム戦BGMの歌詞イベントE-3サタナキア戦での歌詞なのでここに書いておきますまだ聞いたことない方は歌詞の確認をお願いします
気に入ってもらえたようでよかったよ
ミドガルズオルムが書き込んでんのか……
ミドガルズオルムさん歌うまいな尊敬しちゃうなー(シャックスで感電ぶちこみながら)
おっ待ていユーザーがその曲をメインシナリオで初めて聞くのは私との戦いだぞ
だよな俺ん中ではアカマルくんのテ一マって呼んでるわ
もしエンカウントしたくなかったらチョコボを捕まえて湖を抜ければ戦わなくてすむぞ
それなんだっけ。FF7?USA版でチョコボ捕獲の難易度激変してて笑った記憶
マジレスするとこの曲の単語アルスマグナしか聴きとれない()
自分の曲の番まだっすかね...
曲があるだけましだと思えよ…
故郷の闇から追われた世界持ってきたのは 失望と希望(Deadly Sins Alliance)受け継いだもの(Deadly Sins Alliance)継げなかったこと(Deadly Sins Alliance)どちらも抱いて 前に進もうわたしがわたしであるために戦ってく 一瞬の煌めきに命賭けたいわたしがわたしであるように戦ってく 誰かのためじゃない 自分のため交わした あの願いもその時 果たせるように ステージ48 混沌より愛を込めてせっかくなので自分の歌も歌詞乗せときますね
48のbgm狂おしい程好き
アスモデウスが「自分」とか言ったら吹き出す自信ある(消し炭)
誰かざっくりと歌詞の意味を解説してくれないかな〜(チラッチラッ
ヨハン!あんたの父親はカラオケ採点機で5000点取ってたよ!
ユーレクス! ホッピールームここすこ
マジデイロリ!
(※)
オウフ タジス マルティンリス フラミス プリムス ハリクーリス
ソルメン セクラン ヒフミーラー アー↑ アー↓ アー アー↑
エクスルワニ
オウフ タジス マルティンリス フラミス プリムス ハリクーリス
ソルメン セクラン ヒフミーラー アー↑ アー↑ アアー
アルマジロニ!
ユーレクス! ホッピールーム
ユーレクス! フーレンラジウム
ユーレクス! フリッチーノシーム
イイーアーユースティティオ
ユーレクス! フーレンマジウム
ユーレクス! フリッチーノシーム
アーアーアア ウチモユニフォ
(アッ アッ アッ アッ) イーミーイラーアーーーーーーー↑↑↑
ヤッ エス アレス マグル アレッヤ イス ミスミイグル
アレッヤ イス ミルン ヒマーン アリノオオイ
ア~~~~~~~~~~~~~~~~~↑
マジデイロニ!
(※繰り返し)
ミドガルズオルム戦BGMの歌詞
イベントE-3サタナキア戦での歌詞なのでここに書いておきます
まだ聞いたことない方は歌詞の確認をお願いします
気に入ってもらえたようでよかったよ
ミドガルズオルムが書き込んでんのか……
ミドガルズオルムさん歌うまいな尊敬しちゃうなー(シャックスで感電ぶちこみながら)
おっ待てい
ユーザーがその曲をメインシナリオで初めて聞くのは私との戦いだぞ
だよな
俺ん中ではアカマルくんのテ一マって呼んでるわ
もしエンカウントしたくなかったらチョコボを捕まえて湖を抜ければ戦わなくてすむぞ
それなんだっけ。FF7?
USA版でチョコボ捕獲の難易度激変してて笑った記憶
マジレスするとこの曲の単語アルスマグナしか聴きとれない()
自分の曲の番まだっすかね...
曲があるだけましだと思えよ…
故郷の闇から追われた世界
持ってきたのは 失望と希望
(Deadly Sins Alliance)受け継いだもの
(Deadly Sins Alliance)継げなかったこと
(Deadly Sins Alliance)どちらも抱いて 前に進もう
わたしがわたしであるために
戦ってく 一瞬の煌めきに命賭けたい
わたしがわたしであるように
戦ってく 誰かのためじゃない 自分のため
交わした あの願いも
その時 果たせるように
ステージ48 混沌より愛を込めて
せっかくなので自分の歌も歌詞乗せときますね
48のbgm狂おしい程好き
アスモデウスが「自分」とか言ったら吹き出す自信ある(消し炭)
誰かざっくりと歌詞の意味を解説してくれないかな〜(チラッチラッ
ヨハン!あんたの父親はカラオケ採点機で5000点取ってたよ!
ここすこ