PvP挑戦(連戦)の限界ってどれくらい?永遠にできるな~と思いながら正月休みを利用して潜ってたけど7~8回で限界だった。8回目なんて束縛喰らってるのに無敵掛けようとする等のグダグダっぷりだった当たった人ごめん
ガチガチのパーティつかって25勝くらいが限界…最近は特に連勝しづらくなってる気もする
その人の運次第。おいらはリリムマスエフェで睡眠、アンドロマスエフェで凍結なんてしょっちゅうだし、ガチパでもけっこう負けるぞい。
連勝じゃなくてどれくらいの時間潜れるかって話でしょ?10回勝つまでもぐるとかそんな感じで潜ってる
この人勝てるかどうかじゃなくて何戦できるか聞いてるからそこ汲んであげたほうがいいんじゃないかな()
木主だよ書き方がわかりにくくてすまない23:18のお二人の解釈で合ってる10回勝つまでだと最低10回、負けが多いとそれ以上になるのかすごいな……時間さえあればと思ったけど案外あたま使うし疲れると思うんだが、累計1000勝した人もいるみたいで世間は広いな
PvP挑戦(連戦)の限界ってどれくらい?
永遠にできるな~と思いながら正月休みを利用して潜ってたけど7~8回で限界だった。
8回目なんて束縛喰らってるのに無敵掛けようとする等のグダグダっぷりだった
当たった人ごめん
ガチガチのパーティつかって25勝くらいが限界…
最近は特に連勝しづらくなってる気もする
その人の運次第。おいらはリリムマスエフェで睡眠、アンドロマスエフェで凍結なんてしょっちゅうだし、ガチパでもけっこう負けるぞい。
連勝じゃなくてどれくらいの時間潜れるかって話でしょ?
10回勝つまでもぐるとかそんな感じで潜ってる
この人勝てるかどうかじゃなくて何戦できるか聞いてるからそこ汲んであげたほうがいいんじゃないかな()
木主だよ
書き方がわかりにくくてすまない
23:18のお二人の解釈で合ってる
10回勝つまでだと最低10回、負けが多いとそれ以上になるのかすごいな……
時間さえあればと思ったけど案外あたま使うし疲れると思うんだが、累計1000勝した人もいるみたいで世間は広いな